Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает, в чем может быть причина того, что не залогиниться на clips4sale? ввожу уже десять раз свой ник с паролем. всё не то. может быть из-за того, что сайт этот в рашке заблочен? но вчера норм заходила

Опубликовано

Я к ней не лезу, но читать психи каждый день подзае...надоело.

какие нафиг каждый день??????? когда у меня нормально идет или более менее , я даже тут не отписываюсь, еще раз повторяю, сейчас просто шоковое состояние

• Like (+1) 1
Опубликовано

все нормально,просто через одну сылку он не заходил.

а щас заходит? chaturbate.com или с началом en у меня до сих пор не заходит, ростелеком у вас?

Опубликовано

На стрпичате повесилил мем. Накидал вчера аж 5 токов , причем кидал пол часа по 1. А сам золотой. Так вот заходит сегодня, и пигет мне, мол ты меня помнишь, ну помню. А как меня зовут, да фиг его знает. Обиделся. Пишет, что я его только за токены люблю. Ну больной совсем. Ушел бедный с обидой в душе.

Опубликовано

а я теперь горюю по блокировке больше. придется впн  подключать. ростелеком нах пошлю и вернусь к предыдущему провайдеру. там хоть плата меньше

Опубликовано

Девушки, у меня интимный вопрос )) Только что в процессе привата внезапно начались эти самые дни, вытащила из себя прямо в камеру дилдо телесного цвета всего, простите, в крови... Теперь сижу и боюсь бана, мем адекватный попался, просто посмеялся и сказал, что все ок. У кого-нибудь было так? И было ли что-то за это?

Опубликовано

Девушки, у меня интимный вопрос )) Только что в процессе привата внезапно начались эти самые дни, вытащила из себя прямо в камеру дилдо телесного цвета всего, простите, в крови... Теперь сижу и боюсь бана, мем адекватный попался, просто посмеялся и сказал, что все ок. У кого-нибудь было так? И было ли что-то за это?

часто стримила во время месячных, было видно кровь , ни разу даже предупрждение не давали
Опубликовано

Пишешь вам пишешь - ни как понять не можете , она со студии херачит, а у нее сидят Админы ее студии с бабками и со старта сессии пуляют ей токены - чтоб интерес создать и ажиотаж - там выхлопа 8-9 тыщ реальных.   Сравните как мокнет и херачит Уан биг кисс и Дэвил вся в ссаках и как валяется как полено это ваша Ваня лов. Сто питсот раз уже об этом писали говорили обсуждали , вы продолжаете верить в то что это все от ее прекрасных глаз и резиновых титек. ОМГ

Схема проста как дважды два - 5 мужиков (админов или каких угодно хуепутал) - по 2000 - 3000 токенов на балансе , накидали , потом обратно вернули и снова накидали. Все. У нас в городе - студии делают тооочно так же , технология везде одинакова. Ничего нового никто не придумал.

Т.е. Вы хотите сказать, что если я попрошу своих подруг покидать мне по несколько тысяч токенов - я тоже буду в топе и мне тоже будут кидать очень много токенов реальные мемы?!

Неужели так всё просто? почему же тогда все так не делают...

Опубликовано

скажите пожалуйста, как сделать иконки cоцсетей в био поменьше?

Размеры картинок в postimage.com уменьшите и потом эти ссылки в био вставьте.

Опубликовано

если сразу не предупредили,значит повезло. у меня был случай,во фри сквирт делала и опа  пол в крови,так чат закрыли мгновенно. Потом предупреждение пришло.Но это как мемы пишут ,красное шоу,до сих пор просят сделать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...