Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

я неделю выхожу с 20-00 до утра.  Не мой график, но вчера 140$.

Это не жизнь, конечно. Не хочу так работать, просто надо на отпуск мутить. 

Вчера еще в топчике на Чатуре оказалась) Поржала. 113 тк) Спасибо, заграничные друзья. Стрипчат и Бонга рулят.

попробую сегодня в ночь сесть, днем что жарко ппц как что смысла вообще нет ((( даже не заходит никто. ладно 1 день, два три . Но сук 4 день пошел уже, пора бы как то деньги чтоли зарабатывать :biggrin2:

Опубликовано
36 минут назад, Devil сказал:

Никак. Невозможно заставить человека интерисоваться кем-то.

Они уже проявляли заинтересованность) как минимум - смотря шоу, пока типали другие. Я склоняюсь считать, что можно удержать интерес клиента, прибегая к некоторым психологическим хитростям, которые мне пока что, к сожалению, неизвестны) буду углуб***ься в тему

Опубликовано
4 минуты назад, Shiny сказал:

Они уже проявляли заинтересованность) как минимум - смотря шоу, пока типали другие.

ну откуда вы знаете, чем занят чел на том конце провода? Может включил вашу камеру и пошел в лабаз. Или спать вообще)) Или нажрался и затупил в кино. Мало ли что там происходит)) Не нужно циклиться на ком-то одном) Бывает у меня всю смену хер торчит богатый. Думаете смотрит на меня 10 часов? Ага, как же)))

А модель сидит и углубляется в тему психологии) А он жопу чешет, да втупляет под пивко в сериал

• Like (+1) 5
  • LOL 2
Опубликовано
Только что, Shiny сказал:

Они уже проявляли заинтересованность) как минимум - смотря шоу, пока типали другие. Я склоняюсь считать, что можно удержать интерес клиента, прибегая к некоторым психологическим хитростям, которые мне пока что, к сожалению, неизвестны) буду углуб***ься в тему

психологические хитрости невозможно реализовать без тесного общения, если мы говорим о долгосрочном взаимодействии....

• Like (+1) 3
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

психологические хитрости невозможно реализовать без тесного общения, если мы говорим о долгосрочном взаимодействии....

Ну да, не первый год ходят просто, поэтому я и расстраиваюсь, не хочется терять хороших мемов, вот и попросила совета

Опубликовано
4 часа назад, Гаргулья сказал:

Ну паксум прям так дал и отдал им все данные, потом интернет ещё отключат, вы хоть один год работы спокойный помните? 

да вот тоже подумала. вечные паранойи на протяжении всех лет работы лол))))

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

ну откуда вы знаете, чем занят чел на том конце провода? Может включил вашу камеру и пошел в лабаз. Или спать вообще)) Или нажрался и затупил в кино. Мало ли что там происходит)) Не нужно циклиться на ком-то одном) Бывает у меня всю смену хер торчит богатый. Думаете смотрит на меня 10 часов? Ага, как же)))

А модель сидит и углубляется в тему психологии) А он жопу чешет, да втупляет под пивко в сериал

Сидел как то раз у меня фиолетовый, у меня тыща на балансе была, он надо мной.

После часа сидения мои нервы не выдержали и я написала пмку, типа, чего сидим, кого ждем, любезный?

Тишина. Думаю, че за нафиг, написала еще одно - ауу, дядя, ты вообще там живой?

Ничего не поменялось. Проверяла иногда, с течением времени на стриме, сидит не сидит. Сидел родимый долго, часов 5. Я уже подзабывать стала про него, другие сайты шли понемногу. Думаю, ну все, пора закругляться, открываю чатур, а там ответ от сидельца. До сих пор как вспоминаю, так дико ржу. :laugh3:

Sorry bb, i just slept a little but now its time to go to work. Bye. :crazy2: :laugh3:

А мы то, дуры, думаем, какого хрена мем так долго на нас пялится. :shuffle: :laugh3:

• Thanks! 1
  • LOL 8
Опубликовано
1 час назад, Shiny сказал:

Как Собачка и сказала, нужно тесное общение. А так, да, конечно, вернуть к себе интерес можно или же изначально серьезно заинтересовать.

• Like (+1) 2
Опубликовано

А у меня тесное общение долго не получается поддерживать. Я и подыгрываю, и стараюсь от души, чтобы им было комфортно. Но когда начинается эта херота ой, мы же друзья и давай-ка пойдём в вотсап или скайп пошалим без токенов! Во мне сразу вскипает говно, и всё быстренько заканчивается 

• Like (+1) 6
  • LOL 1
Опубликовано

У кого есть акк на Онлифанс, скажите пожалуйста для России доступен вывод через Епейсервис?

И вообще есть ли толк от Онлика, сколько у вас там подписоты? Хочу через месяц зарегаться

Опубликовано
13 минут назад, Elix сказал:

А у меня тесное общение долго не получается поддерживать. Я и подыгрываю, и стараюсь от души, чтобы им было комфортно. Но когда начинается эта херота ой, мы же друзья и давай-ка пойдём в вотсап или скайп пошалим без токенов! Во мне сразу вскипает говно, и всё быстренько заканчивается 

Да, согласна, у меня был постоянник который хорошо типал, сертификат прислал подарочный, приходил каждый день. Решила вне сайта с ним общаться, сначала так же ко мне приходил на чатур, а потом пошло поехало. Скинь фотку, дай контроль, постони в голосовое сообщение (лол), давай в пасс шоу сходим. С чего бы, дружок?!

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Elix сказал:

поддерживаю. тяжело с ними общаться и поддерживать общение, все это потом переходит куда то не стоило. И просто теряешь время и нервы. 

Опубликовано
18 минут назад, Лягушка сказал:

Да, согласна, у меня был постоянник который хорошо типал, сертификат прислал подарочный, приходил каждый день. Решила вне сайта с ним общаться, сначала так же ко мне приходил на чатур, а потом пошло поехало. Скинь фотку, дай контроль, постони в голосовое сообщение (лол), давай в пасс шоу сходим. С чего бы, дружок?!

Вот с одной стороны не хочешь терять таких людей, думаешь ну лучше его держать при себе, общаться вне на соц сетях, но потом они офигевают и просят твое внимание вне работы больше чем нужно и это раздражает. Иногда это того не стоит в большой степени. У меня лично так. 

Опубликовано
6 минут назад, Kriss-2018 сказал:

кто какую страну в vnp использует?

Вообще не смотрю на страну)) Мне главное, чтоб при работе ничего не глючило. Ну, на компе Америка. На телефоне - Болгария.

• Thanks! 1
Опубликовано
6 часов назад, Гаргулья сказал:

У меня ночью день в карете два пешком, да в ночь больше мемов заходят, но и моделей тоже больше, отсюда и конкуренция выше, но попробовать конечно стоит. 

6300 сегодня ночью на Стрипе было.  Около тысячи новых моделей. Не скажу , что легче работать . Около часа провелав гордом одиночестве ( на 7 сайтах). Сотню наковыряла , конечно , но за 5 часов работы.  Тяжело стало.

Опубликовано
52 минуты назад, Лягушка сказал:

а мне как то везет..берут ватсап .снапчат..скидываю им в личку фотку чтоб подразнить и ни разу не просили шоу фри ...всегда после фотки...пару словечек..мм дразнишься тратата...ты когда онлайн будешь,зайду подразню тебя,повеселимся.....наверное просто мне адекваты попадаются...а некоторые даже в благодарнсть зо короткое видео 7-11 секунд обычно делаю..заходят и офлайн типуют и в типнот куча приятных словечек

• Like (+1) 3
Опубликовано
8 минут назад, Denky сказал:

а мне как то везет..берут ватсап .снапчат..скидываю им в личку фотку чтоб подразнить и ни разу не просили шоу фри ...всегда после фотки...пару словечек..мм дразнишься тратата...ты когда онлайн будешь,зайду подразню тебя,повеселимся.....наверное просто мне адекваты попадаются...а некоторые даже в благодарнсть зо короткое видео 7-11 секунд обычно делаю..заходят и офлайн типуют и в типнот куча приятных словечек

везет вам\))

Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

кто какую страну в vnp использует?

Постоянно была Германия, уже неделю без впн работаю. Заметила что без впн трафик лучше, хотя может и совпадение. 

Опубликовано
3 часа назад, Kriss-2018 сказал:

Вот с одной стороны не хочешь терять таких людей, думаешь ну лучше его держать при себе, общаться вне на соц сетях, но потом они офигевают и просят твое внимание вне работы больше чем нужно и это раздражает. Иногда это того не стоит в большой степени. У меня лично так. 

на днях чувак купил вотсап. с таким запросом мол хочу узнать тебя лучше и тд. начали общаться, говорю ему мол на квартиру собираю (сам спрашивал какие у меня цели  и тд . не со старту а в процессе общения) так вот 

говорит мол я могу тебе помочь с этим , я ж думаю лол уже один помогатель был у меня , ну ладно . он типа я такой хороший человек , не такой как все . ЛОЛКА  думаю, ну да , вы же все тут особенные ))) короче, в процессе общения нашего двухневного он предложил мне встретится в моем городе (ну типа моем, естественно я вру) он сам с Швейцарии , солидный мужик, лет 40.  я отказала сразу ибо ялозить эту тему не вижу смысла. он опять мол не не ты что никакого секса , я хочу попить кофе и дать тебе пару советов . ЛОООООООООООООЛ

я опять отказала , на что он обиделся и сказал мол ну как хош , со мной твоя жизнь бы изменилась полностью)))) и типа он не видит смысла продолжать общение, потому что ищет встречи. 

захотелось дяде вебкам модель почпокать и дать ей пару советов. П Помощь :laughing:

• LOL 4
Опубликовано
40 минут назад, LALALAL1 сказал:

девченки посоветуйте хороший впн

Я бы с радостью помогла, но не могу. Покупать впн меня жаба душит, а бесплатные впн могут сильно глючить. Иногда приходится менять один впн на другой, потому что у одного капча часто всплывает, а у другого лимит на бесплатные часы. Иногда могу остановиться на одном впн, но проходит несколько месяцев и его политика меняется (появляется лимит, ограничивание по странам).

На компе в гугл хроме стоит разрешение "TouchVPN". С ним капча вылетает время от времени.

На телефоне стоит приложение "vpn бобер". Приложение мне нравится, но у него подключение к странам может глючить. И его невозможно на компе использовать.

Опубликовано
21 минуту назад, Kiki228 сказал:

на днях чувак купил вотсап. с таким запросом мол хочу узнать тебя лучше и тд. начали общаться, говорю ему мол на квартиру собираю (сам спрашивал какие у меня цели  и тд . не со старту а в процессе общения) так вот 

говорит мол я могу тебе помочь с этим , я ж думаю лол уже один помогатель был у меня , ну ладно . он типа я такой хороший человек , не такой как все . ЛОЛКА  думаю, ну да , вы же все тут особенные ))) короче, в процессе общения нашего двухневного он предложил мне встретится в моем городе (ну типа моем, естественно я вру) он сам с Швейцарии , солидный мужик, лет 40.  я отказала сразу ибо ялозить эту тему не вижу смысла. он опять мол не не ты что никакого секса , я хочу попить кофе и дать тебе пару советов . ЛОООООООООООООЛ

я опять отказала , на что он обиделся и сказал мол ну как хош , со мной твоя жизнь бы изменилась полностью)))) и типа он не видит смысла продолжать общение, потому что ищет встречи. 

захотелось дяде вебкам модель почпокать и дать ей пару советов. П Помощь :laughing:

Я таким любителям встреч всегда отказываю. И напоминаю, что вебка - это моя работа. Хочешь помочь - отправляй деньги.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...