Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развод такой. Они скидывают типо квитанцию и говорят вот я отправил через 2 часа получишь давай делай шоу! И так ещё долго хотят 1-2 ч и много денег отправляют не ведитесь

вестерт и маниграм это срочные переводы они приходят в течении 1 мин ...

тем более им видно когда ты получила деньги) 

Опубликовано

А я поддержу Ванессу! Сегодня вообще что то чатур не шёл, только в последний час работы что то хоть насобиралось, хотя майфрикамс и стрипчат нормально шли. Естественно я расстроилась, зашла сюда чтобы хоть узнать как дела у других. Мне ИНТЕРЕСНО узнавать как прошёл рабочий день у других моделей. Ясно понимаю, что у одних день - топ, а у других, возможно как и у меня, не очень , но тем не менее послушать про это хочется)

Поэтому девочки, пишите об этом жалуйтесь , когда не прет, хвастайтесь, когда хаслите, в любом случае вы найдёте понимание и отклик (пусть и не ото всех)

да)) стрип сегодня подаровал)) за 6 часов 100 долларов есть, на чатуре 155 ток))) 

открыты оба, в приваты когда ухожу, ничего не закрываю  :tongue:

Опубликовано

когда работала на мфк это было 90% моего заработка))) вестерн и маниграм выводила одинаково))) 

присылаешь им свою фамилию и страну, они тебе код

я из Украины и через приват 24 в течении 1 минуты выводила на долларовую карту и мы делали шоу) 

всех все устраивало)) крутая тема) особенно когда есть постояшки) 

все это естественно обсуждалось в скайпе) а не на сайте) 

на чатуре и стрипе никакой инфы (меил или скайп) своей не даю потому что забанят :crying:

А можно немножко подробнее. Мемберу какую нужно инфо давать - только Фамилию и Страну? Это нужно долларовую карту иметь? Или можно просто долларовый счет в Привате? И что в подтверждение высылает мембер?

Опубликовано

когда работала на мфк это было 90% моего заработка))) вестерн и маниграм выводила одинаково)))

присылаешь им свою фамилию и страну, они тебе код

я из Украины и через приват 24 в течении 1 минуты выводила на долларовую карту и мы делали шоу)

всех все устраивало)) крутая тема) особенно когда есть постояшки)

все это естественно обсуждалось в скайпе) а не на сайте)

на чатуре и стрипе никакой инфы (меил или скайп) своей не даю потому что забанят :crying:

Те у вас в онлайн банке есть вывод переводов? В России для этого нужно идти в банк где выдают перевод... а шоу они хотят сейчас а ни через 2 часа.

Опубликовано

А можно немножко подробнее. Мемберу какую нужно инфо давать - только Фамилию и Страну? Это нужно долларовую карту иметь? Или можно просто долларовый счет в Привате? И что в подтверждение высылает мембер?

даете ему только свое настоящее имя и фамилию на англ и страну. больше ничего не надо

они там могут спрашивать город, номер тел , не ведитесь) это все развод) только имя фамилия и страна.

он делает перевод на вестерн или маниграм и присылает вам код (они это делают онлайн в основном, но у меня были и старички которые бегали в магаз и переводили))) 

я заходила в приват 24 (у меня там интернет карта usd, виртуальная) в срочные переводы- получить перевод- далее вестерн или маниграм выбираешь и вводишь номер- получить- и выбираешь на какую карту (если она не одна)

все, деньги зачислены) назад уже не заберет никак)

на грн тоже можно конечно)

после этого делаем шоу) 

Опубликовано

Те у вас в онлайн банке есть вывод переводов? В России для этого нужно идти в банк где выдают перевод... а шоу они хотят сейчас а ни через 2 часа.

да конечно ,через приват 24 это все делается онлайн в течении 1 минуты

Опубликовано

даете ему только свое настоящее имя и фамилию на англ и страну. больше ничего не надо

они там могут спрашивать город, номер тел , не ведитесь) это все развод) только имя фамилия и страна.

он делает перевод на вестерн или маниграм и присылает вам код (они это делают онлайн в основном, но у меня были и старички которые бегали в магаз и переводили))) 

я заходила в приват 24 (у меня там интернет карта usd, виртуальная) в срочные переводы- получить перевод- далее вестерн или маниграм выбираешь и вводишь номер- получить

все, деньги зачислены) назад уже не заберет никак)

на грн тоже можно конечно)

после этого делаем шоу) 

Спасибо большое за инфо. А если карта на другого человека, его фамилию давать?

Опубликовано

да конечно . имя, фамилия владельца карты и страна. все на английском

Спасибо большое, теперь буду знать) Вдруг пригодится :wink:

Опубликовано

Да мне ещё и биткоинами предлагали))) хорошо что есть способ, но это столько времени отнимает спросят на сайте 100 вопросов.потом спросят то же самое в скайпе, потом скажут можно я позвоню посмотрю камеру и посмотрю ты это или не ты... скажите на какую сумму вы делали шоу и время какое они предлагали. Почему они не хотят токены купить если такие богачи по 100us предлагать за шоу

Опубликовано

У нас в России, чтоб получить перевод вестерн Юнион - приходишь в любой банк, где он есть и получаешь только по паспорту, ну и коду что тебе вышлет человек, который сделал перевод

Опубликовано

Да мне ещё и биткоинами предлагали))) хорошо что есть способ, но это столько времени отнимает спросят на сайте 100 вопросов.потом спросят то же самое в скайпе, потом скажут можно я позвоню посмотрю камеру и посмотрю ты это или не ты... скажите на какую сумму вы делали шоу и время какое они предлагали. Почему они не хотят токены купить если такие богачи по 100us предлагать за шоу

В основном, когда слишком много лишних вопросов и парят мозг, то просто хотят вас обмануть и все посмотреть на шару. Я однажды по глупости тоже повелась на обещанные 200дол.  за шоу в скайпе. Тоже говорил мне, давай начнем шоу, а я посмотрю ты ли это, а потом заплачу. Только потом до меня дошло, что это все развод. Теперь на такое не ведусь, хоть и обещают большие суммы. Если есть деньги, могут и токенами оплатить. А если сильно уж хочется напрямую, то вначале оплата, а потом шоу. :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

заработала 1000 тк за час, потом(случайно) сквиртнула на ноут, тачпэд и клава перестали работать ахах, надеюсь обсохнет и заработает) берегите компы от влаги ))

Опубликовано

Спасибо большое за инфо. А если карта на другого человека, его фамилию давать?

Только сначала в приват24 в поддержке попросить таблицу с алфавитом по переводу с русского на английский (правильно по ихнему имя фамилию). А то не получите в течении 1 минуты. Мозг вынесут и будет мем отзывать платеж, чтоб поменять на правильно. И мгновенно на карту usd. Можно виртуальную. На гривневую только с 10:00 до 16:00 по будням. С виртуальной потом переведете

Опубликовано

Ребят, а вы видели на сайте Little_mystery? Что вообще про неё известно, я только 3 дня назад впервые на неё наткнулась) она очеееень классная как по мне) милая, смеётся и хорошо общается с мемберами) красивая очень) и нравится то, что постоянно меняет локации + такое чувство, что она не американка ???? вот поэтому и интересуюсь, да и просто послушать про неё хочется)

Опубликовано

Ребят, а вы видели на сайте Little_mystery? Что вообще про неё известно, я только 3 дня назад впервые на неё наткнулась) она очеееень классная как по мне) милая, смеётся и хорошо общается с мемберами) красивая очень) и нравится то, что постоянно меняет локации + такое чувство, что она не американка вот поэтому и интересуюсь, да и просто послушать про неё хочется)

А на какой она странице обычно? 

я смотрю бывает cherry как то там, девочка с безумно красивой фигурой, красивая комната, она шатенка, собирает на дом в Европе )) у нее не бывает никаких кам шоу и тд, только эротика. даже пуси не показывает вообще.

всегда на 1 странице с тысячами зрителей) по 1к кидают  и больше)  она русская) 

еще смотрю хотдевил конечно же, у нее все одно и тоже каждый раз, но топ есть топ)

и ее подруга или сестра незнаю, такая забавная))) пытается косить под хотдевил)) особенно выражением лица)

но у нее 200-300 чел всего в комнате) вот недавно хотдевил к ней приходила))) так сразу в комнате под 4к мемов набежало)

у хотдевил отпуск чтоли? давно не видела ее))))

я иногда листаю бывает смотрю кто что делает) чего я только не повидала, ёшкин кот.....сколько там фриков, ужасов таких что просто ппц.....

тема тоже сейчас ходовая pump pussy или что то такое , как я поняла вакуумом пуси пытягивает) че ха хня.... я как смотрела мне чуть плохо не стало, не помню у кого смотрела но типали за это очень хорошо! ну про гномика садового в попе я уже писала..... или эту что под сатану косит))) 

каждому свое) 

я работать) всем хорошего дня, девочки :flowers:  последний день периода :stuart:

Опубликовано

я смотрю бывает cherry как то там, девочка с безумно красивой фигурой, красивая комната, она шатенка, собирает на дом в Европе )) у нее не бывает никаких кам шоу и тд, только эротика.

Ой, она на 1) только более низко чем Рокель стар, если видела такую на чатуре, она обычно 2 в самом верху. Но они по утрам работают ( в 10 часов примерно). Раньше брюнеткой была, а сейчас в рыжую покрасилась и так ей классно! Мне нравится в ней (литтл мистери) то, что она вещает и из кухни, и из спальны, и из гостиной и делает шоу прямо в ванной комнате!) ну крутая же) вдруг русская , прям единственная модель на этом сайте, которя меня «зацепила», я бы ей типовала настолько она милая и классная для меня ахах)

-

А Черри случайно не рената Черри?) в красивой комнате это в розовой и на диване работает?)

Опубликовано

я смотрю бывает cherry как то там, девочка с безумно красивой фигурой, красивая комната, она шатенка, собирает на дом в Европе )) у нее не бывает никаких кам шоу и тд, только эротика.

Ой, она на 1) только более низко чем Рокель стар, если видела такую на чатуре, она обычно 2 в самом верху. Но они по утрам работают ( в 10 часов примерно). Раньше брюнеткой была, а сейчас в рыжую покрасилась и так ей классно! Мне нравится в ней (литтл мистери) то, что она вещает и из кухни, и из спальны, и из гостиной и делает шоу прямо в ванной комнате!) ну крутая же) вдруг русская , прям единственная модель на этом сайте, которя меня «зацепила», я бы ей типовала настолько она милая и классная для меня ахах)

-

А Черри случайно не рената Черри?) в красивой комнате это в розовой и на диване работает?)

Это которая Леди Черри , в профиле написано что ее зовут Милана

Опубликовано

кто на стрипе? сколько у вас фоловеров?там не друзья, а фавориты .это когда вы с другого браузера заходите и на вашем стриме сердечки (со своей страницы этого не видно)

Опубликовано

кто на стрипе? сколько у вас фоловеров?там не друзья, а фавориты .это когда вы с другого браузера заходите и на вашем стриме сердечки (со своей страницы этого не видно)

На стрипе можно без лица сидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...