Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может я не по теме, но не нашла нигде, извините

как создать kik так, чтобы мой аккаунт не рекомендовался мои друзьям? просто когда создавала снепчат и инстаграм, на меня подписалось половину знакомых, хотя я им даже не говорила о инстаграме и прочее, да и мне часто предлагают подписаться на их аккаунты в рекомендованных, когда они создают свои

но я не хочу, чтобы мой кик предлагался знакомым. это возможно?

Там есть такая функция, чтобы те у кого есть ваш email или телефон не могли вас найти. Просто отключаете функцию найти меня и всё, вас ваши знакомые или друзья не найдут:)

Там по-моему, регистрация на выбор телефон или email. Я регала на почту и телефон они ваш не увидят, если отключите функцию "найти меня".

Опубликовано

может я не по теме, но не нашла нигде, извините

как создать kik так, чтобы мой аккаунт не рекомендовался мои друзьям? просто когда создавала снепчат и инстаграм, на меня подписалось половину знакомых, хотя я им даже не говорила о инстаграме и прочее, да и мне часто предлагают подписаться на их аккаунты в рекомендованных, когда они создают свои

но я не хочу, чтобы мой кик предлагался знакомым. это возможно?

При регистрации снэп чата был вопрос пригласить ли людей из списка контактов и я нажала нет. Вроде так. Вы не могли случайно да нажать? И кик тоже есть все без проблем
Опубликовано

Как считаете, почему Бонгу постоянно ругают, типа там только бомжи сидят и все модели зарабатывают копейки, а в рейтингах(англоязычных в том числе) веб кам сайтов, Бонга в десятке лучших по заработку... 

Где же правда? Много там можно заработать? 

Опубликовано

Как считаете, почему Бонгу постоянно ругают, типа там только бомжи сидят и все модели зарабатывают копейки, а в рейтингах(англоязычных в том числе) веб кам сайтов, Бонга в десятке лучших по заработку... 

а вы поменьше слушайте что говорят, сами попробуйте, сформируйте свое мнение..............

Опубликовано

The Woman и хватит писать на всех форумах. Идите и работайте. В какую ветку или форум не зайди, без вас не обходится. Типа чем больше спама на форумах, тем лучше заработок? Это мантра такая?

Опубликовано

на бонге много русских. а русские как правило халявщики и ничего не платят.

хотя я как то общалась с мемом с мфк и он сказал что бонга его любимый сайт и что там очень все круто и он там вечно зависает ( сам он с Швейцарии, очень богатый дядя)  

Опубликовано

Как она меня раздражает, такие деньги делает при полном отсутствии шоу. Лежит с ловенсом и кайфует ток. Кстати, что это у неё из pussy вытекает белое постоянно, неужели кончает так ? Первый раз вижу чтоб у девушки такие выделения были. Может крем какой специально. Но выглядит мерзко, как по мне. Почему их это возбуждаеь

З - зависть.

Опубликовано

The Woman и хватит писать на всех форумах. Идите и работайте. В какую ветку или форум не зайди, без вас не обходится. Типа чем больше спама на форумах, тем лучше заработок? Это мантра такая?

А Вам какое дело до меня?)) Хочу и сижу, сами идите работайте, а я пока отдыхаю. 

Опубликовано

З - зависть.

Ну да прямо. Мне тоже непонятен феномен ХотФолллингДэвил. Я могу признать красоту и обаяние других женщин, на том же Чатуре колумбийка Caro Ortiz и Indian Sweet выглядят как супермодели, они заслуженно занимают первые строчки. А вот что там делает румынка с визгливым голосом -  большой вопрос... 

Опубликовано

А меня прикалывает эта Кэтти 190 - как доска, вчера вообще встала у шкафа, руки в стороны и дрыгается, как зомби мемберы сказали и ржут сами )))))))

Опубликовано

З - зависть.

Это не зависть , это негодование и недоумение. Мемы на ней помешаны просто, не понятно почему. Я считаю, что она незаслуженно делает такие баблища, при том даже ловкач у неё не работает нифига. Полно других девушек, с идеальными лицами и спортивным фигурами, но нет, все лавры недомалолетке
Опубликовано

А Вам какое дело до меня?)) Хочу и сижу, сами идите работайте, а я пока отдыхаю.

А про то, что вы видео крутите, правда, чтоли?)...на понт форум берете? :huh:  :wink:

Опубликовано

А про то, что вы видео крутите, правда, чтоли?)...на понт форум берете? :huh:  :wink:

Кручу пока только на Чатуре, легко. Днём сама работаю, ночью старые записи свои включаю. 

Опубликовано

Ну да прямо. Мне тоже непонятен феномен ХотФолллингДэвил. Я могу признать красоту и обаяние других женщин, на том же Чатуре колумбийка Caro Ortiz и Indian Sweet выглядят как супермодели, они заслуженно занимают первые строчки. А вот что там делает румынка с визгливым голосом -  большой вопрос... 

самое смешное, что я помню, как Inian Sweet начинала и сидела на сайте cam4 и у нее абсолютный голяк по деньгам был, вообще практически ничего не зарабатывала, ушла на другой сайт и добилась успеха, подтверждает некоторые теории

Опубликовано

Кручу пока только на Чатуре, легко. Днём сама работаю, ночью старые записи свои включаю. 

И когда лучше идет - когда сами или когда в записи?)))..бритни с записями не очень далеко уехала как то.... :huh:  :wink:

Опубликовано

Ого, а мены вас не палят? А если вам типнули и надо подрыгаться от токенов, а в записи вы не дрыгаетесь, как объясняете это им?))
Опубликовано

а мне,например,оч нравится фалингдэвил,у неё оч милое личико и фигура отпад. Да и реакция у неё хорошая. Плюс она по-моему просто живет в онлайне,поэтому и популярна,ну и у неё частенько разные локации

Опубликовано

самое смешное, что я помню, как Inian Sweet начинала и сидела на сайте cam4 и у нее абсолютный голяк по деньгам был, вообще практически ничего не зарабатывала, ушла на другой сайт и добилась успеха, подтверждает некоторые теории

Кам 4 вообще забытый сайт, ну или он только начинает работать, не знаю... 

Но там мало моделей, мало мемберов и мало денег почти у всех... 

Опубликовано

И когда лучше идет - когда сами или когда в записи?)))..бритни с записями не очень далеко уехала как то.... :huh:  :wink:

Конечно, когда сама больше. Но я же не   робот, не могу, да и не хочу сутками там сидеть, ночью спать надо. Поэтому на ночь включаю записи. 

А по-моему, у Бритни всё хорошо.)) На первых строчках всегда и как ни зайду к ней - у неё то 3, то 5 тысяч токенов за несколько часов. Это вроде как очень хорошо.) 

Ого, а мены вас не палят? А если вам типнули и надо подрыгаться от токенов, а в записи вы не дрыгаетесь, как объясняете это им?))

Ну пару раз писали, типа, что это запись. Но такое писали и даже тогда, когда я всё время сама сидела. Они многим это пишут, видимо, думают, что девушки не могут сидеть каждый день по много часов на Чатуре.))

У меня стандартные записи, я с ловенсом и плюс с обычным фаллоимитатором "играю", т.е. в любом случае я двигаюсь.)) Ну и говорю вслух что то вроде

"спасибо, ребята, вы делаете меня счастливой, вы такие классные и т.д."))  

Оставляю ноут в другой комнате, а сама сплю в это время. )) Но на самом деле не так много токенов набегает за ночь - в среднем 500-700. Но и они не лишние, тем более, когда делать ничего не надо для этого, только запись включить.)

Опубликовано

а мне,например,оч нравится фалингдэвил,у неё оч милое личико и фигура отпад. Да и реакция у неё хорошая. Плюс она по-моему просто живет в онлайне,поэтому и популярна,ну и у неё частенько разные локации

Она ничего, конечно. Но по сравнению с реально красивыми колумбийками, американками, которые транслируют из огромного дома, с террасы, с пляжа и т.д. - ХотФоллинг вообще теряется, как по мне. 

Опубликовано

Конечно, когда сама больше. Но я же не   робот, не могу, да и не хочу сутками там сидеть, ночью спать надо. Поэтому на ночь включаю записи. 

А по-моему, у Бритни всё хорошо.)) На первых строчках всегда и как ни зайду к ней - у неё то 3, то 5 тысяч токенов за несколько часов. Это вроде как очень хорошо.) 

Ну пару раз писали, типа, что это запись. Но такое писали и даже тогда, когда я всё время сама сидела. Они многим это пишут, видимо, думают, что девушки не могут сидеть каждый день по много часов на Чатуре.))

У меня стандартные записи, я с ловенсом и плюс с обычным фаллоимитатором "играю", т.е. в любом случае я двигаюсь.)) Ну и говорю вслух что то вроде

"спасибо, ребята, вы делаете меня счастливой, вы такие классные и т.д."))  

Оставляю ноут в другой комнате, а сама сплю в это время. )) Но на самом деле не так много токенов набегает за ночь - в среднем 500-700. Но и они не лишние, тем более, когда делать ничего не надо для этого, только запись включить.)

Так, вероятно, поэтому мало и набегает, ибо мемы понимают, что запись включена.... Не боитесь попасть в бан?

Опубликовано

Бло, был нормальный форум. Теперь как ни зайдешь в эту ветку - время оху*тельных историй. Задрали спамить всякую хрень.

По теме - лол. То чувство, когда выходишь на работу в хреновом состоянии "на полчасика", а прибегает 5 денежных постояшек и за пару часов накидывает половину недельной нормы. И ты такой - ыыыы я водички хочу попить, мне плохо ребят) и просто никуда не отойти.

Это из разряда вышла мусор выбрасывать в батиных трениках и встретила половину знакомых ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...