Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, cwcapital сказал:

Сидишь в онлайне - одно и тоже колличество людей уже пол часа - вбиваешь свой ник в поисковую строку и 

No search results match your preferences please update your search/filter options

клево че

А что в таком случае нужно делать?

Опубликовано
5 часов назад, R2D2 сказал:

Это так реализуют на практике обещанное недавно "...мы придумали новый способ, как заблокировать telegram". :punk:

все видео роскомнадззор дышит:?:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

Сидишь в онлайне - одно и тоже колличество людей уже пол часа - вбиваешь свой ник в поисковую строку и 

No search results match your preferences please update your search/filter options

клево че

У меня в этом поиске никого по нику не ищет, всегда такой ответ

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Matilda9999 сказал:

У кого ростелеком, норм работает?у меня и моих знакомых неКоторых, он резКо перестал все вкладки без впн открывать. 

какие именно вкладки?

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

какие именно вкладки?

Вообще любые. Ничего без впн не открывает, будто инета нет. Но он есть и прекрасно работает с впн.

• Confused 1
Опубликовано
10 минут назад, Matilda9999 сказал:

Вообще любые. Ничего без впн не открывает, будто инета нет. Но он есть и прекрасно работает с впн.

и вк и т д -тоже?

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

все видео роскомнадззор дышит:?:biggrin2:

Силы накапливает!) Ну и вдруг закос под Дарта Вейдера поможет, к тому же налицо хорошая самокритика и наглядное понимание своей сущности. :biggrin:

4 часа назад, Karinalike сказал:

У меня в этом поиске никого по нику не ищет, всегда такой ответ

Если комната не онлайн, результат не будет найден. 

2 часа назад, Matilda9999 сказал:

Попробуйте ткнуть свои DNS, Google или Yandex, скорее всего сразу заработает. 

Опубликовано
2 часа назад, Matilda9999 сказал:

у меня ростелеком и всё работает без впн, включая чатур

Опубликовано
9 минут назад, R2D2 сказал:

Силы накапливает!) Ну и вдруг закос под Дарта Вейдера поможет, к тому же налицо хорошая самокритика и наглядное понимание своей сущности. :biggrin:

Если комната не онлайн, результат не будет найден. 

Попробуйте ткнуть свои DNS, Google или Yandex, скорее всего сразу заработает. 

Спасибочки, само заработало:)но блин вырубается вечно посреди работы что-нибудь, благо хоть потом народ снова набрался.

Опубликовано
44 минуты назад, Парапар сказал:

Тихо сегодня на форуме... всем интернет отрубили?😎

Просто кое-кто в очередной раз восстал))) Я заметила , что когда он пишет про своё любимое место, то возвращается гармония:smile: А когда его заблокируют, то сразу начинают ругаться и цепляться друг к другу, и вспоминают его регулярно , скучают. В общем, без него никак :teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
8 часов назад, Mari_ сказал:

Просто кое-кто в очередной раз восстал))) Я заметила , что когда он пишет про своё любимое место, то возвращается гармония:smile: А когда его заблокируют, то сразу начинают ругаться и цепляться друг к другу, и вспоминают его регулярно , скучают. В общем, без него никак :teeth2:

Давайте все вместе позовём Сержа )))):biggrin2:

Опубликовано

Серега, они все осознали. Регайся опять. Мы даже сделаем вид, что не узнали тебя на новом аккаунте😁 

PS: только больше другим работать не мешай. Айяйяй. Не хорошо🤨

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
11 минут назад, Annie_sweety сказал:

Вот зачем вы так? Вы же потом опять будете плеваться от того, что он пишет про свою жопу и т.п. 

не,я лично не брезгливая,могу даже есть и читать форум))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...