Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вообще голяк сегодня. Ни людей, ни токенов. Даже хотдевил сегодня, мягко говоря, неактивно типают. Она даже камеру порывалась закрыть..

Опубликовано

Щас в парах на первом месте групповушка. 19000 зрителей. Ну вот по любому там 80% это боты. Ну не может столько наблюдающих быть. У нас один раз тоде выпало под 1000 с лишним наблюдающим с шоу. А на след дни голяк с тем же шоу. Чатур видимо сам накручивает и смотрит как типают. Если не айс то потом уже не способствует продвижению на первые строчки.

Опубликовано

Сегодня(ну или в течении последних двух недель пока не выходила) появилась проблема с обс, когда запускаю трансляцию на чб пишет "невозможно подключиться к серверу", все способы решения которые удалось сегодня нагуглить не помогли, к другим серверам подключается. Как возможно решить это?

Опубликовано

Мы тут тоже сидели 3 часа и у нас максимум было 40 человек, и то одни серые и немного голубых иногда заходило. Я думаю чё такое, пошла смотреть в пары - а там одна пара, она сосёт член - так народу почти 18000 было у них на тот момент... По другим комнатам не более 1000. Я думаю ну вот где все торчат и главное типают и типают... А тут делаешь тоже самое, также качество HD - и тишина...

Опубликовано

Но мы конечно сами ещё нифига не работаем, редко выходим из-за работы мужа, нас не знают. А сама я чёто всё не решаюсь сидеть без всяких игрушек. Думаю чё зря только буду сидеть целыми днями... Завтра собрались сидеть всю ночь, ну посмотрим что выйдет....

Опубликовано

У меня вообще голяк сегодня. Ни людей, ни токенов. Даже хотдевил сегодня, мягко говоря, неактивно типают. Она даже камеру порывалась закрыть..

в смысле порывалась камеру закрыть? оффнуться типа? щас я зашла так ей кидают норм 

Опубликовано

в смысле порывалась камеру закрыть? оффнуться типа? щас я зашла так ей кидают норм

Она перешла на профиль подруги, с ней транслируют.

Я так понимаю они снимаю какой то крутость особняк и транслируют в соседних комнатах

Опубликовано

Она перешла на профиль подруги, с ней транслируют.

Я так понимаю они снимаю какой то крутость особняк и транслируют в соседних комнатах

а мне кажется это их дом, ибо с демонскими то заработками....а подружка та ее очень на сестру похожа

Опубликовано

Прям так и писала - если сейчас типать не будете, я закрою камеру. С англ. языком у неё худо, вот и написала так. Может сейчас ей хорошо кидают, но когда я смотрела - она даже один гол собрать не могла (2500) в течение часа примерно. Хотя уж для неё то это вообще цифра маленькая..
Опубликовано

Так ребята))) С чего начать советуйте))) А то вчера где-то сидел 2 часа но нет толька))) Только смотрять и все... Может я чтото не так делаю? Не могу понять принцип работы чатура((( Советуйте что нибуд

Опубликовано

а мне кажется это их дом, ибо с демонскими то заработками....а подружка та ее очень на сестру похожа

Вполне может быть, что это их дом, ибо заработок у неё ...я даже не могу представить что за цифра там, тем более она по 3 раза в день работает. Жадность. Кстати, как -то с профиля парня спрашивала у подруги хотдевил сестры ли они , она сказала, что просто подруги. Кстати, очень мило говорила на русском, как и все иностранки с акцентом, я прям умилилась. Она из Румынии же, а там знают русский
Опубликовано

я после своих 500 днем просидела еще два часа с нулем и закрыла все ) потому что настроение совсем дно было, людей вообще не было 15 чел и все серые.... (до этого норм было под 70 ) 

думаю сейчас зайти и посидеть в ночь чуть, может пойдет, хоть минималку ж надо закрыть 

Опубликовано

Вполне может быть, что это их дом, ибо заработок у неё ...я даже не могу представить что за цифра там, тем более она по 3 раза в день работает. Жадность. Кстати, как -то с профиля парня спрашивала у подруги хотдевил сестры ли они , она сказала, что просто подруги. Кстати, очень мило говорила на русском, как и все иностранки с акцентом, я прям умилилась. Она из Румынии же, а там знают русский

ну я считаю она умничка большая) пашет ибо наработала и отступать не хочет

Опубликовано

Хм после 2х недель не выхода в эфир повозилась почти 2ч с настройкой обса так и не поняла почему не работает, затем за 2ч перед камерой 2000+ токенов, и все во фри хотя обычно только на приватах работаю)

Опубликовано

ну я считаю она умничка большая) пашет ибо наработала и отступать не хочет

Извините конечно, но где она пашет то?) человек вольяжно лежит с выключенным ловенсом и ждёт, сегодня вот не очень поперло, она психанула и ушла. Единственная кто на этом сайте реально пашет , так это СиСвит, которая себе в зад огромные вещи суёт и шоу устраивает)
Опубликовано

Так ребята))) С чего начать советуйте))) А то вчера где-то сидел 2 часа но нет толька))) Только смотрять и все... Может я чтото не так делаю? Не могу понять принцип работы чатура((( Советуйте что нибуд

Дилдо в жопу да побольше они такое любят...а вы? :biggrin2:

Опубликовано

Мы тут тоже сидели 3 часа и у нас максимум было 40 человек, и то одни серые и немного голубых иногда заходило. Я думаю чё такое, пошла смотреть в пары - а там одна пара, она сосёт член - так народу почти 18000 было у них на тот момент... По другим комнатам не более 1000. Я думаю ну вот где все торчат и главное типают и типают... А тут делаешь тоже самое, также качество HD - и тишина...

Это вообще не реально у пары 40 человек, посмотрите себя со стороны, может у вас лагает, когда сосут, дажу у испанских рож жирных по 300-400 юзеров сидит...проблема в вашей технике...ну не может у пары быть 40 чел...мы просто когда сидим у нас 200-300...без сосания...

Опубликовано

Рябята, вопрос может и глупый. Но как правильно ловенс ставить, просто эта антенка торчит как мальникий писюнчик да еще и торчком. Глубже вставлять не получвется. Что скажите!?

Опубликовано

Рябята, вопрос может и глупый. Но как правильно ловенс ставить, просто эта антенка торчит как мальникий писюнчик да еще и торчком. Глубже вставлять не получвется. Что скажите!?

он у всех так торчит иначе никак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...