Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Whyme сказал:

Что за жезатон дарсонваль? Как используете? Помогает? 

Gezatone - это французская марка лечебной косметики и приборов, Дарсонваль - это такой аппарат.) приборов всяких дофига, и для кожи и для волос, ну и для здоровья в целом. У меня волосы плохо растут, после того как красить начала, и кожа лица комбинированная, но в основном жирная, и высыпания периодически бывают, хоть мне уже 23 года.) Косметолог посоветовала мне только Дарсонваль, я его нашла у Жезатона и теперь кучу всего ещё покупаю) недавно вот купила очки типа массажёр для глаз - убирает тёмные круги, улучшает сон, вроде реально помогает.) ну или это больше сила самоубеждения, не знаю, да и  мне просто нравится.)) Но стоят все эти приборы долларов по 100 каждый. потом иногда жалею, что купила.) Однако кожа и волосы  реально стали лучше, а от всяких масок толку вообще не было. 

5 часов назад, Darkwood сказал:

Фигня из телемагазина, пластиковый массажер) на али стоит 700р

Я в телемагазине ничего не покупаю, телевизор уже давно не смотрю вообще.)) Покупаю в интернет аптеках все эти приборы.)) Они хорошие, многие хвалят. 

И за 700 рублей у Жезатона ничего нет, есть в основном за 7 тысяч.) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Парапар, оказывается это вы нас пол года назад разводили выдавая себя за Сержа? 😅

Не, я к Парапару не имею отношения, но Сержем Императором я бывал, пока администрация форума не забрала мой ник и не оставила меня без возможности его изменить. 🙃

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Dokuumarov9 сказал:

Не, я к Парапару не имею отношения, но Сержем Императором я бывал, пока администрация форума не забрала мой ник и не оставила меня без возможности его изменить. 🙃

но вы не серж же)))

• Sad 1
Опубликовано
25 минут назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо вам)) я по русски ругаюсь чтоб они не понимали , мне так легче просто

еще бывает как устану за день + мозговынос этот или пустота в чате, конечно начинаю агриться, от усталости как сегодня 

Почему музыку не включите в обс и не отключите микрофон? И ругайтесь незаметно сколько хотите) мне помогают эйрподсы в уши с любимой музыкой во время трансляции, настроение становится сразу лучше. Знаю некоторые фильмы смотрят параллельно, но на меня действует как снотворное, я тогда как ленивец двигаюсь)

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

тааааааак щас по ходу чат упадёт, начинает логать

по тому, как начинает тормозить Чатур ночью, можно уже часы сверять...

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

бля какие они невозможные, я щас просто усну нахер, один уже час пополняется,другой отвечает часами,третий договорился насчет привата и съебнул. поехавшие бля

А можно вашу ссылку начб? Уж сильно интересно за вами понаблюдать:)

пс ничего плохого не имею ввиду, даже наоборот) интересная вы личность:)

Опубликовано
46 минут назад, Avocado сказал:

Я одна на них не злюсь? Я считаю, что они мне ничего не должны, если уж и злюсь, то на себя, что плохо отработала🤔

А при чём здесь, что мемберы нам что - то должны или не должны? 

Опубликовано
2 часа назад, Seaview сказал:

Почему музыку не включите в обс и не отключите микрофон? И ругайтесь незаметно сколько хотите) мне помогают эйрподсы в уши с любимой музыкой во время трансляции, настроение становится сразу лучше. Знаю некоторые фильмы смотрят параллельно, но на меня действует как снотворное, я тогда как ленивец двигаюсь)

вот я так делаю.)) В наушниках кино смотрю на старом ноуте или аудиокниги слушаю) А что там они клацают в чате - вообще пофигу. Пока что-то интересное не напишут, отвечать даже не собираюсь никому. Серым запретила чат - стало совсем хорошо.)

Опубликовано
11 минут назад, Seaview сказал:

а как это сделать? музыку в обс? а если мне что нить сказать надо будет, потом включить обратно?

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

А можно вашу ссылку начб? Уж сильно интересно за вами понаблюдать:)

пс ничего плохого не имею ввиду, даже наоборот) интересная вы личность:)

спасибо) но что интересного? психованность?) почему это необычным кажется ?)

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а как это сделать? музыку в обс? а если мне что нить сказать надо будет, потом включить обратно?

В источниках музыки выберите свою аудиокарту, а для микрофона настройте горячие клавиши для включения и отключения. У меня это клавиши + и - на самом крае клавиатуры.) Очень удобно.) ну или в ручную можно микрофон в OBS включать.

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

по тому, как начинает тормозить Чатур ночью, можно уже часы сверять...

вроде пронесло) 

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

У меня мак и старая версия обс, под видео есть окошки, там выбираете добавить Источник медиа, лучше добавлять сразу сет часовой, можно включить прослушивание и вам и им, но я транслирую только в чат, а в наушниках обычно репчик слушаю или дип хаус любимый. Микрофон включаю только в привате по просьбе и когда попу шлепаю. 

Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо) но что интересного? психованность?) почему это необычным кажется ?)

Меня порой напоминаете, когда часам без токенов сижу:)

Опубликовано
27 минут назад, RosaLinda сказал:

вот я так делаю.)) В наушниках кино смотрю на старом ноуте или аудиокниги слушаю) А что там они клацают в чате - вообще пофигу. Пока что-то интересное не напишут, отвечать даже не собираюсь никому. Серым запретила чат - стало совсем хорошо.)

Я отвечаю только по-делу либо на тип ноут, серых когда пробовала блокировать трафик падает(( но меня и они не раздражают, только бесконечный спам, но уже и на него забиваю через раз. 

Опубликовано
3 часа назад, Seaview сказал:

У меня мак и старая версия обс, под видео есть окошки, там выбираете добавить Источник медиа, лучше добавлять сразу сет часовой, можно включить прослушивание и вам и им, но я транслирую только в чат, а в наушниках обычно репчик слушаю или дип хаус любимый. Микрофон включаю только в привате по просьбе и когда попу шлепаю. 

Блин , а я б наушниках не смогу )) мне надо звук типов слышать же )

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Можно звук ноута на максимум, а наушники на пловинку и все прекрасно слышно. Но я делаю ноут безвучный и просто посматриваю переодически в монитор. 

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Я и с колонкой долгое время работала, но ночью не хочу соседям неудобства доставлять, а мне нужно полное погружение в музыку, иначе скучно и работать внапряг. 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блитус наушник, один в ухо вторым типы слушайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...