Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, EvaGrant сказал:

Ребята! Давайте жить дружно! Буду говорить о себе, для меня этот сайт, как глоток свежего воздуха. Здесь и поддержка и советы, мы все здесь, как у себя дома. Да мы не знаем друг друга, но даже добрым словом мы можем поддержать друг друга. Посмотрите какие мы все разные, но все по своему интересные. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто-то рисует и т.д. Да здесь одни добряки и таланты! Может для остальных мы изгои, а здесь мы как в своей стихии. не падать духом и идти вперед))

P.S. Админ, можно как-то поменять у меня в профайле, что я девочка, а то я так быстро пыталась зарегистрироваться , что плохо сообразила) Спасибо.      

Мы тут и деремся периодически) Пользуясь случаем, приношу свои извинения за  свой порыв придурочности в прошлом, кто помнит, тот поймет, о чем я . Меня иногда заносит и я Хз что несу)  Надеюсь, никто зла не держит. Я больше не буду. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Как-нить можно посмотреть на ЧБ, закрыл ли аккаунт мэм.....

Сегодня меня черт дернул написать дедуле моему. Мы ж поругались две недели назад, что он лез опять в мою работу.  Итог, написал он мне прощальную речь и что закрывает свои аккаунты на Стрипчате и Чатуре. И прилетает мне письмо с сайтов о пополнении оффлайн. На Чатуре 1000 и Стрипчат там чет. Видимо потряс кошелек в ноль, что бы удалить акки..

Чувствую себя паршиво.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Сегодня меня черт дернул написать дедуле моему. Мы ж поругались две недели назад, что он лез опять в мою работу.  Итог, написал он мне прощальную речь и что закрывает свои аккаунты на Стрипчате и Чатуре. И прилетает мне письмо с сайтов о пополнении оффлайн. На Чатуре 1000 и Стрипчат там чет. Видимо потряс кошелек в ноль, что бы удалить акки..

Чувствую себя паршиво.

эко дело.. это ушел другой придет

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

Это зря, это зря. Нужно уметь быть радой  самой себе. Возлюбите себя, о Факеша! Короче, я двумя руками за Self-идолство так сказать) 

Дык это другое немножко. Мне скучно, в моей жизни лишь:отсутствие развлечений, дом дом дом дом, тошнит уже от всего этого, не описать как.. Единственное развлечение -сериальчики, работа ещё эти дни говняно идет, никакой, абсолютно никакой радости в жизни, хочу что то менять, но для этого мне надо чтоб сначала работа наладилась, и т д. Как меня  все это заебало.. Ещё и начались месячные сегодня, а теперь без таблеток пздц как живот тянет, и меня накрыло, лежу реву просто

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Дык это другое немножко. Мне скучно, в моей жизни лишь:отсутствие развлечений, дом дом дом дом, тошнит уже от всего этого, не описать как.. Единственное развлечение -сериальчики, работа ещё эти дни говняно идет, никакой, абсолютно никакой радости в жизни, хочу что то менять, но для этого мне надо чтоб сначала работа наладилась, и т д. Как меня  все это заебало.. Ещё и начались месячные сегодня, а теперь без таблеток пздц как живот тянет, и меня накрыло, лежу реву просто

и я какая-то странная сегодня. С ночи. Может магнитные бури или вроде того? 

Опубликовано
20 минут назад, ChristiRose сказал:

Чувствую себя паршиво.

Мне непонятно, что значит "закрыть"? Удалить? Или поставить пароль на комнату, чтоб никто не видел аккаунт?

Опубликовано
10 минут назад, Lambi сказал:

и я какая-то странная сегодня. С ночи. Может магнитные бури или вроде того? 

Мне кажется у меня лично месячные, поэтому. Мне прям все хреново и безпросветно кажется 

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Спорт вам нужен, Фак е. Побольше. Найти увлечение, которым дома сможете заниматься. Человеку, который себя любит, уважает, ценит - ему хорошо и дома. Ему интересно с самим собой. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Предлагаю на сегодня к обсуждению  препарат Метиллурацил. Дело в том, что это не просто таблетки, а , по логике, просто от всего на свете...   Это к капец, Если подумать головой, то он просто ВСЕ  лечит. Смотрела на ютубе ролик одного профессора медицины про этот препарат - и он подтвердил мои догадки. Что это чуть ли не волшебная вещь. Вкратце о его свойствах - он в таблетках  заставляет все ткани намного быстрее регенерероваться и при этом почти абсолютно не токсичен и не имеет противопоказаний. Кто что скажет? Да, в инструкции там типа от определенных вещей, но все эти болячки разнобокие. Типа и от поноса и от больной пятки. Дело в том, что я попробовала его и моя старая травма бедра зажила буквально за 5 дней, Я хз что я там потянула, но острая боль тянущая была много недель, я перестаралась со шпагатами. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Pizza сказал:

Спорт вам нужен, Фак е. Побольше. Найти увлечение, которым дома сможете заниматься. Человеку, который себя любит, уважает, ценит - ему хорошо и дома. Ему интересно с самим собой. 

правда. Я вот ролики купила в прошлом году. самые лучшие. Потом пошла и башкой в стену зарядилась на роликах. И прошло любое желание выходить из дома)) всем рекомендую 

Опубликовано
2 минуты назад, Lambi сказал:

правда. Я вот ролики купила в прошлом году. самые лучшие. Потом пошла и башкой в стену зарядилась на роликах. И прошло любое желание выходить из дома)) всем рекомендую 

А я на VR подсела дома. Но это просто очень хорошо и для тела, и для эмоциональной разрядки. За последнее время - это лучшее мое приобретение. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, Lambi сказал:

Предлагаю на сегодня к обсуждению  препарат Метиллурацил. Дело в том, что это не просто таблетки, а , по логике, просто от всего на свете...   

Погуглила , там еще мазь есть , свечи , стоит 3 копейки. Неужели от всего?

Опубликовано
3 минуты назад, Pizza сказал:

Это все понятно. Мне иногда хочется побыть одной, А иногда нужно общение. Что-то одно из этого мне надоедает. Меня уже тошнит от 4х стен, дико. Мне нужно иногда развеяться, сходить куда нибудь, да хоть чем нибудь интересным заняться, активный отдых и т д -я была бы только за. Но мой молодой человек не разделяет со мной этого мнения, в итоге я стала каким то социопатом в какой то мере, мне уже иной раз не хочется нискем видеться, куда то идти и т д. Плюс другие проблемы, недовольства, короч у меня снова истерика 

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, Lambi сказал:

Нет, мне как раз таки нужно выходить из дома, чтоб чувствовать жизнь полноценную хоть как то. А то как щас - это можно назвать "я медленно умираю"

Опубликовано
2 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Погуглила , там еще мазь есть , свечи , стоит 3 копейки. Неужели от всего?

да капец, сама в шоке. ДА.  Ща погодите. найдите канал Доктора Евдокименко - там короткий ролик посвящен ему. Если я верно помню. Свечи тоже есть

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Нет, мне как раз таки нужно выходить из дома, чтоб чувствовать жизнь полноценную хоть как то. А то как щас - это можно назвать "я медленно умираю"

А вот кое кто говорил "Не выходи из комнаты, не совершай ошибки"))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Lambi сказал:

А вот кое кто говорил "Не выходи из комнаты, не совершай ошибки"))) 

Меня дико тошнит от 4х стен, я не домосед, мне хреново от этого пипец как. В этом плане от парня нет понимания от слова совсем. 

Я и работаю дома, и отдыхаю дома, и сплю, и ем, естественно у меня фляга потечет.... 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Это все понятно. Мне иногда хочется побыть одной, А иногда нужно общение. Что-то одно из этого мне надоедает. Меня уже тошнит от 4х стен, дико. Мне нужно иногда развеяться, сходить куда нибудь, да хоть чем нибудь интересным заняться, активный отдых и т д -я была бы только за. Но мой молодой человек не разделяет со мной этого мнения, в итоге я стала каким то социопатом в какой то мере, мне уже иной раз не хочется нискем видеться, куда то идти и т д. Плюс другие проблемы, недовольства, короч у меня снова истерика 

таже самая ситуация) я на йогу хожу, вот смотрела они ездят в йога туры , в этом году планирую съездить, и в горы на пару дней через месяц с друзьями поеду. на потом тоже есть планы) 

мой мч тоже не любит активный отдых, а у меня прям крышак рвет от нахождения дома постоянно. 

надо делать то, что ты хочешь .и думать о себе только в первую очередь. ибо это жизнь растения какая то. чокнуться можно. не знаю как можно лежать и ничего не хотеть, жесть какая то.

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

привет) у меня такая же фигня, могу посоветовать заняться коллективным спортом, это прямо меня спасло! так же постоянно сидела дома и страдала что нефиг делать) потом ушла в спорт, и это просто спасение! вас там целая команда и все всегда поддерживают друг друга, и это восполняет эту внутреннюю пустоту) попробуйте поискать, есть много чего интересного: большой теннис, волейбол, сноуборд, альпинизм, всякие группы с туристическими походами) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, Kiki228 сказал:

таже самая ситуация) я на йогу хожу, вот смотрела они ездят в йога туры , в этом году планирую съездить, и в горы на пару дней через месяц с друзьями поеду. на потом тоже есть планы) 

мой мч тоже не любит активный отдых, а у меня прям крышак рвет от нахождения дома постоянно. 

надо делать то, что ты хочешь .и думать о себе только в первую очередь. ибо это жизнь растения какая то. чокнуться можно. не знаю как можно лежать и ничего не хотеть, жесть какая то.

Я тоже про йогу думала. Просто в последнее время все в основном норм было, а сейчас вот опять нервный срыв. А у меня нет друзей теперь. Компании нет. Мне нескем никуда ездить даже. Подруги есть, но у них своих дел куча, и сорваться куда то не смогут. 

Вот именно что жесть, и я не обязательно говорю про активный отдых, а вот банально сходить покушать куда то-нет , лучше домой заказать, и опять сидеть в этих ебучих 4х стенах! Я уже одичала, вот серьезно, некомфортно себя чувствую с людьми в основном, хотя раньше была общительной. Но и в то же время не хочу общаться со всеми подряд, как раньше, с людьми, которые тянут вниз, например. 

Еще я хочу переехать и сделать сиськи, по постоянно меня что то стопорит, то коронавирус, то ещё что, то боязнь, что вдруг что то пойдет не так , то работа не идет и мне страшно тратить деньги на что то серьезное, как сиськи например. Во ненавижу себя за это, за боязнь что то Решить и сделать, а не мяться. Другие люди могут уехать в другой город без работы и т д, например, не боясь, просто уехать отдыхать куда то сорваться, поменять что то в жизни. 

Опубликовано

Только если выбираете экстремальные виды спорта, будьте готовы к тому что могут быть травмы) за несколько лет альпинизма : порваны кресты, сломана ключица, ну и еще пару раз ноги ломала :biggrin2:

Опубликовано
14 минут назад, privet_privet сказал:

привет) у меня такая же фигня, могу посоветовать заняться коллективным спортом, это прямо меня спасло! так же постоянно сидела дома и страдала что нефиг делать) потом ушла в спорт, и это просто спасение! вас там целая команда и все всегда поддерживают друг друга, и это восполняет эту внутреннюю пустоту) попробуйте поискать, есть много чего интересного: большой теннис, волейбол, сноуборд, альпинизм, всякие группы с туристическими походами) 

Да мне не нефиг делать по сути то, даже щас вот надо ногти делать, но у меня до сих пор нет желания что то делать в таком состоянии

Опубликовано
4 минуты назад, privet_privet сказал:

Только если выбираете экстремальные виды спорта, будьте готовы к тому что могут быть травмы) за несколько лет альпинизма : порваны кресты, сломана ключица, ну и еще пару раз ноги ломала :biggrin2:

Вот это один из страхов тоже) да зачем экстремальные, хотя бы зал и велик 

Опубликовано
Только что, privet_privet сказал:

а я об чем))) пошла покаталась на роликах на улице и потом пошла скулить и зализывать раны и благословляла мой дом, да ну нах. Но я теперь катаюсь только на роллердроме.  В смысле когда карантина не было, каталась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...