Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2019 в 17:14, kisya сказал:

Можно-низя, а я в начале работала там без лица пару месяцев) ничего мне за это не было

Expand  

Тут девушка была на форуме, ее заблокировали на майфри из-за лица

В 13.05.2019 в 17:53, Avocado сказал:

А есть кто с Мск вещает? Реально ли там жить на деньги с вебки (не топовой модели гы)

Expand  

Если квартира своя, то почему нет)) а вообще, все зависит от того, сколько вы тратите) ну и зарабатываете тоже

В 13.05.2019 в 17:49, Matilda9999 сказал:

У вас светодиодная лента, у меня тоже есть, она на самом деле не дает света, просто украшение, как гирлянда, например. А именно неон очень яркий, при выключенном свете освещает комнату. Посмотрите неон, он не дорогой, 6 метров - около 1500 тысяч +-. 

Хотя на счет светодиодов, у меня такая люстра, она на пульте, горит разными цветами, теплый-холодный свет, просто мигает разными, если нажать кнопку, так вот, она очень яркая, намного ярче обычной люстры, может и есть более яркие ленты, но то что я видела в продаже - обычная подсветка под мебель которую клеят.

Expand  

Ну точно, значит я не то купила) спасибо, буду экспериментировать дальше! 

В 13.05.2019 в 17:49, Matilda9999 сказал:

неон очень яркий, при выключенном свете освещает комнату. Посмотрите неон, он не дорогой, 6 метров - около 1500 тысяч +-. 

Expand  

где Вы неон покупаете?)

кто мне подскажет, если обс при авто настройке в качестве кодировщика выбирает не цп а видео карту нужно её использовать или переставить на процессор? 

В 13.05.2019 в 18:08, modrus сказал:

кто мне подскажет, если обс при авто настройке в качестве кодировщика выбирает не цп а видео карту нужно её использовать или переставить на процессор? 

Expand  

спросите  лучше в этой теме 

В 13.05.2019 в 18:04, RosaLinda сказал:

где Вы неон покупаете?)

Expand  

В Сима-ленде брала. Если в городе нет физического магазина, можно через инет заказать - привезут:)

Вот тут посмотрите: https://m.sima-land.ru/osveschenie/gibkiy-neon-i-komplektuyuschie/p2/?sort=price&per-page=20&viewtype=list

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

В 13.05.2019 в 18:08, modrus сказал:

Expand  

R2D2 советовал переключать на видеокарту, чтоб на процессор нагрузка меньше была

В 13.05.2019 в 17:53, Avocado сказал:

А есть кто с Мск вещает? Реально ли там жить на деньги с вебки (не топовой модели гы)

Expand  

Я с Мск. Но это сложный вопрос) смотря к какой жизни вы привыкли и на какие условия здесь расчитываете

В 13.05.2019 в 19:01, chatmodel сказал:

Я с Мск. Но это сложный вопрос) смотря к какой жизни вы привыкли и на какие условия здесь расчитываете

Expand  

Ну хата не с бабушкиным ремонтом и всё такое)

В 13.05.2019 в 19:17, Avocado сказал:

Ну хата не с бабушкиным ремонтом и всё такое)

Expand  

Чтобы жить одной, не в центре, в однушке, с заработком от 80тыс в мес будете жить неплохо. Ну конечно чем больше, тем лучше)

В 13.05.2019 в 19:32, chatmodel сказал:

Чтобы жить одной, не в центре, в однушке, с заработком от 80тыс в мес будете жить неплохо. Ну конечно чем больше, тем лучше)

Expand  

😊 Спасибо 

В 13.05.2019 в 19:32, chatmodel сказал:

Expand  

А сколько не в центре приличные однушки стоят?)

Девочки, я начиталась статей о последствиях грудных имплантов и теперь не знаю что мне делать со своей плоской грудью...  Импланты вредно, от контрацептивов грудь не растёт . Почему же мне так не повезло с фигурой

Показать контент

• Sad 1

В 11.05.2019 в 16:39, Шоколадка сказал:

Я спрашивала, можно ли на Jasmin не показывать лицо во фри чате. 

Посмотрите, если не сложно! 

Expand  

Без лица на жасмине нельзя даже в бесплатном чате

• Thanks! 1

В 13.05.2019 в 21:08, Шоколадка сказал:

Девочки, я начиталась статей о последствиях грудных имплантов и теперь не знаю что мне делать со своей плоской грудью...  Импланты вредно, от контрацептивов грудь не растёт . Почему же мне так не повезло с фигурой

Показать контент

Expand  

Жить вообще вредно. От жизни умирают.

• Like (+1) 1

Показать контент

Expand  

Божечки, сколько же бреда там написано :blink:

Показать контент

Expand  

Да забейте, Вы, на эти импланты. Своя маленькая грудь, гораздо лучше искусственной (мнение мужчины). Представьте ситуацию. Вы знакомитесь с молодым человеком и узнаете что его 21 см это вовсе не его, а искусственно имплантированый размер. Ну и каково? Но если не напрягает такая ситуация (мало ли, всякое может быть), то тогда и переживать не следует).  Никого не имею ввиду.

• Like (+1) 1

В 14.05.2019 в 02:53, Баобао сказал:

Да забейте Вы на эти импланты. Своя маленькая грудь, гораздо лучше искусственной (мнение мужчины). Представьте ситуацию. Вы знакомитесь с молодым человеком и узнаете что его 21 см это вовсе не его, а искусственно имплантированый размер. Ну и каково? Но если не напрягает такая ситуация (мало ли, всякое может быть), то тогда и переживать не следует).  Никого не имею ввиду.

Expand  

член разве увеличивают медицинскими способами?)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100