Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 17:20, Whyme сказал:

Может оно и реально работает, я пока наблюдаю) вы на какого астролога подписаны? 

Expand  

короче тебе точно проявлять эмоции на продающем стриме не нужно делать это скорее твой минус

тебе нужно копить деньги, экономить копить, запасы, полагаться только на свои силы

короче тебе нужно составлять свой календарь трансляций и каждый раз записывать сколько отработала сколько заработала сколько сколько смазки ушло таблицу доходов и расходов

короче закупаешь коллекцию дилдаков и расставляешь их на полочке для интерьера я эти качества так понимаю

сдавать своего астролога не буду она слишком крутая))) 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 17:31, masse сказал:

короче тебе точно проявлять эмоции на продающем стриме не нужно делать это скорее твой минус

тебе нужно копить деньги, экономить копить, запасы, полагаться только на свои силы

короче тебе нужно составлять свой календарь трансляций и каждый раз записывать сколько отработала сколько заработала сколько сколько смазки ушло таблицу доходов и расходов

короче закупаешь коллекцию дилдаков и расставляешь их на полочке для интерьера я эти качества так понимаю

сдавать своего астролога не буду она слишком крутая))) 

Expand  

Спасибо) 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 17:41, Whyme сказал:

Спасибо) 

Expand  

ну тебе что-то отзывается? было такое что работая долгое время накапливая денежки был больший результат, чем тогда когда транжирила на развлечения, или там ставила цель накопить больше лайков и подписоты и со временем понимала, что да круто начинает получаться

мне вот чисто интересно, так как я реально проанализировав поняла, что мне нужно либо ржать либо реветь 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 19:09, Kristi121 сказал:

Это как?) 

Expand  

Ну щас цену на дилдак и фингеринг поставила выше, со временем хочу убрать) короче я ещё думаю на концепцией моих выступлений🤣🤣🤣🤣 но пока все практически по прежднему🤣

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 19:27, kisya сказал:

Ну щас цену на дилдак и фингеринг поставила выше, со временем хочу убрать) короче я ещё думаю на концепцией моих выступлений🤣🤣🤣🤣 но пока все практически по прежднему🤣

Expand  

Я от этого дилдака не могу избавиться. Уже жалею, что начала с ним работать. Они теперь только и ждут, чтоб дилдак на гол ставить. А у меня уже мозоли скоро будут от него) надо учиться делать сквирт, это полегче будет?) кстати, ты тренировалась или у тебя это всегда получалось? 

Опубликовано

блиин сколько ж на первой странице моделек с вставными сисями)) каждая вторая практически

прям вот насмотришься и начинаются комплексы по поводу своей полторашки:unsure:

Опубликовано

Кто там буянил, что Shackle Shot зарабатывает мало? Сейчас за 1,5 часа у неё 7,5 тысяч токенов. Бедняга. 

А, подождите, это ведь сливы и ананасы. 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 20:01, Supernova сказал:

Кто там буянил, что Shackle Shot зарабатывает мало? Сейчас за 1,5 часа у неё 7,5 тысяч токенов. Бедняга. 

Expand  

у всех бывают хоршие дни, но то, что заработки у нее упали в последнее время -это факт

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 19:33, Kristi121 сказал:

Я от этого дилдака не могу избавиться. Уже жалею, что начала с ним работать. Они теперь только и ждут, чтоб дилдак на гол ставить. А у меня уже мозоли скоро будут от него) надо учиться делать сквирт, это полегче будет?) кстати, ты тренировалась или у тебя это всегда получалось? 

Expand  

раньше легко давался, а щас чето сложно сделять пииии..поэтому я ставлю голы на свирт, а когда он подходит к концу, я его сбиваю :D

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 20:19, kisya сказал:

раньше легко давался, а щас чето сложно сделять пииии..поэтому я ставлю голы на свирт, а когда он подходит к концу, я его сбиваю :D

Expand  

а подписота и типперы не возмущаются?

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 20:18, kisya сказал:

у всех бывают хоршие дни, но то, что заработки у нее упали в последнее время -это факт

Expand  

В другие разы у неё было 5 тысяч токенов за 2-3 часа. Тоже немало. 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 20:24, Supernova сказал:

В другие разы у неё было 5 тысяч токенов за 2-3 часа. Тоже немало. 

Expand  

малооо это ((( ДЛЯ НЕЕ.. вот она по-ходу сегодня решила новое время попробовать или че..хз

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 20:38, kisya сказал:

неее, ни разу никто ничего так и не сказал :D я вообще в шоке :D

Expand  

Наверное им нафиг эти голы не упали) хотя у меня с голом лучше идёт чем без него. Уже не раз проверяла.. 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 16:31, Supernova сказал:

Лол, некоторые лучше бы не показывали свои обкуренные лица. У Адалин18 очень красивые губы, на месте мужиков я бы и сама ей типала. Что у Вас в голове? Какие сливы? Вы на квартиры и дома этих девочек посмотрите и посчитайте, сколько это стоит. 

Expand  

А у вас какое лицо? Не люблю когда другие модели говорят гадости по поводу внешности ) 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 20:01, Supernova сказал:

Expand  

Ну да, удобно сливать когда конец периода ^^ 

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 19:42, Lovely1998 сказал:

блиин сколько ж на первой странице моделек с вставными сисями)) каждая вторая практически

прям вот насмотришься и начинаются комплексы по поводу своей полторашки:unsure:

Expand  

А почему вы не сделали себе, если нравится? 

Опубликовано

капец сегодня тихо..вообще богатеньких нет(((( один только...возомнил себя моим модером , сидит и подтипывает

Опубликовано
  В 28.07.2019 в 17:44, masse сказал:

ну тебе что-то отзывается? было такое что работая долгое время накапливая денежки был больший результат, чем тогда когда транжирила на развлечения, или там ставила цель накопить больше лайков и подписоты и со временем понимала, что да круто начинает получаться

мне вот чисто интересно, так как я реально проанализировав поняла, что мне нужно либо ржать либо реветь 

Expand  

Я всю жизнь коплю) а так вообще не знаю - больше работаю, значит больше доход. Мало работаю - маленький доход. А вообще мне астролог сказала зарабатывать неторопливо, получая удовольствие от процесса 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100