Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, девочки подскажите пожалуйста кто работает с Украины и сейчас в Украине у вас тоже под вечер проблемы с интернетом что плохое качество трансляции

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ElenaFery сказал:

всем привет, девочки подскажите пожалуйста кто работает с Украины и сейчас в Украине у вас тоже под вечер проблемы с интернетом что плохое качество трансляции

Да у меня так бывает

Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

Да у меня так бывает

а утром у тебя нормально идет трансляция а вечером ужас? просто у меня это не однократно, хоть вечером не садись работать

• Like (+1) 1
Опубликовано

2 минуты назад, Наталья сказал:
Да, это случается со мной

Это я так понимаю трансляцию можно отключить? или ты сидишь дальше когда такая проблема

Опубликовано
1 час назад, ElenaFery сказал:

Привет, у меня все отлично. Вечером наоборот работа идет лучше . А днем одни серые ((( пару раз было что лагал интернет , но у провайдера были проблемы , они подремонтировали и все ок. А вот из за того что за месяц 30 рабочих часов я ща отгребаю по полной ((( не трафика нормального не токенов … на счет больших сумм , смотря сколько у вас людей в комнате +- 

Мне чтоб вот просто так на мои цели большие никто не типал никогда, а жаль 😄 

Опубликовано
42 минуты назад, Kiki228 сказал:

Привет, у меня все отлично. Вечером наоборот работа идет лучше . А днем одни серые ((( пару раз было что лагал интернет , но у провайдера были проблемы , они подремонтировали и все ок. А вот из за того что за месяц 30 рабочих часов я ща отгребаю по полной ((( не трафика нормального не токенов … на счет больших сумм , смотря сколько у вас людей в комнате +- 

Мне чтоб вот просто так на мои цели большие никто не типал никогда, а жаль 😄 

я просто понимаю что большую сумму я не соберу за один период вот и спрашиваю если не потеряю деньги

Опубликовано
2 часа назад, ElenaFery сказал:

2 минуты назад, Наталья сказал:
Да, это случается со мной

Это я так понимаю трансляцию можно отключить? или ты сидишь дальше когда такая проблема

Бывает нормально, но в основном начинает раздражать и приходится выключаться, 

Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Бывает нормально, но в основном начинает раздражать и приходится выключаться, 

а если не секрет какой у вас провайдер?

Опубликовано
34 минуты назад, ElenaFery сказал:

а если не секрет какой у вас провайдер?

Ой,  так как я живу в жопе мира, тут он один, даже выбора нет

Опубликовано

не мемы а жлобы поганые :crying:

мб еще из за праздника и всяческих конкурсов на сайтах куча моделей повылазило, поэтому плохо?

охуенно б***ь, заработала меньше наверное чем в день прожираю, охуенно в минус поработать было, и так заебало все, тут еще сука

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь это просто п***ец какой то. просто везде ничего, на всех сайтах, плакать хочется

У меня сегодня были такие же эмоции

• Like (+1) 1
  • Sad 2
Опубликовано

в итоге успокоилась и мозгоебущий мем, который "u are vampire , u are demoness" пошел в приват и совершил акт невероятной щедрости в 100 тк(чего ранее не наблюдалось) лол

Опубликовано

Нет, ну как же достал меня мой вечноонлайновый дед со стрипа - такое чувство, что он там круглосуточно, бомбит в общий чат про свои дела, ссылки на песни/клипы, я уже не отвечаю, но человек вообще не обладает никакой социальной чувствительностью и продолжает :idontno: Начинает кто-то кидать по 1 токену, ему тут же надо влезть и ткнуть типальщика мордой в мои специальные паттерны, будто бы тот слепой и не видит.... Отвечает каждому серому попрошайке, читает им нотации о "купи токены и проси" и еще зачем-то при каждом, как ему кажется, грубом обращении начинает тираду "она не просто модель, она прекрасный человек, а не только сексуальное тело", хотя о какой грубости может идти речь, если люди пишут обычные для вебкамовского чата "комплименты" сиськам и прочим писькам. Хочу спровадить уже его, но я такая тефтеля, что боюсь обидеть виртуального деда с другого континента 🤦

• Like (+1) 5
  • LOL 4
  • Sad 2
Опубликовано
17 часов назад, BellaSwan сказал:

Я думала со мной что то не так, рада что я не одна такая кто отстранил всех подруг от себя в реальной жизни. С мужчинами правда легче общаться…

это точно. Конечно подруги у меня есть, но общаемся мы анмного реже, и меня это устраивает

Опубликовано
6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Нет, ну как же достал меня мой вечноонлайновый дед со стрипа - такое чувство, что он там круглосуточно, бомбит в общий чат про свои дела, ссылки на песни/клипы, я уже не отвечаю, но человек вообще не обладает никакой социальной чувствительностью и продолжает :idontno: Начинает кто-то кидать по 1 токену, ему тут же надо влезть и ткнуть типальщика мордой в мои специальные паттерны, будто бы тот слепой и не видит.... Отвечает каждому серому попрошайке, читает им нотации о "купи токены и проси" и еще зачем-то при каждом, как ему кажется, грубом обращении начинает тираду "она не просто модель, она прекрасный человек, а не только сексуальное тело", хотя о какой грубости может идти речь, если люди пишут обычные для вебкамовского чата "комплименты" сиськам и прочим писькам. Хочу спровадить уже его, но я такая тефтеля, что боюсь обидеть виртуального деда с другого континента 🤦

ой а меня порой раздражают просто тупые молчания, причем человек реально как будто сутками сидит в моей комнате и ноль эмоций. Даже как-то опасает это. Как секьюрити блин

Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Ооо дааа, мне очень знакомо. Есть у меня модер, и вроде хороший человек, но его поведение в чате мне совсем не нравится. Если кто-то напишет любую просьбу, при этом не кинет ни токена, он сразу пишет: в бан сейчас пойдёшь… Если кто-то напишет «су..» и тп (не в качестве оскорбления), кинет молчанку или бан. Хотя сам не прочь сказать мне пару ласковых, если я делаю что-то не так, или послать, или сказать, что я выгляжу ужасно и я жирная.  Раньше вообще кидал в бан тех, что не оставлял чаевые после привата:fool: а если я не дай бог пойду не в приват, а в группу, мне конец, вынесет весь мозг и забанит того, с кем ходила. Ну и самое бесячее, если я его чем-то «обижу» (например он как-то скинул на дилдо, а я ещё и ловенс приложила), он начинает придумывать, что я должна ему ещё разное. Например, сейчас я должна ему 2 раза дилдо и 2 управления ловенса просто так, потому что «обиделся»:angry2: и я сижу такая в общем чате , а он управляет 10 мин, и все смотрят.. , а завтра опять обидется и придумает ещё долг. Как же он задолбал.. мы просто с тобой очень добрые, они на таких и ездят. По факту давно уже пора слать их на х.! :upyers2:

• Like (+1) 3
  • LOL 1
  • Confused 1
  • Whaaat? 1
Опубликовано
16 часов назад, Kiki228 сказал:

Кто то уже работает, как у вас сегодня? 

вчера неплохо было,сегодня пока азтишье. Я смотрю я сама последняя из Вас всех выхожу, ну или певрая)))разнциа часов 15, ну и часовые пояса, конечно)вы ночью работаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...