Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья , кто из Украины. Вопрос про вывод средств с paxum на карты MC-VISA USD/UAH. Кто выводил и на какой банк выводили?

Я пробовал вывести на MC-VISA USD/UAH Райффайзен Аваль и на УкрсСибБанк и в обоих случаях неудача.

Банки говорят что не принимает переводы на карточные счета с Paxum.

Друзья , прошу поделитесь информацией у кого куда в Украине получилось вывести деньги с Paxum. 

Так же , прошу ответить кто владеет информацией про запрет от MC и VISA на вывод/ перевод денег на карты которые выданы в странах СНГ?!

"Информационное сообщение от администратора O-Paxum:

Переводы на карты Visa/Mastercard в страны СНГ со счета Paxum запрещены. Запрет введен около недели назад по инициативе Visa/Mastercard. Подробности неизвестны."

Так же, все обменники перестали обрабатывать операции с Paxum. Что за дела? Кто что знает ? 

Неужели остался один способ вывода денег в Украине - это ждать карту Paxum???

Спасибо.

Опубликовано

это только в Украине или вообще в целом ситуация со странами СНГ? Вам на почту такое пришло?а есть варианты вывода с паксума такие как вебмани/киви/Яндекс?

Опубликовано

RaRazer

Именно что это "обменники". O-Paxum это обменный пункт.

Пробуйте на карту VISA все получится. 

почему интересно обменник отказался... А на киви кошелек или подобное тоже ?
Опубликовано

Может кому пригодится. Я с ePayments  вывела на киви кошелек- 2% комиссия, с кошелька- на местую карту. Получилась конвертация трижды- упал доллар- в кошельке конвертация на нац валюту- при выводе на карту-рос рубль, но в итоге получила довольно неплохо опять  же в нац  валюте и отправитель- я- при заполнении запроса перевода с киви.

Крис ответил, что экспресс доставки не будет не ждите- был мой к нему вопрос. А ко мне на край географии Payoneer  трижды не доехала, только DHL получила. Так, что смысла мне нет ее заказывать и оплачивать(.

Опубликовано

Может кому пригодится. Я с ePayments  вывела на киви кошелек- 2% комиссия, с кошелька- на местую карту. Получилась конвертация трижды- упал доллар- в кошельке конвертация на нац валюту- при выводе на карту-рос рубль, но в итоге получила довольно неплохо опять  же в нац  валюте и отправитель- я- при заполнении запроса перевода с киви.

Крис ответил, что экспресс доставки не будет не ждите- был мой к нему вопрос. А ко мне на край географии Payoneer  трижды не доехала, только DHL получила. Так, что смысла мне нет ее заказать и оплатить(.

а в чем проблема была киви карту заказать?))
Опубликовано

Не вводите людей в заблуждение. позавчера забрала новую сбербанк виза голд, сегодня поступили деньги на паксум и спокойно вывелись на карту.  Your withdrawing funds to external credit card request was successfully submitted. A transfer will be made to your credit card.(Ваш вывод средств на внешнюю кредитную карту запрос был успешно представлен. Перевод будет произведен на вашу кредитную карту.) 

Опубликовано

а в чем проблема была киви карту заказать?))

Я первый раз  вообще зашла в киви- я понятия не имела что это такое. Да, я  видела, что там  предлагается  карта, но не вникала- я пока  надеялась  на  карты от Paxum, или ePayments. Paxum  уже точно  не будет, если  и  ePay не получится, буду  делать с киви- скорее всего так. Еще надежда есть, что WCB тоже будет работать с ePayments, пока они тоже решают много проблем, может попозже- было бы здорово.

Опубликовано

Крис ответил, что экспресс доставки не будет не ждите- был мой к нему вопрос. А ко мне на край географии Payoneer  трижды не доехала, только DHL получила. Так, что смысла мне нет ее заказывать и оплачивать(.

growl, а что это у вас за "край географии" , что карты не доходят? Я столько этих карт получала по обычной почте , начиная еще с ePassporte , потом Payoneer , я много лет пользовалась этой картой , срок действия заканчивался , я заказывала новую , приходила обычным письмом без проблем, я нервничала , конечно , как подходил срок , бегала 5 раз на день в почтовый ящик заглядывала ,, но ни разу не было , чтоб карта не дошла, надеюсь и ПАКСУМ придет так же.
Опубликовано

growl, а что это у вас за "край географии" 

Как- то мне здесь хорошо, но озвучивать не хочется) ну менять место жительства только из- за плохой почты нет смысла). Странно, раньше у Paxum была экспресс доставка/ Нашла представительство киви в нашем городе, думаю там можно будет и карту получить. Жизнь налаживается).

Опубликовано

Вот, что Chris ответил по поводу карт:

We issued new cards automatically for users who used their choice issued card within the past 30 days of the card going down.

if your account does not show a new one sent to you it means you need to order one.

Я про 30 дней что-то не поняла)

Опубликовано

Я первый раз  вообще зашла в киви- я понятия не имела что это такое. Да, я  видела, что там  предлагается  карта, но не вникала- я пока  надеялась  на  карты от Paxum, или ePayments. Paxum  уже точно  не будет, если  и  ePay не получится, буду  делать с киви- скорее всего так. Еще надежда есть, что WCB тоже будет работать с ePayments, пока они тоже решают много проблем, может попозже- было бы здорово.

в смысле нам высылать на епейментс? Ну это будет здорово при наличии епейментс карт , а так то какая разница? Вы так понимаю клиент WCB не на всех сайтах , раз сами выводили?
Опубликовано

в смысле нам высылать на епейментс? Ну это будет здорово при наличии епейментс карт , а так то какая разница? Вы так понимаю клиент WCB не на всех сайтах , раз сами выводили?

Ну да, если WCB добавит вывод на ePayments, будет здорово, разумеется, при наличии карт). Там же нет такого нашествия новых клиентов, они приостановили выпуск  карт кажется с 1 апреля, у них свои там  заморочки, надеюсь, возобновят. А иначе, вот, только новый  вывод- с ePayments на киви- для нас  киви тоже внешняя карта и  вижу у них даже не именная  есть, а с Paxum только на местную визу- совсем не радует, ну пока так. Да, у меня на WCB два сайта, еще три- сама.

Опубликовано

Карту киви и выслать могут.

Я пыталась заказать карту с оф сайта- предлагается только Россия- без вариантов. Ну в понедельник позвоню- есть контакты в моем городе.

Опубликовано

growl, а что это у вас за "край географии" , что карты не доходят? Я столько этих карт получала по обычной почте , начиная еще с ePassporte , потом Payoneer , я много лет пользовалась этой картой , срок действия заканчивался , я заказывала новую , приходила обычным письмом без проблем, я нервничала , конечно , как подходил срок , бегала 5 раз на день в почтовый ящик заглядывала ,, но ни разу не было , чтоб карта не дошла, надеюсь и ПАКСУМ придет так же.

Вот прям редкость какая, карты не доходят. Мне Паксум 2 раза не дошел. Жду третью. 

Опубликовано

Вот прям редкость какая, карты не доходят. Мне Паксум 2 раза не дошел. Жду третью. 

И вы каждый раз оплачиваете ее заново?

Опубликовано

Да я тоже думаю- два-три-четыре, сколько придется ждать, да она еще и temporary, через сколько- то там опять  ждать, вобщем надежды мало. Оплачиваем мы годовое обслуживание- я так понимаю платим не за  саму карту. Во всяком  случае я за Payoneer, которую доставил DHL - она была четвертая отправленная после трех почтой, платила один раз.

Опубликовано

у пионера комиссии выше. 

Да я тоже думаю- два-три-четыре, сколько придется ждать, да она еще и temporary, через сколько- то там опять  ждать, вобщем надежды мало. Оплачиваем мы годовое обслуживание- я так понимаю платим не за  саму карту. Во всяком  случае я за Payoneer, которую доставил DHL - она была четвертая отправленная после трех почтой, платила один раз.

Опубликовано

здравствуйте. У меня такой вопрос....кто выводил деньги с ЧБ на PAXUM сколько дней вы ждали????? я вот вывела еще 5 числа и до сих пор нету ничего...И еще вопрос, потом чтоб с PAXUM скинуть деньги на свою карту то сколько ждать нужно?????? пожалуйста ответьте, а то полная жопа с этим всем!!!! :crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:  :crying:

Отредактировано администрацией.

Опубликовано

здравствуйте. У меня такой вопрос....кто выводил деньги с ЧБ на PAXUM сколько дней вы ждали????? я вот вывела еще 5 числа и до сих пор нету ничего...И еще вопрос, потом чтоб с PAXUM скинуть деньги на свою карту то сколько ждать нужно?????? пожалуйста ответьте, а то полная жопа с этим всем!!!!  :crying:   :crying:   :crying:   :crying:   :crying:   :crying:

С Паксума  на карту Визу выводятся  за долю секунды,  смс приходит о поступлении денег на карту, в тот же момент как вы кнопку на Паксуме нажали- вывести. Не знаю как с ЧБ на паксум люди выводят,  я вывожу с мэйта  и после того как мэйт  в истории показал выплату - деньги пришли в этот же день вечером, если вы правильно привязали свой счет Паксум,  то я думаю должно быть быстро...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...