Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Milytari сказал:

нечего не имею против чтоб моя квартира в испании внешне выглядела как квартира Сереги. ремонт я всегда сделать смогу

ты мне все больше нравишься!)))))

Опубликовано
22 минуты назад, Milytari сказал:

нечего не имею против чтоб моя квартира в испании внешне выглядела как квартира Сереги. ремонт я всегда сделать смогу

ты просто еще не знаешь сколько стоит сделать ремонт 

Опубликовано

Квартиры, вклады, переезды в другие страны... А есть тут рядовые модели, такие как я, или на форуме одни топовые собрались 😆 Я тоже живу красиво, но это благодаря родителям мужа. Дом, в котором мы с мужем живем, принадлежит его родителям. Тачка у нас в кредит. Вкусняшки и покатушки оплачиваем вместе.

Иной раз читаешь форум и все плачут, что дно день/неделя/период/месяц/год. А по факту все при деньгах, оказывается 😄

Период 16.09 - 30.09 для меня стал топовым, но мой топ для большинства присутствующих копьё.

Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

Квартиры, вклады, переезды в другие страны... А есть тут рядовые модели, такие как я, или на форуме одни топовые собрались 😆 Я тоже живу красиво, но это благодаря родителям мужа. Дом, в котором мы с мужем живем, принадлежит его родителям. Тачка у нас в кредит. Вкусняшки и покатушки оплачиваем вместе.

Иной раз читаешь форум и все плачут, что дно день/неделя/период/месяц/год. А по факту все при деньгах, оказывается 😄

Период 16.09 - 30.09 для меня стал топовым, но мой топ для большинства присутствующих копьё.

Даже интересно стало что для вас топовый заработок:biggrin2: у меня все как и было без изменений

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Lambi сказал:

чет ностальгирую.. Хоть и не считаю вебкам очень прям достойным ремеслом, но блин так жалею сейчас что не догадалась пойти туда хотя бы на 2-3 года раньше, чем я это сделала(( По моему это самое золотое время было на чатуре- где то 2015 год. Моделей не так много было и трафик супер. Мне перепало хороших только 2 года, и все. 

Вах, а как я порхала в первый год моего вебкама - 2016.... Деньги лились рекой , не было проблем с выводом - туда сюда бегала к банкомату с  мастеркардом паксума.  Я даже бомжам тогда купюры раздавала. Пойти чтоль обратно попросить))))

да ну ерунда такая, в 15м чатур был еще не раскрученным и не было трафика и денег не было таких как в 17-18-19 годах, чатур набирал моделей и дергал по соц сетям, всегда ставил теги и упоминая уже раскрученных моделей с других сайтов и приглашал к себе на стрим, даже меня))) но тогда особо делать не чего было на сайте. Сейчас в это сложно поверить, но трафик с платежеспособными мемберами далека не на чатуре были, трафик был на других сайтах, которые сейчас вообще не популярны. Все очень быстро меняется, сейчас онлик бомбит хорошо, но что-то на него не многие ломятся, даже на форумах обсуждений практически нет, потому что это совсем другое, этот сайт для контентмейкеров со своей наработанной базой поклонников, работа там совсем другая и привлечения трафика тоже. Это природа человека, человек хочет чтобы все и сразу и идет работать туда, где видит хорошие темпы роста и чужие деньги, а когда сайт показывает высокие заработки - это уже пик, это уже ниша с высокой конкуренцией и после этого пика всегда будет падение, и за бортом оказываются неконкурентоспособные. 

Опубликовано
33 минуты назад, masse сказал:

да ну ерунда такая, в 15м чатур был еще не раскрученным и не было трафика и денег не было таких как в 17-18-19 годах, чатур набирал моделей и дергал по соц сетям, всегда ставил теги и упоминая уже раскрученных моделей с других сайтов и приглашал к себе на стрим, даже меня))) но тогда особо делать не чего было на сайте. Сейчас в это сложно поверить, но трафик с платежеспособными мемберами далека не на чатуре были, трафик был на других сайтах, которые сейчас вообще не популярны. Все очень быстро меняется, сейчас онлик бомбит хорошо, но что-то на него не многие ломятся, даже на форумах обсуждений практически нет, потому что это совсем другое, этот сайт для контентмейкеров со своей наработанной базой поклонников, работа там совсем другая и привлечения трафика тоже. Это природа человека, человек хочет чтобы все и сразу и идет работать туда, где видит хорошие темпы роста и чужие деньги, а когда сайт показывает высокие заработки - это уже пик, это уже ниша с высокой конкуренцией и после этого пика всегда будет падение, и за бортом оказываются неконкурентоспособные. 

не знаю, я по себе сужу. Для МЕНЯ это было супер время, но если бы пришла малехо раньше-  купила бы квартиру побольше и тд.   Меня чатур принял на УРА. А еще мне противны такие речи, вроде "высокая конкуренция". Фе. Правильней сказать- слишком много моделей, поэтому трудно типперам найти милах среди них.   Не смотря на то, что это денежно-товарный сайт,  мне противна такая формулировка вопроса.   Мне ближе делать так, чтоб мне дарили и обожали именно мою личность.  Что и всем советую, ибо можно кукухой поехать, если считать  леди товаром. 

Опубликовано
2 часа назад, саша22 сказал:

этот дом.ру мне всё заблокировал. буду переезжать в этом году - сумтел подключу. у подруги всё работает через него

ну я им года  назад уже пользовалась, не знаю что с ним сейчас)

Опубликовано
58 минут назад, Lambi сказал:

не знаю, я по себе сужу. Для МЕНЯ это было супер время, но если бы пришла малехо раньше-  купила бы квартиру побольше и тд.   Меня чатур принял на УРА. А еще мне противны такие речи, вроде "высокая конкуренция". Фе. Правильней сказать- слишком много моделей, поэтому трудно типперам найти милах среди них.   Не смотря на то, что это денежно-товарный сайт,  мне противна такая формулировка вопроса.   Мне ближе делать так, чтоб мне дарили и обожали именно мою личность.  Что и всем советую, ибо можно кукухой поехать, если считать  леди товаром. 

вот здесь каждому свое, мне вот вот вообще глубоко претит, когда мемы разговаривают со мной как с личностью, а не с товаром. Не люблю я эти доверительные диалоги с незнакомцами, поэтому глубоко плевать если меня не воспримут как личность. Сделать любое физическое действие гораздо менее запарно, чем вести содержательные диалоги, поэтому лично я "продаю" только визуальное. Но, возможно, это связано с низкой потребностью в общении и признании...если вы экстраверт, то тогда все по-плану )

• Like (+1) 5
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

вот здесь каждому свое, мне вот вот вообще глубоко претит, когда мемы разговаривают со мной как с личностью, а не с товаром. Не люблю я эти доверительные диалоги с незнакомцами, поэтому глубоко плевать если меня не воспримут как личность. Сделать любое физическое действие гораздо менее запарно, чем вести содержательные диалоги, поэтому лично я "продаю" только визуальное. Но, возможно, это связано с низкой потребностью в общении и признании...если вы экстраверт, то тогда все по-плану )

о дааа) обожаю санта-барбару))) раньше, в 2016-17 у нас там такие приключения в руме были) меня начали делить, драться там, потом решили что кто больше натипает, тот меня больше любит: а потом мы все передралиcь в сообщениях в твиттере и все пошли нах : ну и по новой- новые поклонники ит д)) каааайф

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

поэтому лично я "продаю" только визуальное.

А у меня не так много визуального, выезжаю на смехуечках, часто много разговариваем о моде о погоде. Есть на каждом сайте такой не богатенький товарисч с хорошим воспитанием и близким по духу. Зачем они мне? Да потому как когда дела идут фигово, то хоть разговаривать с кем-то а не тупить. Глупо выглядит, когда у модели никого нет и дел никаких. А так хоть печатаешь реальному мэму а не в текстовом блокноте и вымышленному мэму.

У меня сегодня 800 на ЧБ. Все потому что я подготовилась со вчера) На мыло отправила ответ постояннику, завуалировала что бабла б не мешало...конец периода. прискакал и типанул)) ну и что-то все понабежали и докинули. Еще мафик впрыснул чутка, ну и бонга что-то там было весело сегодня) Но сколько не помню. Все равно до 200 баксов лететь пердеть( там начинающим с 200 можно выводить.

Ужас. Сегодня не прочитала в телеге сообщение от админа. Все, завтра не будет уже инета, забирать вещи...Блииин. Касаемо компа спросила, все решается, ответ в конце недели будет. Можно мне домой оборудование или хер.

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Даже интересно стало что для вас топовый заработок:biggrin2: у меня все как и было без изменений

За период 470 баксов чистыми (с вычитом всех комиссий). Обычно за период я зарабатываю 150 - 250 баксов.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Как я завидую моделям, которые  вывозят чисто на визуальном, завидую белой завистью. Так вот это выматывает смехуечки, игрулечки, воспоминашки,психологическая помощь,  у меня процентов 60-70 таких, остальные на визуальном. Причем  я наверное сама так себя поставила, вступала с ними в беседы и наработала именно таких,  кажется, если сидела, как королевишна,глазками красивыми хлопала , в которых значок бакса светится) то накопила бы визуальных. Вот эти переписки на почтовые ящики. Вот сейчас вернулся мужик ходил ко мне около года назад и опять вернулся, он  в привате сказал, что не замечаю ли я, что он похудел, и я конечно начала его нахваливать, а как?, ну и п*зданула, что я тоже хочу похудеть, хотя мне не особо надо. Теперь мой почтовый ящик забит диетами, таблетками, порошками, интернет-магазинами с товарами для похудения. Хочется ответить: Ты че реально думаешь , что мне надо худеть? Но буду его благодарить и переспрашивать по 10 раз,что половину не поняла, надо же его мотивировать, чтобы он пришел мне объяснил это тупой сглазу на глаз, раз это его любимая тема сейчас.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, Lola сказал:

Как я завидую моделям, которые  вывозят чисто на визуальном, завидую белой завистью. Так вот это выматывает смехуечки, игрулечки, воспоминашки,психологическая помощь,  у меня процентов 60-70 таких, остальные на визуальном. Причем  я наверное сама так себя поставила, вступала с ними в беседы и наработала именно таких,  кажется, если сидела, как королевишна,глазками красивыми хлопала , в которых значок бакса светится) то накопила бы визуальных. Вот эти переписки на почтовые ящики. Вот сейчас вернулся мужик ходил ко мне около года назад и опять вернулся, он  в привате сказал, что не замечаю ли я, что он похудел, и я конечно начала его нахваливать, а как?, ну и п*зданула, что я тоже хочу похудеть, хотя мне не особо надо. Теперь мой почтовый ящик забит диетами, таблетками, порошками, интернет-магазинами с товарами для похудения. Хочется ответить: Ты че реально думаешь , что мне надо худеть? Но буду его благодарить и переспрашивать по 10 раз,что половину не поняла, надо же его мотивировать, чтобы он пришел мне объяснил это тупой сглазу на глаз, раз это его любимая тема сейчас.

Так а вы посмелей с ними))) меня один постояшка ( главный типпер мой) достал с любовными сообщениями - сотни в день -люблю не могу, твои глаза,  целую лижу сосу блеать.  Я терпела только изза денег, а потом кааааак наорала  - прям так и сказала, что терпеть не могу лизунков . Сказала ему писать мне отныне только "ты прекрасна моя королева" и другие интеллигентные вещи, а не как лизун дрочун.  Просто так достал, что мне уже пофигу стало. Ну и то вы думаете- сразу стал шелковый, и из лизунка гибриднул в достойного  спокойного умного мужика.

Короче - надо их сразу строить, а не терпеть то, что не нра. Они не уйдут, не переживайте. А если и уйдут- то они и так  и так бы свалили вот вот. 

• LOL 1
Опубликовано
24 минуты назад, Devil сказал:

За период 470 баксов чистыми (с вычитом всех комиссий). Обычно за период я зарабатываю 150 - 250 баксов.

940$ в месяц вы считаете топовым заработком на сайте?я правильно поняла?

а, перечитала, поняла уже что это был именно ваш топовый заработок)))

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

не поняла вообще при чем здесь твоя поехавшая кукуха? вообще не об этом говорила 

Опубликовано
2 минуты назад, masse сказал:

не поняла вообще при чем здесь твоя поехавшая кукуха? вообще не об этом говорила 

ну вы сказали про конкуренцию и тд )) 

Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

940$ в месяц вы считаете топовым заработком на сайте?я правильно поняла?

а, перечитала, поняла уже что это был именно ваш топовый заработок)))

Я говорила про один период. Зачем же вы заработок удваиваете?

Опубликовано
13 минут назад, Lambi сказал:

Короче - надо их сразу строить, а не терпеть то, что не нра. Они не уйдут, не переживайте. А если и уйдут- то они и так  и так бы свалили вот вот. 

Да, конечно есть и такие и такие) С кем-то больше себе позволяю, знаю, что прилип, не отдерешь... А один тут- раньше ходил достойно в приват, потом перешел на Голд шоу более менее накидывал. А тут говорит, давай запускай долгое голдшоу за 10 голдов на 10  минут ( ну это прям позорный вариант на мэйте, до которого чем докатиться лучше, на приватах сделать)..  Я говорю- Нет. Он - Почему? Ну я не выдержала: Да потому что ты обнаглел уже, ослиная рожа:teeth2: И он сразу же ушел, ну и х*р на него, там и так уже все было понятно.)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

1 период это 15 дней, в месяц получается 940 нет?

Нет. Я выше четко писала про период 16.09 - 30.09. Я не говорила, что у меня два топовых периода.

Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Нет. Я выше четко писала про период 16.09 - 30.09. Я не говорила, что у меня два топовых периода.

все, уже дошло))) сори:stuart:

желаю, чтобы каждый период был у вас топовым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...