Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

Факушка, у всех молчат , не волнуйтесь, а то ещё нервный срыв получите😘

сейчас плохо, чуть позже будет хорошо...

Кирстен сегодня 4 часа отсидела и заработала 7тыс , хотя она обычно за 4 часа делает свои 20+к и сваливает(может постом ещё что -то заработала, не знаю, я ушла). Хотдевил посидела 2 часа, за эти два часа 2к срубила, психанула и ушла(это для неё оч плохо). Кейлин так вообще вместо ежедневных 8 часов тоже 2 часа отработала сегодня, и самый больший типпер у неё за сессию был 200 с чем-то токенов... вообщем не только у вас плохо. 

Я сегодня даже половины своей суммы не сделала... а под конец 1000+к человек и все молчат ... ни типов, ни писем - ничего...все затаились и смотрят , как я смотрю на них🤣

плохая ночь и плохое утро, может днём-вечером наладится

спасибо за поддержку, просто я вышла после перерыва, и теперь страх (((

Опубликовано

Меня сегодня вообще на полчаса только хватило(( на 2 сайтах по нулям, выключила все, не могу сидеть в тишине. 

Конец месяца, плюс многие в отпусках. К сентябрю все наладится)) 

Опубликовано
3 часа назад, SweetBaby сказал:

Как думаете, пустырник в таблетках эффективен? Кому-нибудь помогает? 

Нет(( перед лазерной коррекцией несколько выпила т к советовали- нисколько не помог 

Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Нет(( перед лазерной коррекцией несколько выпила т к советовали- нисколько не помог 

А что-нибудь из натурального хорошего успокоительного не знаете? 

Опубликовано

Начет d343, у оопс. Если и правда хотите узнать, самодонат это или нет, придется попотеть. У данного аккаунта заблочены ПОЧТИ все страны, если угадать какая одна из не заблочена, то можно будет зайти на страницу этого акка и глянуть есть ли там кнопка Сенд Тип, если есть, то это однозначно аккаунт для самодоната. То есть, если это самодонат, то одна страна не заблочена, чтоб оопс могла зайти и скинуть токены. Почему они не юзают Пазворд я хз. Скорее всего, изза того, что могут вычеслить пасс.

Опубликовано
7 минут назад, cwcapital сказал:

Начет d343, у оопс. Если и правда хотите узнать, самодонат это или нет, придется попотеть. У данного аккаунта заблочены ПОЧТИ все страны, если угадать какая одна из не заблочена, то можно будет зайти на страницу этого акка и глянуть есть ли там кнопка Сенд Тип, если есть, то это однозначно аккаунт для самодоната. То есть, если это самодонат, то одна страна не заблочена, чтоб оопс могла зайти и скинуть токены. Почему они не юзают Пазворд я хз. Скорее всего, изза того, что могут вычеслить пасс.

Думаю по реакции на такой тип тоже можно понять))) 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Думаю по реакции на такой тип тоже можно понять))) 

Реакция там обыкновенно наигранная. Ну и самодонат делается обычно для того , чтоб зачекинить ТОКЕН час. 

Опубликовано

ужас, какой ужас.. первый раз  во время стрима я не смогла сдержать слез. Так  обидно, ладно бы зрителей не было, но нет!    с 12 по 20 место  была и никто вообще не типал.. Зато  другим  нормально типали. Нельзя сказать что плохой день. У многих было все хорошо.. Сука, так хочется все бросить и свалить нахер куда глаза глядят .Кто спрашивал хорошее успокоительное, адаптол всему голова. Но они не растительные .Пойду нажрусь таблеток что ль.. чувствую себя  ничтожеством 

• Sad 4
Опубликовано
9 часов назад, kisya сказал:

девки,  а вы пользуетесь какими-то каплями для глаз? типо из-за компа...чето сохнут ппц... 

Советую Тауфон, пользуюсь им давно, всегда перед сном закапываю по 2 кап в каждый глаз, ну и днем при необходимости, если сильная сухость.

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Как думаете, пустырник в таблетках эффективен? Кому-нибудь помогает? 

Попробуйте Афабазол, еще неплохой вариант - Фенибут.

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

ок. чуть паническая атака не началась. за сегодня перенервничала как за неделю

Чего ты паникуешь? конец месяца, почти у всех заработки упали.

Сделай новую комнату к началу периода, что ты теряешь? Ну не выжмешь ты из своей ничего, на тебя даже люди не подписываются. 

И с твоим стилем общения, лучше в чате с ними вообще не общаться, а танцевать например непринуждённо и не следить кто зашёл-вышел. 

Ну и крайний вариант, пей колеса перед работой, чтобы не параноиться и не психовать. Может со временем ты поймёшь, что все зависит только от тебя-От твоего настроения, от кол-ва времени которое ты проводишь в чате. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
15 часов назад, ZlychkaKolychka сказал:

А у вас какое лицо? Не люблю когда другие модели говорят гадости по поводу внешности ) 

У меня красивое, но я говорила не о чертах лица, а об ухоженности, это даже важнее. Некоторые работают с жуткими прыщами, секущимися волосами, кривым мэйком, но ноют, что им мало типают. Лол, сходи к косметологу и посмотри 2-минутный ролик на ютубе, как правильно краситься. А в процессе лечения не показывай пока такое лицо. Всё же элементарно. Всем нужна приятная картинка. Вы бы сами захотели смотреть на прыщавого Тома Круза с сальными волосами?)) 

• Dislike (-1) 2
Опубликовано

У меня один редкий постояшка крышей поехал. А что ты сделаешь за 1000$? Я ему несколько идей накидала вроде посмеялись, он продолжает мне в Кике это же спрашивать. Я уже говорю, что те кто столько может подарить такие вопросы не задают а просто хотят сделать девушку счастливой( ему 27) больше 1 к он не тратил). Ты намекаешь, что я это не серьёзно? И все тишина... 

Опубликовано
14 часов назад, ZlychkaKolychka сказал:

Ну да, удобно сливать когда конец периода ^^ 

Сливать что и где доказательства?)) 

Опубликовано
4 часа назад, cwcapital сказал:

Я сижу через прокси сервер, его страница открылась, USA и нельзя отправить ему токены. Так что, завидуйте дальше.))

• Dislike (-1) 3
Опубликовано
10 минут назад, Tokenlover сказал:

У меня один редкий постояшка крышей поехал. А что ты сделаешь за 1000$? Я ему несколько идей накидала вроде посмеялись, он продолжает мне в Кике это же спрашивать. Я уже говорю, что те кто столько может подарить такие вопросы не задают а просто хотят сделать девушку счастливой( ему 27) больше 1 к он не тратил). Ты намекаешь, что я это не серьёзно? И все тишина... 

У меня постояха есть, периодически какую-то хрень начинает в снэп слать типа я б тебя и так и сяк, а когда я говорю - милый, ты ебобо или как, то сразу начинает рассказывать - ой извини, я сейчас в больнице, то типа отец в аварию попадал, то машина сбила, сегодня говорит - в рехабе лежит) ну не идиот ли...

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Supernova сказал:

Я сижу через прокси сервер, его страница открылась, USA и нельзя отправить ему токены. Так что, завидуйте дальше.))

Ну как то пофиг. Я не девушка, чтоб завидовать. У меня своя аудитория. Но по ходу завидуете тут только вы ).

Опубликовано
5 минут назад, cwcapital сказал:

Ну как то пофиг. Я не девушка, чтоб завидовать. У меня своя аудитория. Но по ходу завидуете тут только вы ).

Я тоже завидую 

Опубликовано

Ну и раз уж пошла такая пьянка, пытался зайти к нему , со всех возможных ВПН со штатов, перепробовал все регионы , что доступны в Експресс ВПН, заходил залогиненым, разологиненным, девушкой, парнем. Страна заблочено, либо тут кто то юзает ОСОБЕННЫЙ прокси, либо пиз.ит

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

Ребят, давай те только не переходить на выяснение отношений. Хочется дружеской атмосферы здесь :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, cwcapital сказал:

Ну и раз уж пошла такая пьянка, пытался зайти к нему , со всех возможных ВПН со штатов, перепробовал все регионы , что доступны в Експресс ВПН, заходил залогиненым, разологиненным, девушкой, парнем. Страна заблочено, либо тут кто то юзает ОСОБЕННЫЙ прокси, либо пиз.ит

А если через тор?

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

У меня постояха есть, периодически какую-то хрень начинает в снэп слать типа я б тебя и так и сяк, а когда я говорю - милый, ты ебобо или как, то сразу начинает рассказывать - ой извини, я сейчас в больнице, то типа отец в аварию попадал, то машина сбила, сегодня говорит - в рехабе лежит) ну не идиот ли...

XDD я тут несколько дней назад жаловалась на серого, который купил токены, накидал бабла, купил снап и начал в снапе меня на миллион фоток разводить...так вот, я на него наехала, мол, не фиг мою работу с чб в снап перетаскивать за жалкие 300 токенов, что за обесениваение и т.п.
Он потом ещё сутки извинялся, и потом пришёл на стрим и 3к скинул. Может, этот ваш тоже отдуплится и придёт "заглаживать вину")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...