Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Milytari сказал:

хз хз.  просто в токенах цены стали бы меньше. 

Так одно дело, сразу в баксах считать и совсем другое по сусекам токенчики собирать. :crazy2:

Подайте христа ради червонец золотой. :shuffle: :teeth2:

Опубликовано

Всем привет 👋 Может кто-нибудь объяснить глупому , почему при выводе с epayservice доллар приравнивается к 67 руб**м ? Вывожу на карту сбера , курс на покупку 71.2 . В итоге теряю 3-4 тысячи рубликов . Не такие уж и маленькие деньги.

Опубликовано
2 часа назад, Soska сказал:

да конечно получала, каждый день вывожу, блин блинский

мне пришла выплата. хахаха цена битка 22500 и мне реально как я сказал выплату посчитали по 23800 по максимуму битка за всю его историю)) 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

купить камеру, поддерживающую 4к ))

sony a6400 + camlink 4k(карта захвата)

100к на все. но за то будет рииил кинцо)) если еще свет за 50к поставить:)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Svetlana сказал:

давно не выводила деньги по периодам,подскажите должно прийти 18-19го числа?

До 22-го.

Опубликовано

Кто нить смотрел сегодня ask Caylin в Твиттере, я так ждала, думала блин прикольная тема, вопросы думала реально интересные поднимут и вообще мне всегда было приятно за этой моделью наблюдать. А как итог какие-то невнятные 5 вопросов и ответы пипец никакие просто, потому что оказалось, что кайлин вообще вот просто вообще не может говорить по-английски, ну просто ужасно. Че-то там каверкала слова, блин впечатление от нее упало просто в ноль, обычно у чатур реально делал крутой продукт, когда был жив их блог, там были самые крутые интервью моделей. Почему нельзя было сделать на инглише интервью с ханной Джеймс, а кайлин не заставлять говорить по английский, а пусть тарабарит по испански на свою аудиторию. А то это не туда и не сюда. 

Чет мне теперь яснее, что калин нифига не итальянка, а колумбийка имигрировавшая    

Опубликовано
1 час назад, Milytari сказал:

мне пришла выплата. хахаха цена битка 22500 и мне реально как я сказал выплату посчитали по 23800 по максимуму битка за всю его историю)) 

мне тоже пришла вчерашняя, а позавчерашней так и нет😓

Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

Кто нить смотрел сегодня ask Caylin в Твиттере, я так ждала, думала блин прикольная тема, вопросы думала реально интересные поднимут и вообще мне всегда было приятно за этой моделью наблюдать. А как итог какие-то невнятные 5 вопросов и ответы пипец никакие просто, потому что оказалось, что кайлин вообще вот просто вообще не может говорить по-английски, ну просто ужасно. Че-то там каверкала слова, блин впечатление от нее упало просто в ноль, обычно у чатур реально делал крутой продукт, когда был жив их блог, там были самые крутые интервью моделей. Почему нельзя было сделать на инглише интервью с ханной Джеймс, а кайлин не заставлять говорить по английский, а пусть тарабарит по испански на свою аудиторию. А то это не туда и не сюда. 

Чет мне теперь яснее, что калин нифига не итальянка, а колумбийка имигрировавшая    

Так если она тарабарит по испански, то она испанка, а не итальянка. Или я что-то не понимаю? 😅

Опубликовано
7 часов назад, atmalive сказал:

ага, бегу и падаю. А жрать я на что буду?

Так ждала, что с утра увижу с Чатура сообщение о переводе денег. Не ужели понедельника ждать.... Просто как я заметила, они все дела ночью по нашему времени МСК делают..

Опубликовано
10 часов назад, atmalive сказал:

И к фотику ещё объектив) 

А потом и интерьер менять, потому что в супер качестве посредственная комната не очень хорошо смотрится 😀

• LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, Samka сказал:

И к фотику ещё объектив) 

А потом и интерьер менять, потому что в супер качестве посредственная комната не очень хорошо смотрится 😀

И каждую морщинку и целлюлитинку будет видно, и растяжки на бедрах, и волосенки на ногах, и натоптыши, если вдруг подзатянула с депиляцией и педикюром.)  Не то что интерьер, ещё и тело менять будет надо:biggrin2:

• LOL 7
Опубликовано

Ребят, у кого-нить с Чатура выплата приходила сегодня? Блин, мне уже курьер с доставкой товаров звонит)) Не ждать сегодня выплаты, как думаете?

Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

ага, бегу и падаю. А жрать я на что буду?

Так ждала, что с утра увижу с Чатура сообщение о переводе денег. Не ужели понедельника ждать.... Просто как я заметила, они все дела ночью по нашему времени МСК делают..

увы.

Вот сегодня утром видел видака, который снимает на canon m100(( и стоит он копейки и заказов мало и вообще ему не интересно особо этим занимается.. и даже не понятно, почему он не сменит деятельность, раз такой олень

я снимаю на sony 7s3 и bmcc6k  и еще две шутки a6400 под многокамерку

42 минуты назад, Samka сказал:

И к фотику ещё объектив) 

я указал ценник примерно на круг за все.  с обьективом.

32 минуты назад, Lola сказал:

И каждую морщинку и целлюлитинку будет видно, и растяжки на бедрах, и волосенки на ногах, и натоптыши, если вдруг подзатянула с депиляцией и педикюром.)  Не то что интерьер, ещё и тело менять будет надо:biggrin2:

не обязательно. можно в фотике предустановки сделать, чтобы и разрешение было высокое и бокешека красивая и цвет\свет  и при этом морщинки не сильно выделялись

Опубликовано
24 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ребят, у кого-нить с Чатура выплата приходила сегодня? Блин, мне уже курьер с доставкой товаров звонит)) Не ждать сегодня выплаты, как думаете?

Мне вчера пришла вечером . 

Опубликовано
8 часов назад, Devil сказал:

Так если она тарабарит по испански, то она испанка, а не итальянка. Или я что-то не понимаю? 😅

она сейчас живет в Италии, но говорит хорошо только по-испански, мне почему-то пришла в голову мысль, что она все-таки колумбийка, которая переехала в европу жить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...