Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

Вот до чего доработались!!!:lol_2:. Одна пара валенок на двоих)

На самом деле я терпеть не могу шопинг. Поэтому у меня очень мало вещей. У меня только футболок навалом, потому что часто на концерты хожу и там мерч беру. Из-за того, что у меня не стандартная фигура, найти вещи супер сложно. Поэтому шопинг может затянуться на недели. У меня большая попа и ляхи. Многие штаны и куртки на меня не налазят. Икры огромные. Искать сапоги сложно. Нужна большая горловина и желательно с резинкой. Не во всех магазинах есть такая обувь. 

8 часов назад, Золушка сказал:

Когда температура ниже ноля, я вообще крайне редко выхожу из дома.)) Очень не люблю холод, снег, гололёд и т.д. Ещё и разные вирусы  повсюду... 

Нафиг надо?  "Гуляю" я на балконе, а любую еду привозят на дом.) Куртку тоже можно в интернет-магазине заказать с доставкой. 

Я тоже крайне редко выхожу из дома. Один раз в неделю в магазин съездить и всё. Ну, когда снега много, то приходится выходить чаще на улицу, чтобы его чистить.

6 часов назад, Huliganka сказал:

Как вариант, сдать в ателье и быстренько все сделают

Я думала об этом. Но курточка сама по себе уже не очень: подклад рвется, карманы маленькие. Единственный ее плюс - она теплая.

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 часов назад, Kirayaa сказал:

Ну как ? Что врач сказал?

Я не ходила ещё, вроде кончаются... У меня теперь заморочка со зрением очередная (( завтра может схожу

Опубликовано
Только что, MilaX сказал:

грустный  день(

ой блин , я никак не могу настроится  чтоб выйти)))) как подумаю что втыкать в тишине часа 4  , блааааааа

благо что каким то чудом сумма за смену норм выходит, но чисто удача от 1-2 мемов

трафик с декабря просто говно собачье ... 

• Like (+1) 4
Опубликовано
38 минут назад, Kiki228 сказал:

ой блин , я никак не могу настроится  чтоб выйти)))) как подумаю что втыкать в тишине часа 4  , блааааааа

благо что каким то чудом сумма за смену норм выходит, но чисто удача от 1-2 мемов

трафик с декабря просто говно собачье ... 

абсолютно согласна

Опубликовано
8 минут назад, Bambie сказал:

вы планируете работать на Рождество 25го и в новогоднюю ночь?

я планирую каждый день работать как обычно, желательно в 2 смены)

Девочки. Стрипчат выплата кому-то пришла?

Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

я планирую каждый день работать как обычно, желательно в 2 смены)

нет. висит еще в обработке

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Bambie сказал:

Девочки, вы планируете работать на Рождество 25го и в новогоднюю ночь?

на Рождество да , на НГ нет. планирую кушать и праздновать:thumbsup:

Опубликовано

блть такая подстава с этим дебильным трафиком. 30 серых и хоть усрись, конечно когда отсидишь вот так с 0 часов 5 то может трафика станет аж 40 чел. за!бало просто.... какого хера так скатилось , еще и перед нг

я очень злая сегодня . 

dolboeb3115 Do you get real dick everyday ?
я no
я u?

• Like (+1) 3
  • LOL 8
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

блть такая подстава с этим дебильным трафиком. 30 серых и хоть усрись, конечно когда отсидишь вот так с 0 часов 5 то может трафика станет аж 40 чел. за!бало просто.... какого хера так скатилось , еще и перед нг

я очень злая сегодня . 

dolboeb3115 Do you get real dick everyday ?
я no
я u?

и он такой -я -да

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
20 минут назад, ChristiRose сказал:

Тоже нет , пол дня было ожидание , сейчас в обработке. На Паксуме тоже пишут , что переводы на карту подвисли. Покой нам только снится походу:teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

а кто работает, как там обстановочка?

Думаю, пока деньги жду, мож потрудиться выйти. Но настроение так себе. Утром вообще голяк был. Три часа еле отсидела за 15$(

Опубликовано
29 минут назад, ChristiRose сказал:

а кто работает, как там обстановочка?

Думаю, пока деньги жду, мож потрудиться выйти. Но настроение так себе. Утром вообще голяк был. Три часа еле отсидела за 15$(

за два !бучих часа 6 баксов. но у меня тупо нет трафика. 

• Sad 1
Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

У меня такое же говно последние дни. Взяла себе сегодня завтра выходной, буду убираться и наряжать елочку ☺️

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано
26 минут назад, Kiki228 сказал:

по вашим наблюдениям, щас начнется волна))) Вы же писали, час-два тишины, потом аншлаг) Подождите!

Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

по вашим наблюдениям, щас начнется волна))) Вы же писали, час-два тишины, потом аншлаг) Подождите!

ага , когда трафик хотя бы 70+ с цветными ,  а не 30 серых 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Kiki228 сказал:

ага , когда трафик хотя бы 70+ с цветными ,  а не 30 серых 

ой бля, этот трафик, у меня 320 серых  и один фиолетовый, а токенов кк с козла молока

Опубликовано
2 часа назад, Bambie сказал:

Девочки, вы планируете работать на Рождество 25го и в новогоднюю ночь?

Да, в прошлом году было очень хорошо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...