Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, EvaGrant сказал:

Вот тоже этого не понимаю. Уже давно заметила типают именно за тиз или флэш, обнаженным не типают сотни и тысячи. Да даже ту Машуян посмотрите сидела бы она на одном только дилдо типали бы токен в час, а так ей типают из-за лашей. Вчера наблюдала девочку начала работать в халатике было 100 мемберов типали и неплохо, позже она разделась было 800 мемберов никто, кабели такие не типал, а она сидит обнаженная. Девочка сама должна понимать как это работает у нее в комнате. зачем так делать?

Девочки, нашла песню уже второй день не могу остановиться, слушаю, песня всем известна, но парень, когда ее орет я чувсвую, что именно так я хочу орать на своих мемберов! Но к сожалению так орать на них нельзя поэтому, когда не типают я включаю им эту песню. Начинают типать, чтобы выключила))) Если кому интересно Kim Dracula -Paparazzi.     

У всех же по-разному идет работа. У меня хренова всё, когда я полностью одета. 3 серых и пара анонимов. А если сижу с голыми сиськами, то уже хоть какой-то народ есть. И чаевые появляются.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, EvaGrant сказал:

Вот тоже этого не понимаю. Уже давно заметила типают именно за тиз или флэш, обнаженным не типают сотни и тысячи. Да даже ту Машуян посмотрите сидела бы она на одном только дилдо типали бы токен в час, а так ей типают из-за лашей. Вчера наблюдала девочку начала работать в халатике было 100 мемберов типали и неплохо, позже она разделась было 800 мемберов никто, кабели такие не типал, а она сидит обнаженная. Девочка сама должна понимать как это работает у нее в комнате. зачем так делать?

Девочки, нашла песню уже второй день не могу остановиться, слушаю, песня всем известна, но парень, когда ее орет я чувсвую, что именно так я хочу орать на своих мемберов! Но к сожалению так орать на них нельзя поэтому, когда не типают я включаю им эту песню. Начинают типать, чтобы выключила))) Если кому интересно Kim Dracula -Paparazzi.     

Я б им Индульгенцию включила, если б они русский понимали.))) 

• LOL 1
Опубликовано

Пришел парень натипал на лаш хорошую сумму, все понравилось, доволен, купил снэпчат, на следующий день удалил из друзей. И это не впервые уже так, особенно те кто хорошо тратятся .
Ваши догадки, почему?

• Confused 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Пришел парень натипал на лаш хорошую сумму, все понравилось, доволен, купил снэпчат, на следующий день удалил из друзей. И это не впервые уже так, особенно те кто хорошо тратятся .
Ваши догадки, почему?

Видимо, ожидал от снэпа другого.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Ваши догадки, почему?

ахахах это называется импульсивной покупкой, о чем потом сожалеют. Так и на веб

• Like (+1) 1
Опубликовано
57 минут назад, Karinalike сказал:

Ваши догадки, почему?

У меня ещё ни разу не покупали снэп. Вообще для чего он им нужен? Для общения или фото смотреть?

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Ваши догадки, почему?

Чтоб не влюбляться:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

даже не представляю что он за ночь ожидал:biggrin:

Что сиськи-письки отправлять будешь каждую минуту. А тут целая ночь прошла. Это ж сколько сисек-писек мужик не получил)))

• LOL 5
Опубликовано
42 минуты назад, Shakti сказал:

У меня ещё ни разу не покупали снэп. Вообще для чего он им нужен? Для общения или фото смотреть?

у всех разные цели, ктото свое лицо показать хочет, ктото дик

фото смотреть, чатится,

я же в историю заливаю фото с оповещением что я онлайн) общаюсь с постояшками 

Опубликовано

Села работать в 2 часа ,  за 2 с половиной часа заработала 54 цента на одном сайте , остальные три висят , как картинки мониторе. Я думала ,меня в вебкаме уже ничем не испугать, переживала разное , взлеты и падения , но такая ...опа столь длительное время впервые:meeting:. Состояние близкое к панике:crying:

• Like (+1) 2
  • Sad 2
  • Confused 1
Опубликовано
1 минуту назад, lucky777 сказал:

привет всем у кого паксум, вы деньги без проблем на карту вывели сегодня? у меня опять двадцать пять деньги обратно на акк приходят. А там за 2 периода накоплено...

я утром сегодня вывела, пришли мгновенно, я из Украины.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Ваши догадки, почему?

А что ты ему отправила может он чего то другого ожидал увидеть 🤷‍♀️. Я шлю своим подписчикам разное, поход по магазину или заправляю машину, стою в пробке, ужин в ресторане и т. д. Иногда под настроение эротики отправлю,всех все устраивает. Но есть один чел, который так и пишет не шли машины и магазины, а шли только пуси 😄🤦‍♀️ и приходится специально для него делать такие снапы. Но не плохо типает поэтому и снимаю для него пуси а так уже забанила бы такого. 

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

У меня сегодня флешь на чатуре не работает от слова совсем(( на стрипе зп 3 часа 38 tks ...... даже слов нет

Стрип уже вообще не включаю, очень он тяжело идёт у меня. 170 токенов там висит, если бы их можно было отправить как на Чатуре, я  их вам отправила бы ☺️, нет желания возвращаться на стрип. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
15 минут назад, sofia88 сказал:

А что ты ему отправила может он чего то другого ожидал увидеть 🤷‍♀️. Я шлю своим подписчикам разное, поход по магазину или заправляю машину, стою в пробке, ужин в ресторане и т. д. Иногда под настроение эротики отправлю,всех все устраивает. Но есть один чел, который так и пишет не шли машины и магазины, а шли только пуси 😄🤦‍♀️ и приходится специально для него делать такие снапы. Но не плохо типает поэтому и снимаю для него пуси а так уже забанила бы такого. 

Я ничего не успела еще отправить,

вчера в конце моего стрима он залетел, сегодня утром дай думаю напишу привет как дела, а он уже удалил:D

при том на стриме он не требовальный был просто подряд типал и наблюдал за реакцией сказал остался доволен

Опубликовано
16 минут назад, Karinalike сказал:

Я ничего не успела еще отправить,

вчера в конце моего стрима он залетел, сегодня утром дай думаю напишу привет как дела, а он уже удалил:D

при том на стриме он не требовальный был просто подряд типал и наблюдал за реакцией сказал остался доволен

Тогда хз. А может испугался что привяжется к тебе и придётся тратить деньги на тебя 😄

Опубликовано

Тоже по токенам совсем мало сегодня( как и вся последняя неделя). Ещё мемберы из скайпа старые добивают. Типа ты где скажи ник на чб. Пишу ник  никого нет. Пишу ему ты где уже вся в надеждах а он не отвечает. Другой пол года не писал сегодня пишет у тебя есть пробка хвост? Что? Пробка ска хвост  без хвоста я уже не интересна 

• LOL 1
Опубликовано

UP!
Просьба в этой теме не писать о платежных.

Тема называется: "Как прошёл онлайн", а вопросы о платежных системах, пишем в соответствующий топик.

Соблюдаем порядок.

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

Стрип уже вообще не включаю, очень он тяжело идёт у меня. 170 токенов там висит, если бы их можно было отправить как на Чатуре, я  их вам отправила бы ☺️, нет желания возвращаться на стрип. 

Месяц минималку добить на стрипе не могу🤣

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Села работать в 2 часа ,  за 2 с половиной часа заработала 54 цента на одном сайте , остальные три висят , как картинки мониторе. Я думала ,меня в вебкаме уже ничем не испугать, переживала разное , взлеты и падения , но такая ...опа столь длительное время впервые:meeting:. Состояние близкое к панике:crying:

длительное время?  Долго уже туго? 

Опубликовано
15 минут назад, avada_kedavra сказал:

Месяц минималку добить на стрипе не могу🤣

Такая же фигня, поэтому и решила не нужен мне больше этот стрип. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...