Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, AndreiBald сказал:

надо тикет открывать, чтобы аннулировали старую и начали перевыпускать новую..у меня почти 3 недели ушло с момента обращения, до момента отправки новой..печатали очень долго

Сейчас зашла в аккаунт Паксума и на месте изображения карты, которую выслали 2 месяца назад, новая картинка (заказать новую карту). Заказала менее чем за минуту. В саппорт с просьбой аннулировать карту не обращалась, писала только по поводу того,что 2 месяца назад выслали карту и её все ещё нет. Может они сами так решили этот вопрос 🤷🤔

Опубликовано
5 часов назад, Cristine сказал:

Я в таком же положении, буду ждать да середины месяца, если ничего не придет- закажу новую. Хотя чисто интуитивно уже больше месяца назад чувствовала, что не придет карта( Но как представлю, что как только аннулирую, а она в ящике на сл.день будет - плохо становится))) Как вы сейчас выводите, на местную?

Заказала новую карту, начинаю ждать по новому 😊

Опубликовано
59 минут назад, sofia88 сказал:

Сейчас зашла в аккаунт Паксума и на месте изображения карты, которую выслали 2 месяца назад, новая картинка (заказать новую карту). Заказала менее чем за минуту. В саппорт с просьбой аннулировать карту не обращалась, писала только по поводу того,что 2 месяца назад выслали карту и её все ещё нет. Может они сами так решили этот вопрос 🤷🤔

да, похоже на правду.

Опубликовано

Всем привет .Перевела себе на карту с Паксума 4900 грн ,все пришло моментально. Решила перевести ещё 4900 грн тоже прошло ,в общем не смогла я ждать ещё 3-5 дней и перевела 500$ .Все прошло отлично. Я думаю суммы до 30 000 грн можно переводить без проблем .Хотя операторы в банках говорили разное .Что с Ощада только до 5000 грн .В привате им вообще не интересно ,говорят пробуйте .Я перевожу на карту Ощада постоянно .Когда перевод с Паксума мне пишет в квитанции что мне переведено с супермаркета АТБ .Девчонки кто переводит на приват ,что у вас в квитанции ?

Опубликовано
35 минут назад, Microkotek сказал:

Всем привет .Перевела себе на карту с Паксума 4900 грн ,все пришло моментально. Решила перевести ещё 4900 грн тоже прошло ,в общем не смогла я ждать ещё 3-5 дней и перевела 500$ .Все прошло отлично. Я думаю суммы до 30 000 грн можно переводить без проблем .Хотя операторы в банках говорили разное .Что с Ощада только до 5000 грн .В привате им вообще не интересно ,говорят пробуйте .Я перевожу на карту Ощада постоянно .Когда перевод с Паксума мне пишет в квитанции что мне переведено с супермаркета АТБ .Девчонки кто переводит на приват ,что у вас в квитанции ?

Здравсвуйте! Простите, не поняла- 500$ это все вместе Ваши дробные переводы, или потом Вы плюнули и еще $500 за один раз бросили?  спасибо

Опубликовано
3 часа назад, vantyu сказал:

Привет) есть у кого проблемы с выводом на сторонние карты? Россия

возвращается сегодня платеж. Тинькоф говорит не видят попытку зачисления.  вчера все нор. было

Опубликовано

Привет, хочу сообщить всем кто из Украины. Я получила карточку паксум, ждала 2,5 месяца, сегодня активировала и перевела $100 для проверки, ВСЕ РАБОТАЕТ) сняла 2500 грн, комиссия от суммы: минус 3%+$2+Приватбанка 0% комиссии 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
16 часов назад, vantyu сказал:

Привет) есть у кого проблемы с выводом на сторонние карты? Россия

Банк Санкт-Петербург, вроде норм вывели пол тысячи $, но пока ещё не дошло. Ждём 

Опубликовано
40 минут назад, Lambi сказал:

Только что сбросила на приват 15 000 грн, все ок ; Всем хорошего начала недели

Мне пришло письмо от Привата , именно по поводу переводов в подробным разъяснением всех нюансов нового закона , в общем , все нормально, переводим , как раньше, все будет хорошо:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Мне пришло письмо от Привата , именно по поводу переводов в подробным разъяснением всех нюансов нового закона , в общем , все нормально, переводим , как раньше, все будет хорошо:flowers:

Хоспаде, а Вы что прям так и спросили- можно ли гонять деньги с паксума?))  мне чет стремно спрашивать о таком )) 

Опубликовано
1 час назад, annnnnnnastaya сказал:

Наладились переводы на российские карты?

А с переводами были какие-то проблемы?

Опубликовано
В 01.05.2020 в 15:09, Santa_baby16 сказал:

Елена PAXUM, помогите, ситуация следующая. Верификацию адреса и личности прошла, рядом горят галочки зеленым, но аккаунт не активировали.. но сверху висит статус "Thank you for submitting your documents. Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours."  Уже прошло более 2х недель с тех пор, Аккаунт неактивный. Уаккаунта отключены все виды  трансфера/вывода средств.  документы верифицированы. Поддержка не ответила Тикет  40714 

Таже самая ситуация Елена Paxum помогите пожалуйста номер тикета 918908

Опубликовано
В 03.05.2020 в 12:25, Lambi сказал:

Здравсвуйте! Простите, не поняла- 500$ это все вместе Ваши дробные переводы, или потом Вы плюнули и еще $500 за один раз бросили?  спасибо

Здравствуйте ,да сделала перевод три раза подряд .Сначало по 4900 грн 2 раза ,а потом ещё 500$ .Все прошло без задержек .Думаю переводы с выше 30000 грн прийдется дробить .Когда звонила к оператору ,спрашивали какой электронный кошелек ,говорила что Паксум .Ничего больше не спрашивали . Единственный момент ,в банке при переводе отображается сам перевод как от АТБ маркет и фирма от Приват банка .Так же в ощаде говорят что до 5000 грн можно .Но так как отправитель отображается ,все переводы приходят без проблем .

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте, не могу вывести деньги на сбербанк, операция отклоняется. Пытаюсь добавить карту другого банка, но с телефона  не видна она, только на компе, а для того, чтоб вывести с компа, нужно вводить какие-то коды, где их искать?

Опубликовано
7 часов назад, Lambi сказал:

Хоспаде, а Вы что прям так и спросили- можно ли гонять деньги с паксума?))  мне чет стремно спрашивать о таком )) 

Да ничего я не спрашивала:biggrin:, просто письмо пришло с разъяснением , как будет действовать этот новый закон. Могу скопировать и в личку отправить, если интересно:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
27 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Да ничего я не спрашивала:biggrin:, просто письмо пришло с разъяснением , как будет действовать этот новый закон. Могу скопировать и в личку отправить, если интересно:smile:

мне уже тоже пришло, но почему то совсем недавно- пару часов назад.  Я сразу поняла, что о нем шла речь. И- как то странно, слишком чтоль  заботливое письмо))  прям как будто мысли нас всех тут прочли и по пунктам ответили. но емае - почему они это не сделали пару недель назад, когда я плохо спала и переживала????

• LOL 1
Опубликовано
41 минуту назад, Holyhell сказал:

Почему не выводятся деньги? Это действует новый закон с 28.04? И теперь мы не сможем их выводить?

Получилось? А то читаю и переживаю что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...