Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Romashka сказал:

так даже если все фотки удалить, то всё-равно находят. я так сам себя запросто находил. надо новый ак создавать без своих реал фоток. да и даже если ак удалю меня найдут на сайтах знакомств, форумах разных, авито и так далее. посмотрят имя и фамилию и начнут писать людям в контакте с этой фамилией. таким образом рано иил поздно наткнуться на родственников. и всё.

Ну не знаю, у меня реально, когда стоял вопрос остро, чтобы скрыть себя, я все удалила, все страницы, акки на сайтах по поиску работы, я долбила Яндекс и гугл, чтоб удалили фото из статей и в 1 газете там про меня писали, я обманным и путями удаляла старые фото со мной из профилей своих друзей.  Сейчас могу с чистой совестью сказать, что на меня шантажисты выйти не смогут, хотя и до этого не выходили. Единственное нахожу по своему фэйсу из своего города в findclone, где родилась, девочка фотограф выкладывала мою фотосессию, когда то давно в 14 году, которую я тоже потом попросила удалить, то есть выкидывает не на меня, а на ее страницу. Не думаю, что им будет интересно ей что то слить, ведь главная цель шантаж, с целью получения денег.  Короче, если захочешь, то все можно зашифровать, но твои родственники уже походу и так все знают)))) 

Я нигде не фоткаюсь с девками для  соц сетей уже много лет. Кстати недавно ездила на экскурсию и там нас толпой фотали для официального городского сайта:biggrin2: и я подумала, как же зашибись, что я в маске  и очках:stuart: все люди как люди, а я отличилась) 

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

ЛОЛ  а я мемберам первые пол года заливала что девственница, у меня тело тогда тянуло на 18ти летнюю :rofl:

верили пока не увидили как катаюсь на драгон-дилдо:big_eyes::lol_2:

Опубликовано

б***ь у меня уже ноздри как у быка надуываются от злости нахой. 

How big do you think my penis is ? и уже 3 раза спросил 

б***ь они доведут меня сегодня. мало того что тишина уже сколько времени, так этот со своим пенисом сука.пусть в блендер его сунет 

Опубликовано
6 минут назад, Milytari сказал:

сам знаю знал одну девственицу на камере. пухлая с большими сиськами типо лезби. давно с ней не общался на стрипе. ник с печеньками связан кукис

пусть создаст анкеты на сайтах знакомств, секс знакомств, разместит объявление , что ищет парня  в вк в группах знакомств. и ей начнуть написывать кучу парней и приглашать к себе или проситься к ней домой. 

Опубликовано
1 минуту назад, Romashka сказал:

пусть создаст анкеты на сайтах знакомств, секс знакомств, разместит объявление , что ищет парня  в вк в группах знакомств. и ей начнуть написывать кучу парней и приглашать к себе или проситься к ней домой. 

серя,не все мечтают о таком, хватит свои мечты на других перекладывать!

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь, я щас усну((((((

Ты одна живешь? Или выходишь онлайн только, когда кто-то отсутствует дома. 

Опубликовано
10 минут назад, Romashka сказал:

б***ь.ДЛЯ ЧЕГО? ТЫ ЕБОБО?

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

а что, никто попу дома не качает??:dk_teeth:

самое простое ягодичный мостик делать по 3 подхода ( он еще укрепляет мышцы кора) по 30 раз и приседания так же ( ноги на ширине плеч/ для попы)

• Thanks! 2
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

самое простое ягодичный мостик делать по 3 подхода ( он еще укрепляет мышцы кора) по 30 раз и приседания так же ( ноги на ширине плеч/ для попы)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

ерез какое время примерно можно привести в порядок попу? ато я жуть какая ленивая:shuffle:

4 минуты назад, Anna2018 сказал:

если есть гантели то на живот для яг.мост

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

через какое время примерно можно привести в порядок попу? ато я жуть какая ленивая:shuffle:

если каждый день будешь делать то через 3-4 недели уже видно будет результат и потом можно через день, самое главное не бросить. Я утром каждый день занимаюсь по лайту.

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

если каждый день будешь делать то через 3-4 недели уже видно будет результат и потом можно через день, самое главное не бросить. Я утром каждый день занимаюсь по лайту.

б** я вообще все забросила. вакуум только изредка делаю и приседаю дома( 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

б** я вообще все забросила. вакуум только изредка делаю и приседаю дома( 

а я вот вакуум ни как не могу научится, лежа да а вот стоя не могу

Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

а я вот вакуум ни как не могу научится, лежа да а вот стоя не могу

я по видео научилась. а что там сложного то?))только на голодный желудок надо

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

нельзя так) у меня двое постояшек вечно голубые)) хотя типают очень много. На ЧАтуре есть функция- если ты дошел до темно фиолетового - то можешь выбирать себе цвет. Они ставят голубой - чтобы никто не знал что у них есть деньги, чтоб не взломали. Ну так они мне обьяснили.  И так очень многие делают, оказывается. 

У меня только один голубой был, который много типал. Остальные максимум 15 по 1 токену кидают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...