Перейти к содержанию

notoprah

Members
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

notoprah стал победителем дня 14 апреля 2019

notoprah имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Good

2 Подписчика

Информация о notoprah

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female
  • Страна
    Тролль-запугиватель
  • Интересы
    Дичь

Посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. Искать другое время, играться с углами камеры и светом и интерактивом, или офигеть с конкуренции и забить на чб
  2. И у меня недавно началось то же самое. Это от сидения. Вебка это опасная работа, ведь сидеть целый день это, говорят, убивает не хуже курения. Как я поняла, от сидения страдает всё, в том числе и сосуды и сердце и в общем всё, что спокойно вызовет головокружение и ватные ноги. У вахтерш видели у пожилых бывает какие ноги отёкшие? Тоже сидели регулярно. Очень неприятно, но вебка это сказка и рай только со стороны или для немногих, кому для хорошего заработка достаточно стримить 1-2 часа, без «высиживания». Как у меня раньше и было на чатуре. Теперь после высиживаний регулярных появились неприятные симптомы. Вот тебе высиживание.
  3. Зарегилась, посмотрела пару часов, собрала немного токенов. Мне какие-то попрошайки видимо наставили низких оценок, теперь рейтинг 3/5. Посмотрела, я могу кому угодно ставить оценки тоже. Дичь. Унизительный рейтинг. На чатуре либо понравилось, либо нет 👎 👍 , на cam4 тебе могут поставить ну так ну на четверочку. Ужас, неприятно. На чатуре из 100 👍 только 4 👎 сейчас. На cam4 как зайдёшь в мой сразу в лоб три звёзды.
  4. 2 часа, 80 токенов. Неужели это будет год, когда придётся уйти из вебки 🤔
  5. А я попрошаек в плохое настроение конкретно так унижаю лол, что поваляются те, кто просят их тоже унизить. Но я не профи в этом, когда не злюсь.
  6. Так потому что мрази, а прикрываются моралью. Очевидно же. Были бы моралисты, пошли бы бездомных людей кормить и помогать организации «Ночлежка», а это озабоченные мрази.
  7. Я думаю проблема в том, как скучно эта сумма может собираться. В лучшие времена вжух и шёл ажиотаж и движ. Вот сейчас этот движ надо высиживать или ловить по копеечке.
  8. Если в Украине тоже такие проекты есть с шантажом, то да.
  9. Лол, у меня последнее время та же ситуация. Сон поесть трансляция поесть сон.
  10. Летом было плохо - ничего, к зиме придут, будут дома дрочить. Зимой плохо? Потратили все деньги на подарки, к весне будет лучше. ... не верится, что будет лучше. Ещё 2 часа стрима. + 200 токенов.
  11. 50 токенов за 4 часа вчера. Посмотрим как будет сегодня.
×
×
  • Создать...