Перейти к содержанию

Ms. White

Guest (Access Limited)
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ms. White

  1. Скажите, а он вас любит или больше воспринимает как вожделенный сектор приз? Как вы чувствуете?
  2. Девчата, как у кого лучше идёт: в период с 25-26 декабря и по 31 включительно .. или же в первые дни января?
  3. Насколько помню, это вы недавно писали о том, что получили визу? Не могли бы рассказать о своем опыте, пожалуйста.
  4. А время от времени оголялись? Хоть частично. Можно правила дописать в комнате. Ну слушайте, как-то же ехот, литтлсабгерл и другие уходили от харда. Нужно только перевоспитать
  5. А если использовать мини-цели на флеши? Кто последний добил гол - выбирает, что показать. Ну или просто попробуйте недельку в более лайтовом стиле (немного подкопив). Можно даже и страницу новую не создавать, если на этой неплохо дело идёт
  6. Ну слушайте, 7к точно не из жалости :)) поздравляю!!
  7. А почему решили поменять шоу? У вас ведь все хорошо с работой?
  8. Вот, да, очень милая Лисичка. Мне все было интересно, как у нее получилось, чтобы разговоры не только о сексе шли. Умничка!
  9. Не знаю, это был уже чатур или ещё майфрикамс, но всякие видео гуляют в сети, где она с дилдо играла.
  10. Насчёт нераздевания... Позавчера стримила мисамерика (ньюшка). Заработала 1.5-2к долларов. Последний гол был сначала 15к токенов на трусики или лифчик. Не особо шло - поставила 5 на бра офф. В итоге сняла, просидела , поулыбалась и ушла. Сегодня я видела ее, как она час или два была, типали очень вяло (по сравнению с первым днём). Ушла даже не добив гол на топ без бра. Как я думаю: Многие уже увидели то, что хотели (грудь у нее достаточно большая)... Ажиотаж к ней спал. Помониторю ещё и расскажу.
  11. Я думаю, что количество новых подписчиков тоже важно отслеживать. Я даже знаю моделей, которые больше подписоту собирают. Они делают поставленный собой минимум и довольны.
  12. Мне понравилась идея кого-то из форумчанок. Заклеивать часть экрана, где пишется количество токенов у вас на счету.
  13. Да ну почему, Факеша ведь неплохо зарабатывает, насколько я понимаю. Конечно, на постоянниках, но ведь это хорошо тоже. Ей просто нужно немного натренировать спокойствие, уверенность в себе. Это ведь тоже нарабатывается .
  14. Вам просто нужно стать более дисциплинованной. Парочка идей: - начните работать более регулярно. Определите для себя, что вы работаете 5 дней (цифра, которая вам подходит) - перестать нервничать во время стрима - определите для себя свою минималку и время. К примеру, если за 2-4 часа определенная сумма не набирается - только тогда вы сваливаете. Не уходите в оффлайн так часто, как в основном делаете - во время стрима - вы вся в работе. Не тратите энергию на написание постов на форум или поиск ваших мемов в других комнатах. Думаю, ещё идеи девочки подкинут
  15. Я знаю девочек, которые работают 6 часов и из них 5.30 танцуют. А девушку пиджейку с первой страницы не помните? Она бальные танцы отжигала с лавенсом. Очень активные. Не достаточно в 2019 году Сидеть с лавенсом. Да даже голой во фри сидеть недостаточно. Многие девушки на 10-15 странице это могут подтвердить. Вам нужно экспериментировать. Не думаю, что вы перепробовали все. Ну и не помешало бы вам что-то поменять не на день, а дней на 5. Вот вы лежали в один из вечеров. Шло ведь неплохо? А во второй день, кажется, не лежали, а вновь сидели.
  16. Да я и сейчас поддерживаю. И как-то даже поддерживала типами во время стрима, но это неважно. И больше в комменте было насчёт того, что сравнивать разных девушек глупо. Ну правда же. Нет, у вас именно образ более агрессивный, чем у киси. Вцелом. И это неплохо. На каждую девушку или модель найдется свой почитатель. Нет, вы пытаетесь казаться более милой, но у вас тип лица более властный. Как-то так, сложно объяснить :)) заметьте, ничего не говорю насчёт носа или пропорций. С этим всё ок, дело не в этом. Просто общее восприятие. И я не говорила, что у вас плохая фигура. Наоборот советовала тизить танцем, но вам много чего советовали, а вы все не хотите менять свои стримы.
  17. Ой, да было бы чем обидеть. Кто считает красивой, кто-то обычной. Вот честно, нет у вас милоты... Ну и что. Вы сами говорили, что на рабах зарабатываете в основном. Более властный образ у вас. И если ехот я могу с мишкой представить в ручках, то в вашем случае это будете вы вся в черном, на шпильках, которые будут впиваться в плюшевую кожу. Вот зачем вам, чтобы все считали вас красивой? Мне кажется, что вы пытаетесь здесь казаться более уверенной в себе, чем есть на самом деле.
  18. Я к ней тоже негативно не отношусь. Она умничка, плюс выходит онлайн достаточно часто. Ну и дисциплинированно работает, не сбивается с волны, чем многие грешат.
  19. Ну и что такого? В вопросе. Ну было вам 13 или сколько, соврали б, что уже достаточно взрослой или отшутились. Я вот как-то в вас не вижу желания общаться с мемберами. От слова совсем. Вы хотите с ними только говорить насчёт того, чтобы типали и взяли в приват. Нет у вас какой-то душевности по отношению к ним. Я понимаю, что это работа и они это понимают, но все же как-то не так явно нужно. Обидеть не хотела.
  20. Пиар любой хорош. У меня несколько знакомых мемберов не знали о daycare, пока мила у себя в твиттере не начала на модель наезжать :)
  21. А что случилось? Это на новой комнате все стало хуже? Шоу не меняли?
×
×
  • Создать...