Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЛИН,меня просто страх берет, что никто и никогда не типнет и в приват не зайдет, сижу абсолютно нормальная, все уходят! почему???? почему я достойна такого говна?? обещают и выходят. кто то вообще просто так. как возможно заработать ?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Че вы к этому HD+ прикопались? Этот значек не показатель качества Вашей трансляции. Это всего лишь разрешение картинки

Некоторые мемы делают сортировку по качеству и соответственно первыми стоят комнаты с HD+ но суть не в этом, до этого у меня три дня подряд комната была полна мемов и токенов, а сейчас даже при откровенном шоу сидят одни серые, как так то?(

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я думаете могу себя найти ? по тегу только , не более

я вам настоятельно рекомендую сделать новую страницу, и начать на ней с новой тактикой(ну например, если сидите всегда, то наоборот активно, сменить боты, поставить больше игровых, они любят играть во всякую херню. Поверьте мне, человеку, который также тянул абсолютно бесперспективную страницу - ничего не поменяется, если вы сами не поменяете. Не бойтесь, никто вас не забанит за новую страницу, подписчиков перенесут.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блин теперь мне кажется что абсолютно всегда так будет(((

Всегда так не будет, это все периодически то пусто то густо

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

БЛИН,меня просто страх берет, что никто и никогда не типнет и в приват не зайдет, сижу абсолютно нормальная, все уходят! почему???? почему я достойна такого говна?? обещают и выходят. кто то вообще просто так. как возможно заработать ?

Ты вся на нервах сидишь, ты людей отпугиваешь. Люди любят смотреть на жизнерадосное лицо, чем на озлобленное. У меня сложилось такое мнение о тебе, по твоим комментам. И как люди помогут тебе, если они тебя ни разу не видели, может ты там в подвале сидишь, с одной лампой и психуешь на всех. Хочешь что бы тебе помогли? Скинь свое имя с чб сюда, тебе может кто то и подскажет что то. А так своим нытьем ты ничего не получишь здесь, кроме как утешения от таких же нытиков.

• Like (+1) 4
Опубликовано
13 минуты назад, Halo сказал:

Некоторые мемы делают сортировку по качеству и соответственно первыми стоят комнаты с HD+ но суть не в этом, до этого у меня три дня подряд комната была полна мемов и токенов, а сейчас даже при откровенном шоу сидят одни серые, как так то?(

HD+ безусловный плюс к комнате, но многие ставят максимальное разрешение, а интернет или комп не могут его осилить. На выходе получается ужасная картинка, но HD+

Опубликовано

HD+ безусловный плюс к комнате, но многие ставят максимальное разрешение, а интернет или комп не могут его осилить. На выходе получается ужасная картинка, но HD+

У меня мощный комп, хороший интернет, фпс всегда 30 битрейт 10 тыс и выше, камера 920, ловенс есть, в принципе на всех остальных сайтах все стабильно, на бонге стабильно плохо на мфк стабильно средне, на одном чатуре бешеные качели) то по 5к токенов то 4 токена за день

Опубликовано
11 минуту назад, Icaniwill сказал:

Ты вся на нервах сидишь, ты людей отпугиваешь. Люди любят смотреть на жизнерадосное лицо, чем на озлобленное. У меня сложилось такое мнение о тебе, по твоим комментам. И как люди помогут тебе, если они тебя ни разу не видели, может ты там в подвале сидишь, с одной лампой и психуешь на всех. Хочешь что бы тебе помогли? Скинь свое имя с чб сюда, тебе может кто то и подскажет что то. А так своим нытьем ты ничего не получишь здесь, кроме как утешения от таких же нытиков.

я не озлобленная сидела сейчас, просто слегка грустная и то не всегда

Опубликовано
19 минут назад, Matilda9999 сказал:

я вам настоятельно рекомендую сделать новую страницу, и начать на ней с новой тактикой(ну например, если сидите всегда, то наоборот активно, сменить боты, поставить больше игровых, они любят играть во всякую херню. Поверьте мне, человеку, который также тянул абсолютно бесперспективную страницу - ничего не поменяется, если вы сами не поменяете. Не бойтесь, никто вас не забанит за новую страницу, подписчиков перенесут.

точно не забанят? я боюсь еще что вдруг лучше не пойдет , хотя.. если перенести-то стоит. а нью период дадут? если у меня до этого комнаты были-их закрыть надо?

боты игровые стоят, и всякие мне нужные...

и подписчиков прибавляться стало больше с качеством HD , нежели как было раньше...

Опубликовано
23 минуты назад, Halo сказал:

У меня мощный комп, хороший интернет, фпс всегда 30 битрейт 10 тыс и выше, камера 920, ловенс есть, в принципе на всех остальных сайтах все стабильно, на бонге стабильно плохо на мфк стабильно средне, на одном чатуре бешеные качели) то по 5к токенов то 4 токена за день

у меня то же самое-комп камера и ловенс. на остальных сайтах не сижу только что

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

у меня то же самое-комп камера и ловенс. на остальных сайтах не сижу только что

Вам стоит параллельно работать и на других сайтах если ресурсы компа позволяют, как бы ни было плохо или хорошо на чб на том же мфк я имею сотку баксов за день, то есть с голоду не умрете точно

Опубликовано

Щас девченку видел красивую. В жопе сайта висит. Картинка ужасная. У другой звук уши режет. Может тоже тут сидят и пишут о хреновых временах в вебкаме😁

а я всегда ржу с дрочесрких советов) некоторые идут далеко и составляют целый гайды с советами, суть которых сводится к одному. Девочка должна раздвинуть ноги и смачно ебать себя на протяжении всего стрима и кончать, неприменно кончать по настоящему, нет ничего лучше, чем настоящее кам шоу и улыбайся, улыйбася и отвечай на каждое сообщение и пм. Девочка все равно будет сидеть в жопе, а на вопрос почему ей будет ответ - не достаточно времени проводишь на сайте, тебя еще пока не знают нужно продолжать, подключать другие сайты, развивайся! то есть осваивай новые виды ебли дилдаком, двойное проникновение, санье как сквирт и тд

Я не понимаю, почему чуваки, гоняющие лысого на камсайтах уже через 2 недели знают об этой работе ВСЕ!

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
9 минут назад, masse сказал:

а я всегда ржу с дрочесрких советов) некоторые идут далеко и составляют целый гайды с советами, суть которых сводится к одному. Девочка должна раздвинуть ноги и смачно ебать себя на протяжении всего стрима и кончать, неприменно кончать по настоящему, нет ничего лучше, чем настоящее кам шоу и улыбайся, улыйбася и отвечай на каждое сообщение и пм. Девочка все равно будет сидеть в жопе, а на вопрос почему ей будет ответ - не достаточно времени проводишь на сайте, тебя еще пока не знают нужно продолжать, подключать другие сайты, развивайся! то есть осваивай новые виды ебли дилдаком, двойное проникновение, санье как сквирт и тд

Я не понимаю, почему чуваки, гоняющие лысого на камсайтах уже через 2 недели знают об этой работе ВСЕ!

сенсеи хреновы

Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

Вам стоит параллельно работать и на других сайтах если ресурсы компа позволяют, как бы ни было плохо или хорошо на чб на том же мфк я имею сотку баксов за день, то есть с голоду не умрете точно

я просто еще паралелльно на камконтактс(там 3 комнаты) ,бывает не в одну , дак в другую кто то зайдет

просто я редко делаю шоу во фри чате, если голы достигнуты, и стараюсь уделять внимание каждому мемберу, если буду на нескольких онлайн сайтах , то походу успевать не буду, они иногда уходят не дождавшись ответа..

на мфк давно сидела паралелльно с другими, и что то основным сайтом у меня не стал, так ,иногда что то было...

но спасибо, учту, если что

Опубликовано

блин пришел один -грит летс си бади, я грю мотивейт ми-типнул чуть, встала, взял ушел. что бля у меня фигура такая стремная? че за жесть

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

скиньте ссылку как на мфк зарегатся я найти не могу

Опубликовано

Сейчас впервые зашла на чатур ваш и просто ок*ела, как там вообще вы зарабатываете? Интересно, что надо сделать, чтоб заработать, все бабы сидят голые и с раздвинутыми п*здами:big_eyes::laugh3: это же рай для нищебродов, никакой загадки) это надо огромный талант иметь, чтобы из всех писек заценили именно твою)

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

Я всего лиш писал о хуевом качестве трансляции. Работайте как хотите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...