Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Supernova сказал:

И что, теперь всегда будет так, что новые пользователи могут отправлять только 1 сообщение в сутки, а сторожилы - сколько угодно? И в чём смысл? 

Вы бы лучше 1 сообщение с пользой тратили, а не на пререкания. :wink:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
42 минуты назад, Pushinka сказал:

Вчера такой день плохой был:( А сегодня всё наладилось! Ура:dance2:

У меня наоборот))

Опубликовано
23 минуты назад, Pushinka сказал:

Вот и пойми этот чб:):dk_teeth:

Распределение траффика)) Каждый день чтоб хорошо? Ненене, низяя))

Опубликовано
  • https://chaturbate.com/faiir07/  Нью без раздеваний и уже первая строчка ))) Добавлю , это уже второй ее аккаунт или третий, не помню. 

https://chaturbate.com/bunnyhunnyy/ Еще нью ,  а эта два часа голяком повалялась, потом достала дилдак и ушла в оффлайн ))) вдруг.

Да я знаю, скидывать сюда ссылки не нужно.  Просто вот никак не обьяснить, как две ньюшки, причем два часа бок о бок, абсолютно разные шоу, там голяк  а там нон нюд  и вот такой успех одновременно ))).  Кто тут мне кидал фразочки про теории заговора ? Ну го, обьясните мне сии феномЕны ))). 

Опубликовано

Кстати - этот промо день от ЧБ реально тема.  Если приходит письмо с предложением от ЧБ на промодень, соглашайтесь. Кьютфэмили123 сегодня промо день, вместо 500-600 зрителей, 6000  и почти первое место. Пока ждала начала , ничего не двигалось у нее , два часа 200 токенов. Как только запустили промо день, взлетела на первую строку и понеслась. )))

Опубликовано
5 часов назад, masse сказал:

вы видели уже, чатур сделал объяву что собирается снимать клип и набирает моделей, кто сможет поехать на съемки в голивуд :punk: мне так интересно будет следить кого они выберут, там уже наши девченки заявки покидали, сашок в первых рядах:thumbsup:

какой они выбор сделают, американок ноунэйм, или реально звездочек чатура

Какой там голивуд. Дизайн и интерфейс нормальный с выбором языка не могут сделать. Клип собрались снимать, клоуны:rofl:

Опубликовано
5 минут назад, SansaStark сказал:

Какой там голивуд. Дизайн и интерфейс нормальный с выбором языка не могут сделать. Клип собрались снимать, клоуны:rofl:

Так у них и сам сайт ЧБ архаизм еще тот, пережиток бабушкиных времен , еще с самого сотворения интернета). Я так понял , это вобще их фишка, чем архаичнее убожественнее тем ближе к их стилю.

Опубликовано
17 минут назад, cwcapital сказал:

Так у них и сам сайт ЧБ архаизм еще тот, пережиток бабушкиных времен , еще с самого сотворения интернета). Я так понял , это вобще их фишка, чем архаичнее убожественнее тем ближе к их стилю.

Та вроде нормальный сайт, не лагал бы только) 

Опубликовано
16 минут назад, Whyme сказал:

Та вроде нормальный сайт, не лагал бы только) 

Он очень тяжелый для подобного, потому и лагает. Достаточно того, что модель может самостоятельно крафтить свое био, там такое встречается пестрение всего и вся, что бывает даже зайдя с мощного компа, начинаешь скроллить а тормозит так дико )), что хочется сразу закрыть модель и больше не возвращаться. Все эти татарские прибамбасы они влияют на работу сайта в целом.

Опубликовано
16 минут назад, Venera сказал:

Всем привет, как день сегодня ? кто работает ? 

я скоро 8 часов, не очень.Ну у меня последнее время так ахахах. 100 чел 4 цветных и 78 анонимов 

Опубликовано
4 часа назад, вика сказал:

Это нормально, что разом куда-то отвалилось 20 фолловеров?

У меня такое было, на след.день вернулись обратно.

Опубликовано
19 минут назад, Anna2018 сказал:

я скоро 8 часов, не очень.Ну у меня последнее время так ахахах. 100 чел 4 цветных и 78 анонимов 

Очень очень печально. За 5 часов 55 ток от 1 чувака по 1 ток. Решила сделать перерывчик. Настроение говно.

Опубликовано
12 минут назад, Bambie сказал:

Очень очень печально. За 5 часов 55 ток от 1 чувака по 1 ток. Решила сделать перерывчик. Настроение говно.

:big_eyes:херово 

Опубликовано

У меня днём было хорошо. 1200 зрителей, типали хорошо. Сейчас же какое-то го*но.... Одни молчуны😭 Максимум 160 человек...и толку от них нет! Лучше бы спать пошла, только время потеряла....

Опубликовано
23 минуты назад, Pushinka сказал:

У меня днём было хорошо. 1200 зрителей, типали хорошо. Сейчас же какое-то го*но.... Одни молчуны😭 Максимум 160 человек...и толку от них нет! Лучше бы спать пошла, только время потеряла....

Класс, вчера было 500+ чел, заработала за день больше 10к ткс, сегодня выше 130 человек не поднимается. П*зда 

• Sad 1
Опубликовано
23 минуты назад, Seaview сказал:

Класс, вчера было 500+ чел, заработала за день больше 10к ткс, сегодня выше 130 человек не поднимается. П*зда 

Вот и какое всему этому объяснение? Между моими стримами прошло 6 часов! А разница в людях и токенах колоссальная...

Опубликовано

39 минут назад, Seaview сказал:

Такая же фигня . Вторник более 5к, а вчера сегодня максимум 400т и 20 дебилов. Я с вами✊🏼

Опубликовано

Нет, ну я просто в восторге от Psychedelicariaa😍😍😍Умная, красивая и шоу всегда интересные! Фигура далеко не идеал, но как она себя подаёт🤤 

Опубликовано
10 минут назад, Pushinka сказал:

Нет, ну я просто в восторге от Psychedelicariaa😍😍😍Умная, красивая и шоу всегда интересные! Фигура далеко не идеал, но как она себя подаёт🤤 

Она же на внешность обычная, таких девченок очень много 

И лицо мне ее не очень нравится 

Опубликовано
1 час назад, Venera сказал:

Она же на внешность обычная, таких девченок очень много 

И лицо мне ее не очень нравится 

Каждому своё. 

Я не сказала, что она какая-то необычная на внешность, но лично для меня есть в ней своя изюминка и я считаю, что далеко не каждая модель умеет так себя подать. Мне нравится её поведение, то, как она на беглом английском общается с мемберами, нравится её музыкальный вкус и её шоу я нахожу интересными. У неё вполне обычная внешность, но для меня она более привлекательна, как личность, чем та же Аня Rayne с пустым взглядом.. 

А чем вам не нравится её лицо? И кто, по вашему мнению, в мире чатурбейт необычный на внешность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...