Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.08.2020 в 07:38, unicorn сказал:

У меня приложение на телефон, оно прекрасно работает. У вас с компа не заходит?

да, вроде все нормально было, что случилось такое:blink:

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

чатур совсем сдох....50 минут онлайна и 0 токенов, в то время как со стрипа уже почти минималка собралась....что за чудеса?:idontno:

среда всегда говно день:yes:

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Avocado сказал:

Кто от всб, вам пришла выплата?

Мне в  последнее время приходит на 6-7 день. Просто не жду раньше и не переживаю)

Опубликовано

утром стримили так хорошо шло и народ быстро набирался- но мне срочно нужно было по делам и пришлось остановиться на 300 токенах))) вышли вечером в непривычное время- за 1,5 часа НОЛЬ токенов...капец обидно(( вечером всегда не везет. хоть бы один кинули и то я б радовалась))

Опубликовано

у нас одна девочка в городе ведет телеграм-канал 18+ ну знаете эту тему- купи подписку за 5к руб и будет тебе контент. она реально красивая и видео хорошо снимает) зарабатывает на этом 300к в месяц! а то и больше) пробовала на чб с подругой- но с английским у нее плохо и явно не её формат- приятней видосики снимать. так вот она теперь на бонге сидит - и хвастается в своем инстаграме мол "можно на вебке не раздеваясь зарабатывать! я сижу 1-2 часа в день, меня смотрит 1500 человек и я зарабатываю 2-3 тыщиии в день и оттуда идет отличный трафик на телегу"  

так вот) эта девчонка мне сначала сильно нравилась- внешность её, фигура, тату и вообще(еще до того как она ушла в 18+формат) потом даже общалась с ней на тему вебки. ОБОЖАЛА в общем, хотела быть как она, а сейчас почему то она меня стала бесить. может потому что я завидую, что не могу так открыто об этом всем говорить  и зп такой у меня нет:sad: но теперь перелистываю её инсту потому что там все одно до потому...губки бантиком, купи пакет телеграм по акции и тд.))) эх даже любимые персонажи приедаются

Опубликовано

смотрю catty190 c таким лицом ща :big_eyes: ахахаха 

доми.полностью.засунуть. на большой скорости. что. бляха. 

я бы е"нулась просто, как это можно делать, это ж больно писос как(((

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если на Чатуре мем за последние две недели натипал на определенный цвет, синий или фиолетовый, например, то этот цвет остаётся у него навсегда или он для этого должен каждые две недели типать 50 или 200? А у бродкастеров, которые типают цвета меняются также или они всегда бледно голубые?

Опубликовано
9 минут назад, soulstorm сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если на Чатуре мем за последние две недели натипал на определенный цвет, синий или фиолетовый, например, то этот цвет остаётся у него навсегда или он для этого должен каждые две недели типать 50 или 200? А у бродкастеров, которые типают цвета меняются также или они всегда бледно голубые?

Каждые 2 недели мем должен типать моделям опеределенную сумму токенов, чтобы сохранить цвет. У бродкастеров такие же правила.

И еще типперы могут менять цвет никнейма. Но только в одну сторону. Они могут "понизить" свой цвет (якобы они тратят меньше, чем на самом деле). И для этого сначала надо «заработать» себе фиолетовый цвет.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Как работа сегодня? 

У меня началось довольно бодренько, но потом начались проблемы с листингом. То пропадаю из листинга, то показывает будто 0 зрителей. Ну такое

Опубликовано
2 часа назад, unicorn сказал:

Как работа сегодня? 

У меня началось довольно бодренько, но потом начались проблемы с листингом. То пропадаю из листинга, то показывает будто 0 зрителей. Ну такое

я не работаю уже 4 день,месяки:blush2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

За 1,5 часа в онлайне в комнате было 15 человек и это всё серые
23 токена по 1 токену типанул один залётный фиолетовый:mellow:

• Sad 1
Опубликовано
20 часов назад, lisaficenta сказал:

у нас одна девочка в городе ведет телеграм-канал 18+ ну знаете эту тему- купи подписку за 5к руб и будет тебе контент. она реально красивая и видео хорошо снимает) зарабатывает на этом 300к в месяц! а то и больше) пробовала на чб с подругой- но с английским у нее плохо и явно не её формат- приятней видосики снимать. так вот она теперь на бонге сидит - и хвастается в своем инстаграме мол "можно на вебке не раздеваясь зарабатывать! я сижу 1-2 часа в день, меня смотрит 1500 человек и я зарабатываю 2-3 тыщиии в день и оттуда идет отличный трафик на телегу"  

так вот) эта девчонка мне сначала сильно нравилась- внешность её, фигура, тату и вообще(еще до того как она ушла в 18+формат) потом даже общалась с ней на тему вебки. ОБОЖАЛА в общем, хотела быть как она, а сейчас почему то она меня стала бесить. может потому что я завидую, что не могу так открыто об этом всем говорить  и зп такой у меня нет:sad: но теперь перелистываю её инсту потому что там все одно до потому...губки бантиком, купи пакет телеграм по акции и тд.))) эх даже любимые персонажи приедаются

А можно узнать никнэйм или телеграм, стало инетерсно, что за телеграм канал и как выглядит))

Опубликовано
37 минут назад, belo сказал:

Видели чатур добавил скрил для вывода 

Да, но эта платежка не подходит для получения. Лучше бы добавили: advcash, capitalist, USDT. И остальные вообще безнадобности.:biggrin2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...