Перейти к содержанию

lazy

Members
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

Информация о lazy

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Злая собака) А можно с вами как-то на связь выйти (может я оставлю вам здесь ник в одном одном и из мессенджеров - телеграм/инстаграм, вы мне напишете, а я потом отредактирую пост), очень бы хотелось иногда обсуждать с вами работу, личностные переживания давно уже читаю все ваши посты и комментарии, очень нравится ваш взгляд на работу, жизнь и прочие моменты
  2. FuckYeah2 А ты только на одном чатуре работаешь?
  3. На Epayservice пришли вчера в 11 вечера и вывелись на Тинькофф мгновенно
  4. У меня 88 токенов тоже за 2 часа работы серых 6, выше меня никого нет
  5. чатур трафик вообще перестал давать мне - 10 человек в комнате снова
  6. Можно узнать ваш ник, чтобы посмотреть "как действительно нужно работать"?
  7. читала что есть lucky models и unlucky, которое условно делит на тех, кто нравится публике и быстро взлетает и тех, кто внушительное количество подписчиков может годами собирать
  8. Понимаю, что нет корреляции фалловеров и заработка Просто пыталась спрогнозировать, сколько же сейчас подписчиков у модели, которая всего лишь за месяц 60-70к собрала И да пусть прямопропорцианальной связи нет, но все же на первых страницах более вероятно поймать толстосумов или просто получить много 1-токеновых чаевых от мемберов, которым интересно "а что за реакция будет, если я кину 1 тк"
  9. Значит вы очень заходящий типаж Наверняка у вас сейчас даже больше фалловеров, чем у lilyhotbrunette (363.587 тыс.) и вы за трансляцию собираете так же больше чем она ($750-$1500)
  10. А давно ли нью всех выносит на 1 страницу? Девушки с new и на 10 висят За 4 месяца в среднем модели собирают 6 к на чатуре, иногда меньше 2-4к Сравните не с вэтдрим, а с lilyhotbrunetteb https://webcamstats.com/user-lilyhotbrunette.html Начала она с 1000 подписчиков (вот это нормально для нью) и те же 40 с лишним тысячи подписчиков собрала только через 4 месяца Смотрим первый месяц работы Лили - в комнате 100-300 человек А не как у cute18cute по 14-16 тысяч Больше не буду перед вами распинаться Надеюсь другие модели возьмут на заметку этот сайт для самоонализа или анализа работы моделей, на которых ровняются)
×
×
  • Создать...