Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Где деньги, Зин?" 

Я сама с ковидом свалилась, думала период доработаю хорошо .. ага .. неделя вылетела и до сих пор .. и Чатур денег не присылает

• Like (+1) 2
Опубликовано

- Привет, детка. Я только встал. Моя жена рядом. я не могу дрочить

- Ты не можешь дрочить и отправлять деньги? Зачем ты тогда пришел?

- Я просто хотел сказать привет.

___

Класс! А я что с этого получу?

• LOL 2
Опубликовано

а я 20 минут минет делала минет на Чатуре в привате. Чет вспомнилось сразу, как я на студию пришла только и меня в приват взял чувак. Просил камеру открыть и я просила пароль от комнаты его, что б увидеть. А он час мне писал "Соси член", я и сосала и просила камеру, а он все свое "соси член".

Оказалось это пароль "Соси член".:lol_2:

Так хорошо смена началась, час активно так было и щас как вырубило(

• LOL 10
Опубликовано
15 часов назад, annaSthrip сказал:

Это не история, а сказка какая-то.

Нет,чистая правда. Я сама удивлена,как у них так вышло.Еще и умудряются на отдых отложить раз в 2 года,в ипотеку тоже как-то кроме мат.капитала 400к накопили,правда за 10 лет.Ну оговорка-мама сестры торгует, +огород в селе-считай одежда и овощи бесплатны. Ну кроме затрат на поездки.но видимо выгодно,если они раз в месяц по 1500 км катаются на 1,5 суток.. 

14 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

это, вероятно, было уже несколько лет назад, за последние года полтора цены поднялись чуть ли не вдвое. я жратву покупаю раз в неделю, беру всегда примерно один и тот же набор, раньше укладывалась тыщ в 5-7, щаз десятка или около того....и это ж только еда, все остальное тоже :idontno:

Нет,летом 21-го они взяли квартиру.Я-то в курсе их доходов,ремонт офигенный,у девчонок комната "упакована") ну цены-да,дорого очень.я домосед,мой по списку покупает,иногда хожу сама-у меня инфаркт.на днях захотела винегрет-около 500 руб за копеечное блюдо😱😱😱

Опубликовано
15 часов назад, MilenaYuki сказал:

Не зажрались, а желаем лучшей жизни, а не «вон наши деды вообще в школу пешком 10км ходили»…

Кроссовки за 5к на года?… ну хз, сейчас 5к за кроссы  - это средняя цена.
Кредит закрыли за машину? Когда ж они ее взяли? Если даже старую, с рук, тысяч за 500, кредит можно закрыть за два-три  года, но если платить тысяч по 20. Где мебель брали? Я бы хотела также без кредита квартиру устроить, но вот беда - одна более менее терпимая кровать стоит 25к… 

мне бы их суперспособность на 80к вчетвером, из которых двое детей… Коммуналка у нас лично в этом месяце вышла 8 тысяч (счетчики, на двоих), плюс бензин, еды уходит на 20- 25к на двоих без излишеств, обслуживание машины. Детям наверняка и лекарств, и одёжку стабильно новую (с крутыми сапогами за 5к, не прокатит, дети растут), кружки - секции - увлечения, стрижки, игрушки, утренники и сборы в школе. Квартире в Питере сейчас даже за студию стоят нещадно кучу денег, так что плюс ипотека минимум тысяч эдак 25. Не дай бог зубы надо кому-то сделать - сума сойдёшь от цен, а в поликлинику идти так себе идея) если что-то с машиной - бежать некуда, надо делать, иначе семью возить не на чем. Скоро дети вырастут: репетиторы, университеты, хотелки, а если поступят но очное - будете содержать, пока не выпустится и не пойдёт работать, коли ребёнок не вундеркинд и не идёт пахать после учебы. Ещё у некоторых есть желание своих детей в жизнь отправить при деньгах - купить им машину или квартиру, или просто помочь, если сами захотят - тоже нужны мани. А тут их двое. в Общем, сомнительно. 

У меня есть такие соседи. Муж, жена, три дочки. Работает один муж. Ну да, живут в коммуналке, но голые не ходят, одеты и сыты. И даже машина есть! Гольф 2001 года, изрядно прогнивший. Но есть же. Но Я мужику  искренне сочувствую, чтобы содержать троих детей и жену надо дико упариваться на работе, если изначальная зп небольшая. 

А зачем ребенку миллион секций, занятий,тренингов?ходит в школу,хорошая успеваемость-этого достаточно.Зубы-так бесплатно лечат в детской стоматологии. ЖКХ-народные хитрости)) я плачу за 18 м2 7к, они за двушку 3к.вот и вся арифметика... 

Опубликовано
10 минут назад, Eva62 сказал:

А зачем ребенку миллион секций, занятий,тренингов?ходит в школу,хорошая успеваемость-этого достаточно.Зубы-так бесплатно лечат в детской стоматологии. ЖКХ-народные хитрости)) я плачу за 18 м2 7к, они за двушку 3к.вот и вся арифметика... 

ну, тут уже кто как детей воспитывает. Меня записывали во все кружки, куда можно. И спасибо на этом. Только школой жить - это очень ограниченно. Зубы - не знаю, где делают хорошо. Даже в поликлинике нужно платить, чтобы сделали хорошо. Даже прямым текстом спрашивают - «будем хорошо делать или как обычно?». Народными хитростями за жкх пользуются многие, как и мы, но тем не менее чек вот такой) все равно не складывается в одно ваш рассказ)

Опубликовано
11 минут назад, Eva62 сказал:

Ходила в детстве к бесплатному стоматологу. Теперь фобия на всю жизнь.

• Like (+1) 6
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Ходила в детстве к бесплатному стоматологу. Теперь фобия на всю жизнь.

оу) У меня у ребенка во рту целое состояние) Брекеты носит красивые) Но там папашка занимается этим. Водит его постоянно в Диадент в платную. Ну и я довольна и ребенок с радостью ходит к этим врачам в платную.

А вот у меня фобия тоже после бесплатных мясников. В последний раз зуб вырывали. До сих пор сниться кошмар как тетка жирная уперлась ногой в грудь, а вторая орала на меня. Вышла вся в крови, как будто сожрала кого, глаза безумные брррр

• LOL 1
  • Confused 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

да при чем тут поумней. Всегда так в школе было и будет. Все хотят выделиться. Занять свою нишу в коллективе. Мир детей пожесче взрослого.\

Мы тоже ходили в кросах на каблуках и виниле. Копили на шмотки алого цвета.

Вот с этим согласна , мы в советских школах так же друг перед другом понтовались, выстаивали с мамами в очередях за чехословацкими босоножками и венгерскими мокасинами и мерялись , у кого клёш шире на брюках:teeth2:. А уж если у кого-то родители могли себе позволить купить чаду джинсы или юбку фирменные у спекулянтов , оооо , понтов было выше крыши:teeth2:. Подростки во все времена одинаковые:thumbsup:

• Thanks! 1
Опубликовано

Помню, у нас в школе была одна девочка вечно на понтах: модные блузки, узкие брюки и юбки, высоченные каблуки, длинные нарощенные волосы. На улице, естественно, короткая курточка и отсутствие шапки. А потом она заболала и очень долго не была в школе. Ибо нефиг так легко одеваться зимой! Вот куда привели ее понты.

Меня с детства приучили тепло одеваться. Помню, в универ ездила в болоневых штанах. Зима очень холодная была. Что не день, так минус 30.

Опубликовано
18 минут назад, MilaX сказал:

у  кого как работа  сегодня? 

Хорошо. Под конец приват был. Мембер камеру включил. Я открываю ее, а там светловолосый парень просто сидит и смотрит на меня, подпирая рукой голову. Он пару раз вялый член показал и всё. Остальное время просто сидел и смотрел в монитор.

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, ChristiRose сказал:

10$ в час... Но 10 часов не собираюсь сидеть:crazy2: Еле 3,5 отработала.

тоже смотрю  грустно..

Опубликовано
12 минут назад, MilaX сказал:

тоже смотрю  грустно..

у меня четверг самый плохой день. Вышла только что б часы добить. Я выходная во вторник была... Завтра начнется движ.

Но для вялого четверга и 10 в час норм для меня. это еще с учетом того, что я тупо в одежде сидела. Когда херово, то двигаться просто нет желания. Так. Пару приватиков было.

Опубликовано

В 02.02.2022 в 15:24, Kiki228 сказал:

девочки, сколько б вы хотели чтоб зарабатывал ваш мч , чтоб уйти в декрет? 

(пысы если что я не собираюсь:laugh2: , просто интересно мнение ваше) 

Я считаю, что в России рожать ребёнка можно только когда есть своя хорошая зп и накопления на несколько месяцев. потому что если муж уйдёт/умрёт, в России он может вообще не платить алименты и никто его не заставит, как в цивилизованных странах. 

ну а если у меня уже есть хороший доход и накопления и мы прожили несколько лет в браке, есть своя просторная квартира, а лучше дом)) чтобы у каждого члена семьи была своя комната, тогда можно и в декрет уйти.) но я смогу быть только с тем мужчиной, который зарабатывает больше, чем я, иначе, я не смогу его уважать... 

• Like (+1) 3
Опубликовано
18 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

так да, оно всего буквально коснулось, у нас цены на стройматериалы стали просто неподъемными, я в прошлом году мечтала пристроить к дому эдакую лаунж-веранду, с белыми занавесочками, диванчиками, зоной барбекю....мне даже все измерили и просчитали, сейчас пересчитала по свежим ценам - да ну нафиг мне эта веранда, по-старинке, посижу на пластмассовом стульчике под навесом :teeth2:

Собака, Вы в коттедже живёте?) 

Опубликовано
3 часа назад, Eva62 сказал:

🙈А зачем рожать, если нет желания нормально заниматься ребёнком и нет на него денег?

Ребёнок ведь не хомяк, ему очень многое нужно и интересно. и секции обязателньо нужны, чтобы развивать таланты, найти призвание, и репетиторы бывают нужны, и качественная еда и одежда и т.д. А в бесплатной стоматологии уже давно нет ничего хорошего. 

Так что, комфортная жизнь не может стоить дёшево... 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
36 минут назад, Золушка сказал:

Я считаю, что в России рожать ребёнка можно только когда есть своя хорошая зп и накопления на несколько месяцев. потому что если муж уйдёт/умрёт, в России он может вообще не платить алименты и никто его не заставит, как в цивилизованных странах. 

ну а если у меня уже есть хороший доход и накопления и мы прожили несколько лет в браке, есть своя просторная квартира, а лучше дом)) чтобы у каждого члена семьи была своя комната, тогда можно и в декрет уйти.) но я смогу быть только с тем мужчиной, который зарабатывает больше, чем я, иначе, я не смогу его уважать... 

Ну, тогда тебе обязательно нужно готовить чаще и больше, чем мужчина. Заниматься уборкой чаще и лучше мужчины, иначе с тобой быть не смогут, тебя не будут уважать.

Так работает логика?))

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, MilenaYuki сказал:

ну, тут уже кто как детей воспитывает. Меня записывали во все кружки, куда можно. И спасибо на этом. Только школой жить - это очень ограниченно. Зубы - не знаю, где делают хорошо. Даже в поликлинике нужно платить, чтобы сделали хорошо. Даже прямым текстом спрашивают - «будем хорошо делать или как обычно?». Народными хитростями за жкх пользуются многие, как и мы, но тем не менее чек вот такой) все равно не складывается в одно ваш рассказ)

Я  тоже  дочку и  на  фортепьяно  вожу и  на  английский  итд.  Лучше так.  А не  гопники  какие  нибудь под  забором

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

А регулярная выплата ещё нет(

Ой  извините  вы  пр  чатрубейт? Если  так  то  мда    ((  Вроде  и  праздников  нет у них.

Опубликовано
1 минуту назад, MyLife_MyRules сказал:

Ой  извините  вы  пр  чатрубейт? Если  так  то  мда    ((  Вроде  и  праздников  нет у них.

Да, про чб. Ну ничего, может сегодня вечером отправят 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...