Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если чатур запрещен в России, я думаю  это может вызвать дополнительные проблемы. а вы платите налоги или просто у вас есть знания об этом? 

Ну запрещен сайт, а не фирма. и вам не запрещено работать на запрещенные ресурсы. плюс в налоговой не будут знать что это цб. Максимум multi media llc. да и проверять они не будут что то за фирма, налог заплачен спи спокойно. максимум пробьют в интернете и будет сайт не связанный с цб. да я плачу налоги 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну запрещен сайт, а не фирма. и вам не запрещено работать на запрещенные ресурсы. плюс в налоговой не будут знать что это цб. Максимум multi media llc. да и проверять они не будут что то за фирма, налог заплачен спи спокойно. максимум пробьют в интернете и будет сайт не связанный с цб. да я плачу налоги 

Ну расскажите. Вы как ИП ? 

Опубликовано

Что если выводить на виртуальную visa qiwi wallet до 15тр ее можно не именную иметь( т.е. оформляется без паспорта) а дальше уже на сбер и тд... вопросов у налоговой быть не должно,ибо кошелёк анонимный получается,но только для небольших сумм этот вариант.

Опубликовано

мда ребятушки..... думаю все уже заметили что  был нам возврат $45 и карты отменили. Видимо  Паксум не смог напечатать новые карты.. Звездец простите.. одно дело побарыжить на карты местных банков пару  месяцев . Другое дело - годами туда выводить в  общем баснословную сумму .   

Lambi , когда это был возврат 45 дол.??? Мне лично ничего не вернули .

• Like (+1) 1
Опубликовано

Lambi , когда это был возврат 45 дол.??? Мне лично ничего не вернули .

Странно. моим всем подругам вернули и отменили карту , да и здесь пишут многие.   (9го числа ночью).  ясно уже что никаких карт воообще не будет. Видимо не получилось у них наладить новый банк

Опубликовано

Странно. моим всем подругам вернули и отменили карту , да и здесь пишут многие.   (9го числа ночью).  ясно уже что никаких карт воообще не будет. Видимо не получилось у них наладить новый банк

Lambi , а вы откуда , если не секрет? Если из России , может из за санкций :sad: ? Я из украины, мне не вернули , 11-е число уже. Вы не писали им по этому поводу? Хотя им писать тот еще дохлый номер.
Опубликовано

У меня обновили статус на:

New Temporary MasterCard

000000XXXXXX0000

process.gifPrinting (Printing 2018-05-10 20:57:53) 

This process can take up to 10 business days

Списания не было. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

New Temporary MasterCard

000000XXXXXX0000

Списания не было. 

Salvador, я часа 2 назад заходила в акк, у меня еще Submitted, не помните случайно , какого вы числа заказывали карту? Я 26-го апреля .
Опубликовано

Salvador, я часа 2 назад заходила в акк, у меня еще Submitted, не помните случайно , какого вы числа заказывали карту? Я 26-го апреля .

Я 1го Мая 

• Like (+1) 1
Опубликовано

А кто мешает платить налоги?  Договор с чартрубе у вас есть, так что заполняйте декларацию и указывайте фриланс и платите 13% или открываете ип и платите 6%. Больше информации в гугле на тему фриланс. Если кому то будет интересно подробнее могу отписать или сделать тему новую.  И не будет проблем.

Да эта тема очень интересная.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Давайте реально создадим такую тему про фрилансеров и ИП.Раз такая ситуация с картой и неизвестно отправят они ее всем или нет,то может и правда заполнить декларацию и платить и не париться? Мне паксум ответил,на тикеты про wire transfer сказали,что из за потока клиентов мой перевод может идти 3-7 дней!!!! Я перевела просто 100$ .Понимаю,что это плохой вариант и дорогой,но просто уже не выдержала,попробую рублёвые карты Райффайзен банка и Россельхоз ,вдруг выведу.

• Like (+1) 1
Опубликовано

что? то платная то бесплатная

Про заказ карт идёт речь...заказала щас бесплатную карту виза рублевую от сбербанка.Ну что попробую вывести на нее.

Опубликовано

Ребята, кто из Украины? И с новым паспортом? ID карточкой? Что вы отправляли для подтверждения адреса? На ID карточке адреса нет!!!! Он написан на листике, а они его считают за письмо и не принимают(((((((((( Приняли платежку за квартиру, но аккаунт до сих пор не верифицирован, видимо этого мало! Жду с 12 апреля.....уже 3 раза reject(((( У меня больше нет никакаих документов с адресом, не знаю что еще им отправить(((( Спасибо всем за советы!!!

• Like (+1) 1
Опубликовано

мда ребятушки..... думаю все уже заметили что  был нам возврат $45 и карты отменили. Видимо  Паксум не смог напечатать новые карты.. Звездец простите.. одно дело побарыжить на карты местных банков пару  месяцев . Другое дело - годами туда выводить в  общем баснословную сумму .   

После того, как деньги поступили на счет, мне пришло уведомление на почту. Я зашла на паксум и сумма там была ровно на $45 меньше. Статус карты: 

New Temporary MasterCard

000000XXXXXX0000

Опубликовано

Lambi , а вы откуда , если не секрет? Если из России , может из за санкций :sad: ? Я из украины, мне не вернули , 11-е число уже. Вы не писали им по этому поводу? Хотя им писать тот еще дохлый номер.

я из Украины

Опубликовано

New Temporary MasterCard

000000XXXXXX0000

Списания не было. 

сальвадор, так вы же говорили что у вас карта тоже исчезла!   она что заново появилась в строке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...