Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Мне так не хватает функции заметок в офлайне. Вот в субботу у меня видео купили. Хотелось бы внести эту инфу на сайт (чатур), чтоб потом, когда мембер будет ко мне приходить, я помнила, что он может купить контент. Я в свой эксель фаил пометку сделала, но я ж во время стрима и забыть могу о таком. К тому же бывает, что мембер приходит спустя много месяцев. И хрен ты его вспомнишь.

• Like (+1) 2

Решила поехать отдохнуть и забронировала через месяц и работать как отрубило желание. уже настроение отдыхать. Надо как то себя в кучу собрать и работать и так уже больше недели отдыхаю. 

• Like (+1) 2

В 23.01.2022 в 12:25, Tokenlover сказал:

Решила поехать отдохнуть и забронировала через месяц и работать как отрубило желание. уже настроение отдыхать. Надо как то себя в кучу собрать и работать и так уже больше недели отдыхаю. 

Expand  

Куда поедете? 

В 23.01.2022 в 12:52, Tokenlover сказал:

В Тайланд на пхукет на 20 дней 😊

Expand  

Тай тоже люблю 😍, до всей этой пандемии, даже квартиру хотела а Паттайе хотела купить. Хорошего отдыха! 

ужас, а не работа. 10 баксов за 2 часа. Мать их ети!

за три часа с большим трудом 30 сделала. Ужасть.

Кстати, мем сегодня сказал, что периодически трансляция на ЧБ колесико крутиться. Оба перезагрузились и норм стало.

• Sad 1

Soska и Сахарная Вата, чего вы ржете:crazy2: Я реально не понимаю, что значит "При каком онлайне".

При человечьем онлайне я блин.

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 24.01.2022 в 05:54, Devil сказал:

Две минималки за 1,5 часа благодаря двум жирным приватам

Expand  

Умничка! Ну а у меня вроде и народ был, да как-то туго идет по токенам. за 2 часа 30 $. У меня чет какой-то рок на 30))) При моем таком онлайне гыыы

Всю ночь скакала туда сюда..У мелкого темпа высокая была ... Не выспалась нифига(

В 24.01.2022 в 06:49, ChristiRose сказал:

Умничка! Ну а у меня вроде и народ был, да как-то туго идет по токенам. за 2 часа 30 $. У меня чет какой-то рок на 30))) При моем таком онлайне гыыы

Всю ночь скакала туда сюда..У мелкого темпа высокая была ... Не выспалась нифига(

Expand  

Здоровья ребенку! И тебе денежных смен! 🤑

• Like (+1) 2

В 24.01.2022 в 06:47, ChristiRose сказал:

Soska и Сахарная Вата, чего вы ржете:crazy2: Я реально не понимаю, что значит "При каком онлайне".

При человечьем онлайне я блин.

Expand  

наверное, имелось в виду продолжительность онлайна )))) Но это не точно

• Like (+1) 2
  • LOL 1

Налог на вклады РФ от 700тр. Эскорт замер. Заводчане ликуют. 

Сейчас весь эскорт наблюдает последние нелегальные деньги, шанс  заработать и купить что-то без налоговой буквально прекратится в ближайшее время. 

Девочки, после этого года не будет как прежде никогда более и с любой пришедшей суммы на карту будет списан автоматичными налог 13% или 20% на усмотрение налоговой. 

Перевел вам папик 1000$, изволите отдать 100$ налоговой. Привезли из тура 10.000$ отдайте 1000$ левым людям. А ведь денежки тяжело достались.

Увидела пост в телеграм канале, девочки из России у вас так, а  то чувствую скоро и в Украине так будет ... вот суки

• LOL 2

В 24.01.2022 в 07:59, Natalia сказал:

Девочки, после этого года не будет как прежде никогда более и с любой пришедшей суммы на карту будет списан автоматичными налог 13% или 20% на усмотрение налоговой. 

Expand  

Звучит не очень реалистично..

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1

девочки из России у вас так

Expand  

Мы в России живем. Всегда лазейку найдем. Мозгами, как на@бать государство, мы обладаем сполна. Но они первые начали.

Эммм, звучит как очередной вброс. Хорошо, пускай "папик" переводит на карту с подписью "present" или про долг что-то. 

Выплаты с электронных кошельков действительно всегда подозрительны, но

Инспекторы могут затребовать пояснения, если гражданин с небольшими официальными доходами приобретает дорогостоящее имущество: жилье, транспортные средства и т.д. Налоговики заподозрят, что человек получает серую зарплату или ведет теневую предпринимательскую деятельность.

Единственное, что нашла из подобного. Да и сомневаюсь, что вебкам это сильно затронет 

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1

Налог на вклады РФ от 700тр. Эскорт замер. Девочки, после этого года не будет как прежде никогда более и с любой пришедшей суммы на карту будет списан автоматичными налог 13% или 20% на усмотрение налоговой.  Перевел вам папик 1000$, изволите отдать 100$ налоговой. Привезли из тура 10.000$ отдайте 1000$ левым людям. 

Expand  

А разве только эскортницы могут иметь вклад аж на 700 тысяч рублей🙈

Да и сколько раз уже обещали интернет отключить и вообще все переводы мониторить, но нифига... 

• Like (+1) 7

В 24.01.2022 в 08:27, ChristiRose сказал:

че за тур? Куда ехать?:biggrin2:

Expand  

Дубайская биржа труда 🙈 но там девушки после 22 лет - уже  старые.))

• LOL 2

В 24.01.2022 в 11:17, Золушка сказал:

но там девушки после 22 лет - уже  старые.))

Expand  

Вот как вы любите мечты развеять ..

В 24.01.2022 в 11:17, Золушка сказал:

Дубайская биржа труда

Expand  

ой, начиталась щас про шейхов и гаремы

• Sad 1

В 24.01.2022 в 11:12, MilenaYuki сказал:

Девочки, как работа?? Я то-то вообще размякла, не могу заставить себя высиживать((( 

Expand  

работка тухло:ermm: сама себя в тишине развлекаю.

жду постояшку ,обещал вернуться:teeth2:

В 24.01.2022 в 11:12, MilenaYuki сказал:

Девочки, как работа?? Я то-то вообще размякла, не могу заставить себя высиживать((( 

Expand  

Сегодня хорошо. Но поймала себя на мысли, что мне снова хочется съебаться в закат 😄

• Like (+1) 2
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100