Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! У меня есть вишлист на chaturbatestore. Сегодня мем хотел отправить подарок , но не смог, сказал, что там высвечивается его адрес вместо моего. Кто знает что за фигня?

Опубликовано
  В 21.04.2018 в 20:29, Shady Lady сказал:

Можно, конечно. И Инстаграм, и ВотсАпп, Кик, просто номер телефона, всё что угодно продают.

Продают то продают, только это с умом делать надо. Не забывайте, что чатур - это такой сайт, где, что дозволено одному, может обернуться блокировкой для другого.
Опубликовано

Ребят, кто на бонге работает, можно ли там включить постоянные подглядки и так работать параллельно с чатуром? Это не против правил?)

Опубликовано
  В 21.04.2018 в 19:49, Natty сказал:

, а то и вообще качество hd бегунком получают.... :huh:

PS то ли еще будет.... :wink:

а ты попробуй. я же не придумала. двигая бегунок появляются эти буквы hd.........

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 05:23, kozyavka68 сказал:

Ребят, кто на бонге работает, можно ли там включить постоянные подглядки и так работать параллельно с чатуром? Это не против правил?)

а ты попробуй потом расскажешь..............

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 06:18, MariXX сказал:

а ты попробуй потом расскажешь..............

подскажите пожалуйста насчет епейментс, там когда деньги будут перечислены туда, сумма будет виднаа в личном кабинете? 

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 07:19, FuckYeah2 сказал:

подскажите пожалуйста насчет епейментс, там когда деньги будут перечислены туда, сумма будет виднаа в личном кабинете? 

Разве Чатур уже подключил E payments? 

Опубликовано

Расскажите как у парней идет работа?) Я только прохожу процедуру регистрации, новичек по сути,но с понимание данной работы. Обнадежде меня что ли))

Опубликовано

Жопа смазана и готова,в пределах разумного,я все же натурал) 

В 22.04.2018 в 10:09, cwcapital сказал:

Готовь жопу! И обязательно хорошо смазывай. Ловенс очень жесткий и натирает)))

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 10:18, Aleardo сказал:

Жопа смазана и готова,в пределах разумного,я все же натурал) 

многие гетеросексуалы так боятся, чтобы кто-то усомнился в их гетеросексуальности )) Не парьтесь по этому поводу, если хотите нормальных денег - забудьте об этом и просто играйте в то, что вам предлагают...тетеньки типают мало, ваша основная аудитория - мужчины, как бы там ни было )

• Like (+1) 1
Опубликовано

девочки, пару вопросов

1. если у меня аккаунт Девушка можно ли изменить его на пару?  или лучше создать на пару еще один?

2. кто работает в паре , расскажите как идет? 

3. самый главный вопрос - если создать новый аккаунт на пару и с него потом токенсы пересылать на мой основной аккаунт ( где я одна) можно ли так? не забанят? 

если один айди будет норм на эти два аккаунта? или лучше использовать впн? 

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 11:03, ZlayaSobaka сказал:

многие гетеросексуалы так боятся, чтобы кто-то усомнился в их гетеросексуальности )) Не парьтесь по этому поводу, если хотите нормальных денег - забудьте об этом и просто играйте в то, что вам предлагают...тетеньки типают мало, ваша основная аудитория - мужчины, как бы там ни было )

Я это понимаю,спасибо) Но все же расскажите как у вас  идут дела? )

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 11:23, Aleardo сказал:

Я это понимаю,спасибо) Но все же расскажите как у вас  идут дела? )

я женщина, нам полегче все же, чем мужчинам, на этой стезе ) Я начала вынимать что-то из ЧБ только через пару месяцев работы на нем, он был у меня не основным сайтом тогда, работал фоном, переключилась на него как на основной, когда подросли доходы...никакого волшебного нью-периода у меня не было, как у многих новичков, все пришло постепенно.

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 11:17, Ванесса1212 сказал:

девочки, пару вопросов

1. если у меня аккаунт Девушка можно ли изменить его на пару?  или лучше создать на пару еще один?

2. кто работает в паре , расскажите как идет? 

3. самый главный вопрос - если создать новый аккаунт на пару и с него потом токенсы пересылать на мой основной аккаунт ( где я одна) можно ли так? не забанят? 

если один айди будет норм на эти два аккаунта? или лучше использовать впн? 

Привет)

1. Когда загрузите документы партнёра сможете в био менять на девушку/пару/парня/транса. Когда я хочу поработать одна я просто меняю с пары на девушку и наоборот. Но минус в том что скоро мемберы будут воспринимать вас только вместе и спрашивать где же парень :teeth2:

2. Идет отлично. Тип меню народ пользуется, в приваты идут, RollTheDice тоже хорошая тема. При нормальном режиме можно хорошо денег поднять)

3.Где то читала что банят за такое. Кому как повезёт, но я бы не рисковала. Вроде можно к двум аккаунтам одну карту привязать (но это не точно).

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 12:21, RedCherry13 сказал:

Привет)

1. Когда загрузите документы партнёра сможете в био менять на девушку/пару/парня/транса. Когда я хочу поработать одна я просто меняю с пары на девушку и наоборот. Но минус в том что скоро мемберы будут воспринимать вас только вместе и спрашивать где же парень :teeth2:

2. Идет отлично. Тип меню народ пользуется, в приваты идут, RollTheDice тоже хорошая тема. При нормальном режиме можно хорошо денег поднять)

3.Где то читала что банят за такое. Кому как повезёт, но я бы не рисковала. Вроде можно к двум аккаунтам одну карту привязать (но это не точно).

спасибо за ответ! поменяла на пару, а куда документы добавлять на парня??

не могу найти(((((((( уже все обыскала

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 06:17, MariXX сказал:

а ты попробуй. я же не придумала. двигая бегунок появляются эти буквы hd.........

Мари, увы, сколько не двигай этот бегунок, если инет и комп херовые, то никакого результата не будет....

PS про бонгу реально, пусть попробует, потом  расскажет  :wink:  :laughing:

Опубликовано
  В 22.04.2018 в 12:57, kozyavka68 сказал:

и как заработок норм?

на бонге норм заработок только у топовых, я полагаю )) Я делала так - пока фри шоу на ЧБ я и бонгу включала во фри, если на ЧБ приват, то на бонге подглядки, очень удобно и копеечки какие-то падают постоянно )

Опубликовано

Сколько сайтов одновременно тянет ваш комп?

У меня ноутбук  Acer, сплиттер Visit X, интернет самый быстрый, но одновременно только 3 сайта нормально работают, если подключаю четвёртый - уже всё зависает и тормозит.  От чего это зависит? Что надо заменить в моём ноуте?) Видеокарту? Кто разбирается в этом? 

Опубликовано

подскажите пожалуйста!!!

добавила в свой профиль парня изменила на ПАРА 

добавила все доки -и сразу пишет что  Your account is verified.

все? можно работать? я просто думала они должны одобрить доки и придется ждать...

Опубликовано

и еще такой вопрос

хочу в био добавить красивую картинку и написать my king - типа самый большой тип.

так вот как мне посмотреть свой самый большой тип, возможно ли это или мне надо листать всю свою историю токенсов и искать ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100