Перейти к содержанию

Rocco_FunnyMan

Gold Members
  • Публикаций

    494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Rocco_FunnyMan стал победителем дня 19 октября 2019

Rocco_FunnyMan имел наиболее популярный контент!

Репутация

183 Excellent

Информация о Rocco_FunnyMan

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. кто там побухивает от горя, бросайте!))) ну или давайте корпоратив в зуме, а то чо у всех корпоративы на удалёнке, а мы что лохи, что ли? XDDD
  2. меня несколько напрягает, что новых не появляется. прям посчитала, за неделю стрима на новой странице от новых людей (аж 14 типперов!) получила всего 160 токенов в общей сложности. все остальное от старых постояшек. это просто "ну камоооон чотакое то". не, я понимаю, криз-шмизис, но блин. я обычно себе говорю "кому-то типают, так что где-то бабки есть, пшла работать". но если не брать в расчет первую стр, ведь не все здесь с неё, то вся моя телега к тому что "девули, я с вами! все мы немножко в ж. улыбаемся и пашем" XDDD
  3. а вы по одному дню вывод делаете? или думаете, что у всех, кто во фри с первого дня и каждый день работа так и кипит? XDDD делайте, как вам удобнее и привычнее. комфортно на приваты работать - работайте. хотите стиль сменить - нарабатывайте аудиторию, это требует времени.
  4. у меня вчера тоже достаточно с балансом под конец пришли. но типали всё равно два старичка со старого акка. __ новую стр имеет смысл создавать, если меняется в шоу что-то, а так - смысла нет, согласна.
  5. Может выдвигают, может сами траф покупают, может везёт. В любом случае первая страница в нью не гарант успеха в будущем. Сколько мы уже видели и русских девчонок, и "никаких" американок, и вообще непонятно кого без звука и картинки, они свою ньюшку отсидели и канули в недра чатура. Выползти на первую - замечательно, но те, кто там сидят давно, удерживают позиции работой, а не ньюшкой. Ну, мне так кажется. Хз. Кто тут с первой, поправьте меня.
  6. ну так новая страница не гарантия того, что к вам толпой люди побегут. шанс ооооочень небольшой, что чб трафика подкинет. я тоже сделала новую и всё, как и в прошлый раз: 10-30 человек, три калеки две чумы. вчера вообще пять человек два часа было. В прошлый раз начинала стримить с тапка с говносветом, сейчас с 920, кольцевой, настроенной обской, игрушками-фигушками. Так что новая страница - далеко не гарантия успеха. Постоянная работа - возможно. Понимаю, обидно, когда нью на первой дохреналион зрителей типов, а у тебя нет, но первая страница иногда во многом загадка для всех)))
  7. Пришли. С пакса на мастеркард тинькоф, сразу как вывела. Выводила вчера около 23 по мск.
  8. я очень часто вспоминаю в таких случаях друзей-барменов. Они тоже всегда бесились, когда придёт какой-нибудь завсегдатай, который пьёт одно и то же и всё вообще в баре перепробовал и начинает такой типа "удиви меня". Один раз знакомый психанул, поставил пустой стакан перед ним и ушел с бара. Удивил так удивил)))
  9. Девчонки и мальчишки, у кого-нибудь есть действующие типперы из китая? Как у них дела с пополнением баланса? Я знаю, что у них там проблемы со свободным интернетом и т.п. Чел говорит, что у него стоит что-то типа ограничения на пополнение и он думает, что это именно из-за страны. Я ему пыталась объяснить, как можно через впн попробовать, но у него чет всё равно не получается. Про то, что серые разводят тоже можно не писать, для этого и уточняю собсна, кто что знает. Потому что у меня уже было такое, что объясняла серому как и что сделать, он пополнялся и становился постоянным тёмно-фиолетовым, поэтому если есть шанс, надо попробовать помочь челу)))
  10. нет. бывает просто затупают, тогда перезагружаю полностью апп.
  11. Не останется. Доми подставной. Его если не заряжать, но и не использовать, он всё равно почему-то заряд теряет. Хз. Может, у меня бракованный, конечно, но было такое пару раз, что в конце смены показывает типа половина или поменьше, а в начале следующей - кукиш с маслом Однозначно повлияет. Порнохаб уже сделал бесплатный премимум для итальянцев. Так что все любители экономии, наверное, уже там XDDD
  12. Не надо очковать) Девчонки кто по месяцу отсутствовал, говорили, что максимум месяц обратно позиции возвращали. Просто подушку финансовую подготовь по возможности, и морально приготовься первое время посидеть часов по 6-8 недели две. Я бы, может, и не была в такой жопе уже, но у меня пока нет возможности стабильно подолгу сидеть, так что делаю, что могу.
×
×
  • Создать...