Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Lola сказал:

если я сейчас начну объяснять меня тут задизлайкают, меня и так вон начали уже дизлайкать юзеры с репутацией 0) поклонники Кейт

не обязательно быть чьим-то поклонником, людям могут просто не нравиться категоричные высказывания по поводу чьей-то внешности. Человек ее при рождении не выбирает... Я думаю, что на каждую из нас найдется ценитель и обсиратель, не думаю, что вам бы было приятно читать о себе подобное, хотя кто-то спокойно может подумать о вас такое же....только одно дело подумать, а другое сказать

• Like (+1) 5
Опубликовано

Ребята, ну подскажите пожалуйста, как сделать звук в трансляции как в офисе Ани Rayne? Чтобы зрители только музыку слышали, а посторонние звуки нет. Может знает кто-нибудь? R2D2 например :blushing:

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Ребята, ну подскажите пожалуйста, как сделать звук в трансляции как в офисе Ани Rayne? Чтобы зрители только музыку слышали, а посторонние звуки нет. Может знает кто-нибудь? R2D2 например :blushing:

полагаю, просто отключить микрофон в обс...я так делаю, когда ставлю табличку "brb", чтобы никто не слышал мое копошение, тогда мемы просто сидят и слушают музыку, выведенную к ним напрямую из динамиков

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

не обязательно быть чьим-то поклонником, людям могут просто не нравиться категоричные высказывания по поводу чьей-то внешности. Человек ее при рождении не выбирает... Я думаю, что на каждую из нас найдется ценитель и обсиратель, не думаю, что вам бы было приятно читать о себе подобное, хотя кто-то спокойно может подумать о вас такое же....только одно дело подумать, а другое сказать

Так она вот как раз и выбирала свою внешность, все перекроила там, под губой даже дырку выпластала) а родилалась она,как раз  с тем, что не выбирают) и наверное, так были дела плохи, что пришлось все поменять. Короче, ветка называется- Позитив и Негатив сюда,  я свой Негатив высказала,  или тут ветка Наставления на нравственный путь и Минутка доброты ? Я сказала,что ее лицо выглядит тупым и написала, что это мое личное мнение. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

полагаю, просто отключить микрофон в обс...я так делаю, когда ставлю табличку "brb", чтобы никто не слышал мое копошение, тогда мемы просто сидят и слушают музыку, выведенную к ним напрямую из динамиков

Спасибо:) Это я понимаю. Я просто не знаю как на mac вывести им музыку напрямую, чтобы они только её и слышали:(

Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Спасибо:) Это я понимаю. Я просто не знаю как на mac вывести им музыку напрямую, чтобы они только её и слышали:(

в мак несколько иначе, погуглите, я для этого спец прогу качала, уже забыла правда какую. на ютуб есть подробные инструкции

• Thanks! 1
Опубликовано
17 минут назад, Pushinka сказал:

ах у вас мак, тогда сорри, я мак даже в руках никогда не держала :smile:

Опубликовано
24 минуты назад, Lola сказал:

Так она вот как раз и выбирала свою внешность, все перекроила там, под губой даже дырку выпластала) а родилалась она,как раз  с тем, что не выбирают) и наверное, так были дела плохи, что пришлось все поменять. Короче, ветка называется- Позитив и Негатив сюда,  я свой Негатив высказала,  или тут ветка Наставления на нравственный путь и Минутка доброты ? Я сказала,что ее лицо выглядит тупым и написала, что это мое личное мнение. 

если честно, я даже не понимаю о ком тут говорят два дня подряд )) О каком-то фактически насильнике, который делает своей даме с именем Кейт и, как теперь выяснилось, дыркой над верхней губой неумелый анальный дилдотрах и кричит "летс го"....

• LOL 7
Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

если честно, я даже не понимаю о ком тут говорят два дня подряд )) О каком-то фактически насильнике, который делает своей даме с именем Кейт и, как теперь выяснилось, дыркой над верхней губой неумелый анальный дилдотрах и кричит "летс го"....

Бабки на лавке  😅  

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
22 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

и еще много матерится, базарит по телефону по русски,  а она вывозит всю комнату своим позированием и -красивым- лицом) Это  я еще тоже не видела, как он орал на нее, что она ему неправильно сосет и грозился закончить все и уйти):biggrin: говорили тут

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

и еще много матерится, базарит по телефону по русски,  а она вывозит всю комнату своим позированием и -красивым- лицом) Это  я еще тоже не видела, как он орал на нее, что она ему неправильно сосет и грозился закончить все и уйти):biggrin: говорили тут

Как часто бывает и в реальной жизни : нормальная девушка и мудила, и наоборот :stuart:

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
27 минут назад, Mari_ сказал:

Как часто бывает и в реальной жизни : нормальная девушка и мудила, и наоборот :stuart:

Им надо было  в анкете  страну Швеция указать, Стокгольмский синдром их поглотил :smile2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Lola сказал:

У вас день сейчас? Это жесть. Какое  право они вообще имеют? vМожет это ваша семейная,сексуальная жизнь.. Мои тоже, наверное, меня порой слышат, потому что стены тут панельные с хорошей слышимостью, но если бы они ко мне начали ломиться в дверь, на херах бы летели отсюда кубарем на свой этаж. Прям бомбануло у меня, после 23 возмущаться не буду, но до 23- извините.:upyers2:

Да, пипец. Работала с 10 утра до часу дня. За первые 2 часа кое как 2 тысячи наковыряла, и сидела как мышь тихо, а за последний час 6000 накидали, и пришлось их громко отрабатывать =)) и видела, что куча денежных сидит, они бы и дальше типали, но как начали тарабанить в дверь, пришлось срочно выключить. 

Не уверена конечно, что стучали именно по этому поводу, но я живу в социальном доме, здесь картонные стены и чокнутые соседи🤪 могут прийти по любому поводу)) 

Зато сегодня у меня появилось осознанное желание начать копить на первый взнос по ипотеке 😁

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Шоколадка сказал:

Можно ещё вопрос

почему Вы выбрали импланты Mentor? Я сегодня была на консультации у хирурга, он сказал, что у имплантов McGhan ALLERGAN лучше покрытие, и в интернете также говорят другие хирурги. 

У меня первые импланты были аллерган анатомические, мне они не нравились ни как внешне грудь выглядит, ни на ощупь. Прям каменная и неподвижная грудь была. Менторы по сравнению с ними очень мягкие)) и да, сейчас стоят круглые. 

Первые производит Франция, вторые Америка, ну а что лучше, это личное предпочтение хирурга, ну и наверное, на каких имплантах он больше зарабатывает))) 

Опубликовано

Урааа, мне включили инет, а то я совсем одичала, ген.уборку грандиозную сделала, поспала нормально, почитала книгу, вычесала кота наконец:biggrin2:

Как у вас делишки?

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

https://de.chaturbate.com/polka_lv/

ой, а мне вот эта девушка нравится. ее я и перепутала с фак е

А  мне вообще не нравится, как мужичка, дергается как буратино постоянно, рыгает, чешет жопу, и все такое. Поведение отталкивающее, анфакбл для меня.

• LOL 1
Опубликовано
39 минут назад, Matilda9999 сказал:

А  мне вообще не нравится, как мужичка, дергается как буратино постоянно, рыгает, чешет жопу, и все такое. Поведение отталкивающее, анфакбл для меня.

да знаешь, уж лучше так, чем как... сама поняла

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

Как боженька смолвил!) 

Опубликовано

Милые дамы, у меня складывается такое ощущение, что здесь кто-то окуел) Короче, хватит ныть, если вы зарабатываете больше 5к за смену. Вот серьезно! 

"Ой, у меня сегодня плохой день, заработала мало и нифига не типают", а потом выясняется что и типали, но не достаточно для них.

После таких как вы опускаются совершенно руки что-либо делать. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, Annie_sweety сказал:

Милые дамы, у меня складывается такое ощущение, что здесь кто-то окуел) Короче, хватит ныть, если вы зарабатываете больше 5к за смену. Вот серьезно! 

"Ой, у меня сегодня плохой день, заработала мало и нифига не типают", а потом выясняется что и типали, но не достаточно для них.

Мне кажется нытье на форуме плавно перетекло в перемывку костей и даже уже не топовых моделей 😆

Опубликовано
1 час назад, Annie_sweety сказал:

Этих дам тоже можно понять. Может у них там долги и сроки горят, а заработать нужную сумму не получается.

Я вообще с нулем ухожу, но меня это практически не парит. Живу за счет мужа и тех копеек, которые на основной работе зарабатываю. Если бы я жила одна и с ребенком, да еще и в съемной квартире, то, наверное, тоже ныла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...