Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Show Description (optional):

Ticket Price:

*NEW* Ticket price for fans (leave blank if fans are auto-added or pay the regular price):

Hide tip total from viewers?

Yes No 

Show the no. of ticket holders actually in the room (Viewing)?

Yes No 

Hidden cam Mobile browser warning display interval in minutes (Enter 0 to disable. Can be manually displayed with the /hcwarn command):

Enable the Outstanding Ticket System?

Yes No 

Enter Outstanding Ticket holders' names here if you only have a few. * NAMES MUST BE SEPARATED BY A COMMA *:

пожалуйста обьясните кто знает :flowers:  :flowers:  :flowers:

В 25.04.2018 в 16:07, karamelka сказал:

Вечер продолжился с предложения кам он фейс за 20 токенов

Хорошо что другой мембер в итоге сделал наш вечер.

а как вы работаете в паре? секс только в привате? а так просто сидите или что то делаете?)))) 

просто тоже с парнем пытались но шото не пошло  :crazy: все только смотрели, а толку ноль

В 25.04.2018 в 15:32, BagiraCat сказал:

А вы через что сидите на сайтах? Заметила, что через ВПН тормозит

Я без ВПН сижу, с ним сильно зависает. ВПН тольок на МайФриКамс нужен, а Чатур уже разблокирован для России. 

В 25.04.2018 в 16:12, Ванесса1212 сказал:

а как вы работаете в паре? секс только в привате? а так просто сидите или что то делаете?))))

просто тоже с парнем пытались но шото не пошло :crazy: все только смотрели, а толку ноль

У нас игра shhh, с количеством токенов больше откровений. Заходит не каждый день, но заходит. Плюс приваты.

В 25.04.2018 в 16:33, karamelka сказал:

У нас игра shhh, с количеством токенов больше откровений. Заходит не каждый день, но заходит. Плюс приваты.

спасибо за ответ)

В 25.04.2018 в 17:07, Romaska1981 сказал:

А как правильно называется игра shhh, как этот бот назывветс?

Да не бот это) это вы сами можете прописать в теме комнаты. Смотря что за сюжет придумали, то и прописываете. В парах эта тема актуальна, можете посмотреть.

В 25.04.2018 в 17:16, BagiraCat сказал:

Я кстати заметила, что в разделе - пары - сидит очень много девушек просто одни, без партнёра - разве так можно делать?

Видимо можно. У них видно на аккаунте зареганы неск. человек но сидеть можно по одному. Мы тоже этим недовольны, т.к. одиночки создают конкуренцию и очередь в парах.

В 25.04.2018 в 17:50, kozyavka68 сказал:

у кого нть есть фан клуб? покупают? сколько берете? какие бонусы вступившим?) подумываю сделать)

У меня фан клуб по самой низкой цене 50тк.

Для вступивших все видео бесплатные. Но у меня всего несколько видео по тем же 50-100 токенов. Планирую их количественно и качественно развивать. Тогда и цену нормальную поставить можно и за фанклуб повышу.

Вступают крайне редко, просто так смотрят чаще. Ну такое, есть не просит, копеечку приносит.)

В 25.04.2018 в 16:29, Shady Lady сказал:

Я без ВПН сижу, с ним сильно зависает. ВПН тольок на МайФриКамс нужен, а Чатур уже разблокирован для России. 

Как разблокирован? я до сих пор не могу зайти,скиньте ссылку плиз как заходите

В 25.04.2018 в 20:28, Romaska1981 сказал:

Ну подскажите как слелать, чтобы слова в тип меню красиво смотрелись.

Пишите слова после двоеточия, например :thanks Там на выбор куча картинок и гифок) Пишите любые слова на английском,там много вариантов;)

В 25.04.2018 в 23:50, Romaska1981 сказал:

Хотя рано поблагодарила. Вообще не понятно, там много гифок, это где? Кокретнее можете написать, куда зайти, где посмотреть?

В боте посмотрите, там есть пункт с выбором гифки. Выбирайте каждый запускайте бот, смотрите как смотрится.

В 25.04.2018 в 23:50, Romaska1981 сказал:

Хотя рано поблагодарила. Вообще не понятно, там много гифок, это где? Кокретнее можете написать, куда зайти, где посмотреть?

Просто в самом чате можете это прописывать.

Ну и бот когда устанавливаете какой-нибудь, хоть немного читайте что там и как) И там же тоже можно через двоеточие что-угодно написать. Например :thanks :kissy и так далее. Вариантов очень много.

Ура одобрели пахум,что теперь делать потому что на получение карты стоит(скоро) я не знаю что это значит,и скажите когда я перечислю туда деньги на пахум что дальше делать как я могу их получить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100