Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2018 в 14:00, ZlayaSobaka сказал:

мягкий говорите...блин, почему же мне такое бревно досталось, на картинке выглядел как такой дряблый из мягкого силикона

а я пошла в секс шоп и все общупала)

Уде не знаю что и делать. Сидят не больше 20 человек в комнате. Уже и то одеваю и другое и танцую и лежу. В каких задах висит моя страница, что так мало людей.

Знатоки, вопрос!!!! Нужно ли заблокировать/закрыть аккаунт на FirsChoice через какое-то время? (что б в минус не начисливались деньги/проценты за обслуживание карты ) :idontno:

В 20.04.2018 в 17:59, Ann13 сказал:

Знатоки, вопрос!!!! Нужно ли заблокировать/закрыть аккаунт на FirsChoice через какое-то время? (что б в минус не начисливались деньги/проценты за обслуживание карты ) :idontno:

Можете забить на эту систему

Девочки, я второй день на чатуре (до этого мфк, лив , камконтакст) и у меня пару вопросов:

1. сколько у вас в среднем людей в комнате? 

2. сколько долларов в среднем выходит за смену 5-8 часов ?

3. как в чат вставить картинки? (типа follow me и тд) там надо как то это правильно прописывать на англ я так поняла и появится картинка или анимация. где это брать? 

4. сколько у вас стоит за приват? я просто поставила 16 tok (вместо 12) и начали жаловаться мол меняй вася , дохрена хочешь )

5. сколько у вас фоловеров? и в чем их смысл? и норм ли за 2 дня 2 тыс?

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :flowers:

В 20.04.2018 в 18:30, Ванесса1212 сказал:

Девочки, я второй день на чатуре (до этого мфк, лив , камконтакст) и у меня пару вопросов:

3. как в чат вставить картинки? (типа follow me и тд) там надо как то это правильно прописывать на англ я так поняла и появится картинка или анимация. где это брать? 

4. сколько у вас стоит за приват? я просто поставила 16 tok (вместо 12) и начали жаловаться мол меняй вася , дохрена хочешь )

всё индивидуально и по разному каждый час и каждый день

В 20.04.2018 в 18:43, Shady Lady сказал:

Офисная девушка Anyarayine за несколько засов заработала сегодня 30 тыс ток... шок... КАК??? 

У меня возникают сильные сомнения насчет этой комнаты... Перекидывают сами себе, либо это какая-то забава самого ЧБ. Больно уж гладко идут дела у этой корявой чувихи.

Вот уж точно всё непредсказуемо и у всех по разному.

Тут в теме сидят те у кого по 50 человек в комнате и те у кого тысяча в среднем.

При этом сколько долларов за смену это вообще не поддаётся ни какой зависимости от людей.

Конечно при десяти мемберах вероятность высокого заработка снижается, но и при тысяче не гарантируется. Допустим мне на днях один мембер две тысячи токенов сделал за два часа, а вчера 10 мемберов за три часа сделали сто токенов. И такая лотерея постоянно.

Больше трёх четырёх часов я не сижу.

У вас за два дня добавилось две тысячи фоловеров? Это многообещающе, мне кажется.)

В 20.04.2018 в 18:43, Shady Lady сказал:

Офисная девушка Anyarayine за несколько засов заработала сегодня 30 тыс ток... шок... КАК???

Девушка работает на студии, это очевидно. И я не уверена, но полагаю, что все, кто работают на одной студии, так сказать "помогают" друг другу. Перекидывают токены, тем самым мотивируют других мемов и показывают то, что модель популярна.

Потому что, уж извините, но у данной девушки около шестидесяти тысяч подписчиков, а в комнате бывает по 15000 человек сидит, из которых 14300 анонимы. Понятно же, что даже количество посетителей накрученное. Даже у хотдевил меньше в это время сидело, при ее то 700 с лишним тысяч фолловеров.

Я не спорю, что Anyarayine красивая девушка, фигура хорошая, тело загорелое и всё такое, но мне странно, что такие деньги ей платят за посидеть перед камерой и послушать музычку. Да, там и full naked присутствует и мастурбация, но я думаю Вы видели в каком виде это всё представлено. Основную часть времени она просто сидит и кайфует под музыку. Да, общается с мемами, но лишь посредством переписки общими фразами - hi, tnx..

Либо это мы все тут такие неудачники на фоне этой красавицы, что ей за просто так чувак может кинуть 1000 ткс, когда ей просто не хватает до 20000 и она пишет - guys I need 1000 tks, please help me!

А вообще, гиблое это дело - пытаться понять, что, почему, как и за что кому-то платят огромные суммы. Нам никогда этого не узнать. Единственное, что очевидно, что не бывает таких больших заработков просто так. Так же, как и невозможно иметь в комнате по 10-15 тыс. человек, просто сидя на попе ровно. Либо продвижение со стороны студии, либо со стороны сайта.

В общем, остается только работать, работать и еще раз работать и радоваться, что пока вообще есть возможность зарабатывать там.

Я вот бывает как начну думать и сравнивать себя с кем-то, так вообще расстраиваюсь и работа не идёт. Поэтому, лучше вообще ни к кому не заходить. Хоть и трудно себя заставить этого не делать. Помню, когда начинала работать там, так вообще ни к кому и никогда не заходила. Зарабатывала своё и этому радовалась. Про то, какие огромные бывают там заработки и не знала даже..

В 21.04.2018 в 05:14, Pushinka сказал:

А вообще, гиблое это дело - пытаться понять, что, почему, как и за что кому-то платят огромные суммы. Нам никогда этого не узнать. Единственное, что очевидно, что не бывает таких больших заработков просто так. Так же, как и невозможно иметь в комнате по 10-15 тыс. человек, просто сидя на попе ровно. Либо продвижение со стороны студии, либо со стороны сайта.

В общем, остается только работать, работать и еще раз работать и радоваться, что пока вообще есть возможность зарабатывать там.

Я вот бывает как начну думать и сравнивать себя с кем-то, так вообще расстраиваюсь и работа не идёт. Поэтому, лучше вообще ни к кому не заходить. Хоть и трудно себя заставить этого не делать. Помню, когда начинала работать там, так вообще ни к кому и никогда не заходила. Зарабатывала своё и этому радовалась. Про то, какие огромные бывают там заработки и не знала даже..

А чего расстраиваться? Те, кто поднимают такие бабки с этого сайта - положили на свою популярность очень много сил и времени. Каждый, кто будет усердно работать - получит своё.

В 21.04.2018 в 05:20, maximax13 сказал:

А чего расстраиваться? Те, кто поднимают такие бабки с этого сайта - положили на свою популярность очень много сил и времени. Каждый, кто будет усердно работать - получит своё.

Ой, ну, не скажите. Девочки же пишут тут, что иной раз и так и сяк стараются, и сидят не по часу-три....а итог никакой. А кому-то достаточно сидеть, улыбаться или просто сисями трясти и глаза закатывать, как onebigkiss, например)
  • Like (+1) 1

со стрима выкидывает уже практически всех кто пытается войти.... Приплыли. Три человека за 3 часа.......... спасибо чатур... добили мой аккаунт.

1. Зависит от вашей системы работы, на что делаете упор, если на фри шоу, то от 100 человек и до бесконечности, если часто ходите в приваты, то и 30 человек - нормальная ситуация

2. Это не предсказуемо, моя минималка за 3 часа - это 1000 токенов, у каждого она своя

3. Не знаю, сама хочу поставить, все руки не доходят

4. Сейчас стоит 18 ток/мин. до этого долго стояла на 12 и было очень трудно выйти на 18, до этого вообще почти год трудилась за 6 в целях набора аудитории. Полагаю, что по моему пути идти не надо )) Ставьте минимум 12, ибо любители халявы и дешевизны потом не дают нормально работать )) Если вам удалось за день нагнать 1000 фолловеров, то держите на 18 и старайтесь не опускаться, что бы они там не писали. Со временем появятся постояшки.

5. Более чем нормально, это даже отлично, с такими темпами вам вполне может светить топ ) У меня в районе 25 тысяч, если правильно помню. Смысл в том, что вы есть в их списке любимых моделей, заходя подрочить - они открывают этот список и идутс зафоловленным )) Чем больше подписчиков - тем больше людей в комнате.

Все тут некоторые людей считают сколько в комнате...вон сегодня когда 50 юзеров было с самого начала как зашли то чел 900 ток накидал и вышел...ну и потом набралось в комнате 5к народа и что... остальные  1100 ток которые до цели остались эта толпа час накидывала...так что лучше 1-2 норм юзера чем сброд серых...

В 21.04.2018 в 12:56, maurin99 сказал:

Все тут некоторые людей считают сколько в комнате...вон сегодня когда 50 юзеров было с самого начала как зашли то чел 900 ток накидал и вышел...ну и потом набралось в комнате 5к народа и что... остальные  1100 ток которые до цели остались эта толпа час накидывала...так что лучше 1-2 норм юзера чем сброд серых...

я позавчера и писала об этом, у меня было 500 человек в комнате, из них человек 50 были цветными, остальные серые....в итоге за час 43 токена ))

В 21.04.2018 в 12:56, maurin99 сказал:

Так все тут или некоторые??? :wink:  :biggrin2:..как бэ русский же родной :wink:...пипец....(сорри, если азият,этим все простительно :huh: )

Помогите мне кто нибудь, кто юзает Epayments уже 

Пожалуйста объясните мне как привязать Epayments к сайту? куда для этого зайти в Epayments?Партнерская программа-это то? 

Где можно найти свой ePayments  ID ??? 

В 21.04.2018 в 13:52, FuckYeah2 сказал:

Помогите мне кто нибудь, кто юзает Epayments уже 

Пожалуйста объясните мне как привязать Epayments к сайту? куда для этого зайти в Epayments?Партнерская программа-это то? 

Где можно найти свой ePayments  ID 

ePayments  ID - это номер,   на самом аккаунте сайта Е пэйментс

В 21.04.2018 в 14:07, Shady Lady сказал:

Интересно, что новенькая модель sakuracam с качеством камеры 0, 00 мегапикселей и без ловенса делает на первой странице?????????????? 

новых моделей чатур время от времени выкидывает на первую страницу что бы они могли расскрутиться

В 21.04.2018 в 14:07, Shady Lady сказал:

Интересно, что новенькая модель sakuracam с качеством камеры 0, 00 мегапикселей и без ловенса делает на первой странице?????????????? 

кстати уже не первый день

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100