Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2017 в 22:12, delta сказал:

Объясните как работает бот 

Auto-Reset Tip Goal ?

Пожалуйста :blushing:

Просто ставишь цель и при достижении она автоматически начинает отсчёт заново.

В 14.05.2017 в 19:13, Gabrielle сказал:

СРОЧНО ПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ!

Я уже три письма в поддержку написала, но ответа нет пока. По всей видимости потому что выходной у них там ещё. Я только автоматический ответ от них подучила. А написала туда сразу же, как только взлом произошёл. Как только почту восстановила, написала????

В 15.05.2017 в 02:37, Pushinka сказал:

Я уже три письма в поддержку написала, но ответа нет пока. По всей видимости потому что выходной у них там ещё. Я только автоматический ответ от них подучила. А написала туда сразу же, как только взлом произошёл. Как только почту восстановила, написала

Жаль конечно, напишите, как решат вашу проблему

Я конвертирую токены иногда во время шоу даже, если много типнули за раз. Лучше перестраховываться

Я бы посоветовал сделать настройку аккаунта по безопасности (2 Step Verification).

Подробнее здесь: https://cam-modeling.com/topic/687-chaturbate-security-center

Ставите несколько способов (зависит, что у вас: OIS или Android). Установить через приложение Google Authentication и доп можно по номеру телефона и Back Up Codes.

В 15.05.2017 в 01:44, SweetLala сказал:

если вы хотите мемберов во фри чат ставьте 6 токенов в минуту и работайте во фри без приватов

Чтобы конкурентки меньше зарабатывали?  :smile:

• Like (+1) 1

когда я ставлю 6 токенов в минуту в комнате много мемберов, собирается 400-600, делаются "goal". Заработки разные, за 6-8 часов я делаю в пределах 80-250$. Типают больше. А как только я сменила на 12-18 мемберов сразу нет. человек 20 макс. И в приват не затащить. Я не знаю от чего это зависит, будто мемберы спускаются в низ сайта и открывают можелей за 6 токенов. А и еще, заметила такое. как только заходишь на сайт и логинишься, начинаешь так сказать стрим, лучше больше не разлогиниваться и не обновлять страничку, у меня после такого часто в разы падает трафик.

В 15.05.2017 в 15:12, SweetLala сказал:

когда я ставлю 6 токенов в минуту в комнате много мемберов, собирается 400-600, делаются "goal". Заработки разные, за 6-8 часов я делаю в пределах 80-250$. Типают больше. А как только я сменила на 12-18 мемберов сразу нет. человек 20 макс. И в приват не затащить. Я не знаю от чего это зависит, будто мемберы спускаются в низ сайта и открывают можелей за 6 токенов. А и еще, заметила такое. как только заходишь на сайт и логинишься, начинаешь так сказать стрим, лучше больше не разлогиниваться и не обновлять страничку, у меня после такого часто в разы падает трафик.

может они ищут по кто онлайн приват за 6 тк

В 15.05.2017 в 13:35, Stasia@ сказал:

Всем привет! Хотела бы начать работать парой(девушка плюс девушка!) Но не знаю где и как найти напарницу

На специализированных форумах, наверное) ;)

В 15.05.2017 в 22:36, Victoria сказал:

Какая же эта Хлоя классная. Такая весёлая, прикольная

Да прикольная и круто реагирует на токены,мемберам нравится когда они кидают токены и на лице такое счастье,хотя если бы всем так кидали токены мы бы забыли что такое грусть печаль и у нас с лица бы улыбка не сходила :smile:А то кинут 1 токен и ждут когда мы к ногам поклонятся будем :laughing:

Как надоели меня эти лизбиянки,вот честное слово,где все мужики,почему ко мне приходят девушки и просят приват,мне как то не по себе будет раздвигать ноги перед девушкой,вы ходите в приват с девушкам?Иногда думаю,что модели ходят и смотрят что делаю в привате :laughing: (шучу)

В 15.05.2017 в 21:05, Dashulja сказал:

Девочки, а если постоянники просят вас поменять сумму в меньшую сторону за пвт, вы меняете для них? 

Нет! Потому что потом будут просить почти бесплатно!

В 16.05.2017 в 03:45, ольга сказал:

Как надоели меня эти лизбиянки,вот честное слово,где все мужики,почему ко мне приходят девушки и просят приват,мне как то не по себе будет раздвигать ноги перед девушкой,вы ходите в приват с девушкам?Иногда думаю,что модели ходят и смотрят что делаю в привате :laughing: (шучу)

А че вы так на них реагируете? Я с удовольствием с ними общаюсь и в приваты хожу. Такие же мемберы, как и мужики  :biggrin:

В 15.05.2017 в 21:05, Dashulja сказал:

Девочки, а если постоянники просят вас поменять сумму в меньшую сторону за пвт, вы меняете для них? 

Будут просить все меньше и меньше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100