Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Баобао сказал:

О каких рабах речь? Я что то пропустил?

Это вы сейчас ради подкола написали? Да, есть рабы, и всех все устраивает! 

Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Это вы сейчас ради подкола написали? Да, есть рабы, и всех все устраивает! 

Никаких подколов.. Рабы и плачущая Госпожа... у меня этот пазл не складывается. Впрочем если "раб хавает" - значит можно и так. Т.е. Вы реальные сессии проводите, да? 

Опубликовано
9 минут назад, Баобао сказал:

Никаких подколов.. Рабы и плачущая Госпожа... у меня этот пазл не складывается. Впрочем если "раб хавает" - значит можно и так. Т.е. Вы реальные сессии проводите, да? 

нет, какие реальные. на сайте только.

я не плачу когда с рабом в привате , и я не всегда плачу! просто нервы не выдерживают , и абсолютно ничего не помогает. пью антидепрессанты, не помогают уже

Опубликовано
14 минут назад, MilaX сказал:

с такой работой не просто плакать, а реветь хочется 

та да ( я надеюсь что это все праздники и конец месяца виноват и что в феврале будет лучше 

Опубликовано

да ж,,,,а полная 92 ток за 5 ч, последний по 1 ток покидал раз 10 и говорит ты уже влажная. Ну я как правильная Маша говорю нет слишком мало вибраций и поржала так свалил.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Так а что удивлятся вчера одну топ видела так она на каждый один токен визжала как свинья и смазка текла ручьем, а чего мы хотим что бы на на 7-8 странице типали больше. Короче п...ц полный

• Like (+1) 3
Опубликовано
53 минуты назад, Anna2018 сказал:

Так а что удивлятся вчера одну топ видела так она на каждый один токен визжала как свинья и смазка текла ручьем, а чего мы хотим что бы на на 7-8 странице типали больше. Короче п...ц полный

о даа, нынче кефир, я смотрю, творит чудеса, раньше все на сквирт летели как мухи понятно на что, теперь, видимо, кефиром надо брать ))

• LOL 1
Опубликовано

Ночью закрыла трансу через 4 часа, просто насрав на принципы. Даже "кризисный" минимум не сделался. Буду в день щас выходить добирать.

Откуда, лять, 50 страниц баб на чатуре, это уже просто финиш, мать его.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, MoonSugar сказал:

Ночью закрыла трансу через 4 часа, просто насрав на принципы. Даже "кризисный" минимум не сделался. Буду в день щас выходить добирать.

Как откуда 18 летки поспели ахахах  новый призыв как говорится

• LOL 4
Опубликовано

Мой минимум за период был 14$ за 4 часа стрима, в основном все стабильно. Лучше, чем в прошлом году. Даже мфк ожил спустя полтора года

Опубликовано
1 час назад, MoonSugar сказал:

Сейчас вообще жесть, раньше утром и днем было намного меньше... такое ощущение, что все катится в одно место)) С таким количеством новичков скоро чатур не выдержит и лагов будет намного больше... 

Опубликовано
1 час назад, MoonSugar сказал:

конец периода. плюс, у них налоги надо будет платить скоро и еще супер бол в эти выходные. не до дрочки всем:happy:

Опубликовано

Господи, что за сраный период, по часам как в предыдущем, по выхлопу денежному - меньше, чем когда по 30 часов в месяц работала, что за ху...

Сила нытья, сбрось на меня пару денежных "нюков"...

Опубликовано

Девочки та же фигня уже даже не удивилась получив за 2 часа 42 токена,  но гдеж найти силы высиживать эти 6-8 часов с такой работой

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет. Никому не нужен Lush 2? Отдам дешево. Покупала для работы, но пока он ко мне приехал - успела попасться на шантаж и в работу вернуться не смогла. Желательно Украина.

Опубликовано
10 минут назад, lipa-n сказал:

Всем привет. Никому не нужен Lush 2? Отдам дешево. Покупала для работы, но пока он ко мне приехал - успела попасться на шантаж и в работу вернуться не смогла. Желательно Украина.

что случилось?

Опубликовано
18 минут назад, googlimon сказал:

что случилось?

Уже рассказывала историю тут в ноябре)

Думала, смогу со временем вернуться работать, но нет(

Написали в инстаграм, захотели 1200 долларов за удаление фото с телеграм канала. Я, естественно, не заплатила. Но им хоть плати, хоть нет, они все равно выставляют всех девочек. Мне еще повезло, засветили только ФИО, дату рождения и скрины с трансы. У некоторых и паспортные данные, и адрес. Самое ужасное, что большинство информации им сливают знакомые и "друзья" моделей.

Опубликовано
25 минут назад, lipa-n сказал:

Уже рассказывала историю тут в ноябре)

Думала, смогу со временем вернуться работать, но нет(

Написали в инстаграм, захотели 1200 долларов за удаление фото с телеграм канала. Я, естественно, не заплатила. Но им хоть плати, хоть нет, они все равно выставляют всех девочек. Мне еще повезло, засветили только ФИО, дату рождения и скрины с трансы. У некоторых и паспортные данные, и адрес. Самое ужасное, что большинство информации им сливают знакомые и "друзья" моделей.

Жуткая история, вот какие гады....

так может быть тогда вернетесь, раз уже терять нечего? ))

Опубликовано

Меня тоже сейчас шантажируют вконтакте. В духе "не пытайся удалить страницу, мы всех друзей, маму, брата уже скопировали..." Со страницы мамы (знаю пароль) я сижу со вчерашнего дня, брат про работу знает - сказал, ему никто не присылал ничего. Я ответила - рассылайте, все в курсе. Поэтому мне никаких требований выдвинуть не успели.

Мне в деаноне одно обидно, если такое и произойдет.

У меня всего лишь 16к фолловеров на чатуре, я буквально как на рыбалке, сижу с 20 людьми в комнате и жду, когда мне во фри натипают на деньгоприемник. Естественно и в белье, и без лифа, и курагой с антенкой наружу. Пытаюсь быть как топовая - приваты низкий уровень (иногда хожу, конечно, когда попадаются особые любители уединения). И в январе, чтобы наскрести 3000$ я во фри чате дежурила 160 часов. Это меня убивает. Вся жизнь - сон-покушать-трансляции. Я и грустная сижу, и всплакну иногда. Почему трафик такой низкий.

Поэтому фигня, а не модель, 100$ в день за 6-8 часов работы. 

опять сутки ждать,чтобы высказаться...ох

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...