Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче посидела сегодня вот с утра, заходили люди, но фиг знает как дальше, ушла после привата, получше хоть стало, но с самооценкой понты все равно остались 

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 05:48, Milkins сказал:

А, ну тогда не настаиваю, тут какая-то девушка к вам заходила с этого форума, вот я и подумала, что вы называли ник, не стесняетесь :)

я нечаяно ссылку оставила чтоли, да я просто как то стесняюсь когда знакомый кто то заходит, стесняюсь психовать))

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 04:02, FuckYeah2 сказал:

как же я вам завидую, была бы счастлива в любом случае если бы сделала столько

круто????
Опубликовано
  В 27.05.2018 в 04:25, Pushinka сказал:

Как Вы вообще работаете, не зная правил?

Почитайте правила, если бан словить не хотите. На чатуре случается так, что банят и без причины. Просто так. А Вы нарушаете, так ещё и не единожды..

Я понимаю, что pee и многие другие запрещённые на сайте вещи, мемы предлагают хорошо оплатить, лишь бы Вы это сделали, но Вы сами подумайте - лучше получить пару тысяч за запрещённое деяние и затем однажды неожиданно словить бан или иметь возможность работать и зарабатывать каждый день без проблем. Плюс ко всему, получите Вы свои 2000-3000 ткс за pee ( к примеру), а потом Вас раз и забанили, да ещё и без выплаты средств.

Так что, думайте сами...

Да тут я согласна, и штрафи могут вписать такие что пипец.
Опубликовано
  В 26.05.2018 в 17:15, Ванесса1212 сказал:

а я боюсь делать пи, думала сразу в бан и все будет)

и что такого в этом пи, это ж не фистинг когда руку в человека засовывают :blink::blink::blink::blink: так бы можно было бы бабло рубить) каждый третий просит пи ему))

Да я тоже не понимаю какой кайф в этом, я бы даже сказала каждый второй. Они как будто привыкли что каждая сделает пии.
Опубликовано
  В 27.05.2018 в 07:53, Jyliakiss сказал:

2-3 тысячи токенов за рее.... ниче се расценки! это что топовая модель......

ну 2-3тыс ткс это гон конечно , но 1000-1500 есть такое)
Опубликовано
  В 27.05.2018 в 07:53, Jyliakiss сказал:

2-3 тысячи токенов за рее.... ниче се расценки! это что топовая модель......

Я же написала, к примеру) Модели разные, мемы разные... Соответственно и расценки разные.
Опубликовано
  В 27.05.2018 в 01:48, FuckYeah2 сказал:

это вы писали разве? Вы же девушка? Суть в том что стабильности нет , вы об этом?

Нет, я парень, писал тоже я (не пойму, что Вас смутило :huh: ). Да, конечно, я об этом и том, что бывает еще хуже чем у Вас.

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 09:20, Jellu сказал:

Нет, я парень, писал тоже я (не пойму, что Вас смутило :huh: ). Да, конечно, я об этом и том, что бывает еще хуже чем у Вас.

ой, спутала, у кого то еще лиса стояла на аватарке и там было про образ школьницы, вот и не поняла

Опубликовано

Дамы и господа, хотел бы вопрос задать. Кто-нибудь со своими друзьями токенами кидается для поднятия в листинге? Слышал об этом и не знаю, есть ли шанс бан схватить.

Опубликовано

Девочки, а как пойти в приват чат? Сейчас с мужчиной ходили, а токены не пришли на счет. Он дал мне пароль, я его установила на камеру, он вошел. В общем всё сделали, а токенов нет на счету

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 12:00, Barboriska сказал:

Девочки, а как пойти в приват чат? Сейчас с мужчиной ходили, а токены не пришли на счет. Он дал мне пароль, я его установила на камеру, он вошел. В общем всё сделали,

а токенов нет на счету

Значит это было пароль шоу. Если уже пароль шоу, то должны были договориться сколько мин там будете и сколько токенов он должен кинуть(перед началом шоу).А приват это доугое, у тебя в чате появляется оранжевая строчка, где написано start privat , помоему и после того как ты нажала токены начисляются автоматически. А так он просто тебя обманул

Опубликовано

Спасибо) Я просто новенькая там. Т.е. как только он позовет меня в приват, у меня появится строчка "start privat"?? Теперь все понятно, спасибо))

В 27.05.2018 в 12:05, Natalia сказал:

Значит это было пароль шоу. Если уже пароль шоу, то должны были договориться сколько мин там будете и сколько токенов он должен кинуть(перед началом шоу).А приват это доугое, у тебя в чате появляется оранжевая строчка, где написано start privat , помоему и после того как ты нажала токены начисляются автоматически. А так он просто тебя обманул

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 12:11, Barboriska сказал:

Спасибо) Я просто новенькая там. Т.е. как только он позовет меня в приват, у меня появится строчка "start privat"?? Теперь все понятно, спасибо))

Да, все верно в чате увидите сообщение о привате, нажмете старт начнется приват если не хотите можете просто не стартовать

Опубликовано

по сколько у кого приват? я поставила по 18 сегодня 

мозг один мне вынес пиз к

за контроль ловэнса

уже приходило это говно ко мне, я тут писала что типнул мне 1 ток и пипец

и это фиолетовый

стоит у меня контроль ловэнса 60 ток мин в привате или 500 5 мин в паблик

короче говорит давай за 30 мин в приват

ну ок думаю 

давай 

короче даю ему  контроль и ЭТА ГНИДА ТИПАЕТ МНЕ 1 ТОК 

я говорю приват!

он типа я думал мы это сделаем так чтоб привлечь больше людей

Опубликовано

Ванесса1212

3.0. Написание сообщений:

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ:

• Флейм - переход во время обсуждения чего-либо за пределы границ вежливости - грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме.

Спасибо за внимание!

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 13:12, JR-T сказал:

Ванесса1212

3.0. Написание сообщений:

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ:

• Флейм - переход во время обсуждения чего-либо за пределы границ вежливости - грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме.

Спасибо за внимание!

ой простите)) не знала) :flowers:

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 13:10, Jijiza сказал:

Ванесса1212

у меня 30 ток стоит приват, а за контроль я прошу 999 тк и приват, ибо все уровни же епта)))

А что такое контроль Ловенса? Это мем то есть управляет вибрацией как хочет?
Опубликовано
  В 27.05.2018 в 13:17, BagiraCat сказал:

А что такое контроль Ловенса? Это мем то есть управляет вибрацией как хочет?

ага

Опубликовано

переписывалась в пм с мембером,сказала что болит живот от того что хочу fuck,и нужно срочно что то придумать.натипал 1500тк.рукалицо... :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

Опубликовано
  В 27.05.2018 в 13:26, Lucifer сказал:

переписывалась в пм с мембером,сказала что болит живот от того что хочу fuck,и нужно срочно что то придумать.натипал 1500тк.рукалицо... :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

на войне все средства хороши))

кто то плачет у кого то живот болит от того что хочет фак))))

блин надо тоже что то такое сделать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100