Перейти к содержимому

Shiny

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Shiny

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female
  1. Ну, про похудение - это не какое-то маниакальное желание быть худощавой куклой, а более менее объективная работа над недостатками типа дряблого животика) хотя реально смысла не увидела в апгрейде внешности... По поводу последних дней периода это да, сама больше 1,5 года работаю и заметила некий спад в этих числах. Но все равно очень странно, трафик урезан раза в 3. Мне вот тоже повезло, что мем увидел мои грустные сториз в инсте, зашел на стрим и токенами подбодрил, без него так и сидела бы с 20 баксами))
  2. Сижу с 7 вечера без перерыва, за все время 480 тк с двоих сайтов. Последний день периода, надеялась отработать по полной. А никак! Что ни делай - людей нет! Паника, вино, сижу реву. Ну это же реально ненормально... Думала улучшать качество стрима, купить новые софтбоксы и микрофон хороший, но боюсь, что ничего из этого не окупится. Думала, что я уродина жирная, сбросила 5 кг веса, волосы перекрасила, локацию поменяла - 0 результата! Такое чувство, что мемам чем стремнее внешность и картинка в целом, тем привлекательней... Ну как так, просто крик души!
  3. Привет, коллеги! В последнее время все действительно очень плохо, время работы увеличилось, заработки падают и падают - стресс ужасный. Истерю как неадекватная каждый день, появилась непреодолимое желание постоянно набухиваться... Как вы справляетесь с этой психической нагрузкой? Поделитесь лайфхаками или, возможно, препаратами от стресса пожалуйста! Пила афобазол и корвалол, ерунда полная(
×