Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Lola сказал:

Ой, а Milytari что забанили? :blink: Он мне дельные советы давал  в личке)

ему делали предупреждение, может и забанили уже

• Confused 1
Опубликовано
23 минуты назад, Lola сказал:

Я видела, что ему сделали предупреждение, он на это сказал админу: "баньте", и его забанили.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Lucky сказал:

Подскажите плиз, с какого возраста уже можно кастрировать собачулю? Всех котов знаю что с 7-8месяцев. А собак вроде надо, чтоб подросли и сформировался скелет

в идеале собачулю до года кастрируют, не обязательно дожидаться полного взросления, ибо кастрация на это не повлияет, зато собака не будет знакома с моделями полового поведения и не будет переживать ни по поводу течных соплеменников, меток и прочего. Но если позже - тоже ничего страшного. Лучше в сухое время года, чтобы шов во время прогулок не зашлепывался грязью (если девочка), у парней намного проще, там и швов-то практически нет )). Ну и перед операцией пройдите кардиолога, чтобы дал добро на наркоз, у меня вот кот оказался сердечник, хорошо, что перед операцией сводила к кардиологу, ему в связи с этим обстоятельством препараты как-то скорректировали и операция прошла без сюрпризов ))

• Thanks! 1
Опубликовано
38 минут назад, Lola сказал:

24 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

ему делали предупреждение, может и забанили уже

еще на прошлой неделе забанили нашего грузина-оппозиционера....никто больше расскажет о прелестях заграничной жизни:no:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

еще на прошлой неделе забанили нашего грузина-оппозиционера....никто больше расскажет о прелестях заграничной жизни:no:

Он же сам просил чтобы его забанили, или что то типа того. 

Опубликовано

Медведев опять ляпнул про автономность российского интернета и о готовности  отключения от глобальной сети)))  Так что готовимся бежать девочки, самые ушлые уедут с ноутбуком подмышкой и кольцевой в сумке) Конкуренция рухнет, вебкам обнулится)))) и заживем) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Интересное  общение о витаминах)

Девочки, вы витамины заказываете только на iHerb? Или в аптеках тоже?

Можете посоветовать "проверенные" хорошие марки?

Опубликовано
В 30.01.2021 в 23:33, masse сказал:

девочка такая красивая)) особенно когда злое лицо делает, она вообще прикалывается или ее реально так штырит, кто ее знает это бонговская? она норм зарабатывает?

на бонге у неё ник вроде дикийангел, только латиницей. знаменитость можно сказать)) хочешь поржать как унижают попрошаек, велком к ней в комнату)

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, FoxyFoxy сказал:

https://jpgazeta.ru/karen-kazaryan-otklyuchenie-rossii-ot-interneta-po-posledstviyam-podobno-yadernomu-udaru/ - вот , почитайте умную статью на эту тему и успокойтесь:flowers:. P.S. Медведев чучело еще то , не знаю , как его ВВП столько лет терпел , наверное для чего-то надо было:teeth2:

Или вот https://www.google.com/amp/s/content.novayagazeta.ru/posts/2019/10/01/82182-kak-nam-ne-otklyuchat-internet%3famp=true

Опубликовано
1 час назад, Grifffa сказал:

В аптеках часто продают витамины, которые есть на айхербе, только намного дороже) 

Опубликовано

Девочки, советую витамин Д фирмы Solaray vitamin D3+ K2 (айхерб). Сдавала анализы, витамины Д был критически низким, постоянно спать хотелось. С этими витаминами подняла его до нормального уровня) много информации читала, пишут, что именно в сочетании с K2 витамин Д лучше всего усваивается 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Там дозировка 5000, но я пила 10000. Сейчас , в целях профилактики, пью 5000. Насколько я знаю, дозировка до 5000 уж слишком маленькая, но это наверное индивидуально

Опубликовано
1 час назад, Grifffa сказал:

марка 21 Century, Там витамин Д вместе с кальцием, Кальций без Д почти не усваивается

Опубликовано
Спойлер

Всем привет!:shuffle: Блиннн((( что за фигня, почему я не вижу гифки и картинки в директе, при предварительном просмотре!? Приходится тыкать наугад, после двух :  Подскажите плизз:sorry: Браузер Chrome

Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

подскажите мне плиз, я собачечница, но котик у меня тоже есть, не сильно я знакома с их психологией. Если он жил полноценной кошачьей жизнью на протяжении 2 лет (с детства), гулял на улице, когда хотел приходил домой (у меня частный дом) и я его вдруг возьму и сделаю чисто домашним, то не сильно ли он от этого будет страдать? Сейчас пытаюсь минимизировать его прогулки, заперла его кошачью дверцу в прихожей, но он так жалобно просится. А выпускать как раньше не могу, ибо соседи у меня расплодились, все на машинах, с собаками, раньше было тихо и спокойно, он спокойно мог гулять на пустующих участках, но такое бурно заселение идет нашей жопы мира, что страшно за его здоровье, если не собака загрызет, то машина задавит. А он, дуралей, собак не боится почти, ибо с рождения живет с ними.... Как быть? просто взять и не пускать или же медленно как-то?

Не меня спрашивали, но расскажу свой опыт) моему котику 2 года тоже, с 6 месяцев начал выходить на улицу, проводил там почти все время, но случилось так что его сбила машина и сломал пару костей, мы его прооперировали и после того не выпускали на улицу, это ему было уже полтора года. Для него был большой стресс, он всячески пытался выбежать да и сейчас так же, я каждый вечер ходила с ним в парк гулять. Он успокаивался на день, затем просился ГРОМКО на улицу :biggrin: 

со временем перестала и гулять с ним, привык к сидению дома, но все время проводит на окне, при люьой возможности пытается выбежать на улицу. Кастрация не помогла. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, Lola сказал:

Медведев опять ляпнул про автономность российского интернета и о готовности  отключения от глобальной сети)))  Так что готовимся бежать девочки, самые ушлые уедут с ноутбуком подмышкой и кольцевой в сумке) Конкуренция рухнет, вебкам обнулится)))) и заживем) 

🤣 а ещё паксум будут проверять, не дай бог У вас больше 600т оборот в год 

Опубликовано
9 часов назад, Lola сказал:

Примем всех желающих у себя по месту )

Опубликовано

UP!
Повторю еще раз: ставить необоснованно dislike - запрещено! Используем только по назначению.

Спасибо за внимание!

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

Unicorn что вам не понравилось в моем сообщении?

Я уже сделал предупреждение. Повторно отключим лайки и дизлайки и в подарок все остальное.

PS: dislike - удалил с вашего сообщения.

• Thanks! 1
Опубликовано
10 часов назад, Shakti сказал:

Я видела, что ему сделали предупреждение, он на это сказал админу: "баньте", и его забанили.

Да, он мне надоел еще с момента нашей работы. Слишком высоко летает, а живет в Грузии. Не соответствие.

И да, он сам меня попросил избавить его от нас. Я ему облегчил жизнь. )

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Это как?) 

Когда в России станет сложно жить, то у нас будет: спокойно, уютно и безопасно )
Так поняли?:smile:

Опубликовано
9 часов назад, Grifffa сказал:

Могу посоветовать на iherb.)

Фирмы, имеющие 1-2 ежегодно подтвержденных сертификата и показывающих хорошее кач-во при независимых исследованиях:

Carlson Labs (есть отличная омега3),

Enzymedica,

Life extension (у них есть коэнзим),

Nordic naturals (есть омега3),

Garden of Life,

Nature's way.

Фирмы, имеющие 3 сертификата кач-ва:

Advanced Orthomolecular Research AOR,

Klaire labs,

Innate Response Formulas,

Dr. Mercola,

Mega Food,

Thorne Research,

Gaia Herbs,

Kirkman Labs.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, JR-T сказал:

Когда в России станет сложно жить, то у нас будет: спокойно, уютно и безопасно )
Так поняли?:smile:

А с вами можно будет работать, оформив трудовой договор какой-либо? Ну чтобы были основания в стране оставаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...