Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чатур опять перебанил многих моим мемов без обьяснения причин. Так что не удивляйтесь падению доходов и отсутствию платежеспособных мемов.  Пилят сук - который приносит им доход. Ну ну, давайте давайте ЧБ, пилите.

А по каким причинам они это делают?

Опубликовано

ахаха про ловенс точно) 

мне например вообще пофигу как он вибрирует внутри , приятных или не приятных ощущений нет) ну вибрирует что то и все))

а когда кам шоу и паралельно типает мем это оооочень отвлекает)))) совсем не прикольно) но я умею очень хорошо симулировать  :cool:

• Like (+1) 1
Опубликовано

А по каким причинам они это делают?

У ЧБ кривая автоматеческая система контроля за исполнением правил. Банит за все подряд и за то что делал и за то чего не делал. Скрипты кривые.

Опубликовано

У ЧБ кривая автоматеческая система контроля за исполнением правил. Банит за все подряд и за то что делал и за то чего не делал. Скрипты кривые.

а сожно их убрать с бана каким то образом?
Опубликовано

Никак - они перестают отвечать на письма забаненых. Либо отвечают всякую чухню, ссылаются на  нарушения которых не было, а главное - требуют доказательств того, что человек не нарушал (вот тут я вообще выпал). То есть доказательств нет , человека забанили просто так, но чтоб разбанить  -докажи что ты не совершал. Короче сказачные долб.ебы.

Опубликовано

Мемов же тоже не просто так банят, у меня был один денежный постояшка, но уж очень настойчивый и иногда хамоватый, требовал прямым текстом делать запрещенные вещи, требовал долго, психовал с капсом и десятками восклицательных знаков, я терпеливо объясняла, что делать запрещенное не буду. Пропал надолго, вернулся под другим ником и жаловался, что его забанили и закрыли аккаунт с двумя тысячами токенов на счету...самое интересное, что вести себя иначе он не перестал - те же приваты с требованиями и последующими обидами )

Опубликовано

У меня народ адекватный в этом смысле. А банят потому что - видят многочисленные попытки войти в аккаунт - подбор пароля. Сперва включается запрет на вход на час а потом видимо прилетает бан. Подбор пароля осуществляет кто угодно. Попасть под бан может кто угодно. Потому двойная верификация вроде как спасает от взлома.

Опубликовано

кто разбирается в технике. подскажите, какую камеру всё-таки выбрать?  Logitech 922 или 920 ? 

922 дороже, но при этом у неё 2 мегапикселя матрицы, но максимальное ФПС 60,  а у 920 - 3 Мп,, но максимум ФПС 30. 

Какая же лучше из них? 

Опубликовано

Да плевать на камеру - берите самую дешевую, закройтесь в сарае с маленьким окошком и поставьте тему SHHHH i am not alone и не переставая пальцем у губ шикайте чтоб было тихо и вы увидите результат. ))))))  

• Like (+1) 2
Опубликовано

Да плевать на камеру - берите самую дешевую, закройтесь в сарае с маленьким окошком и поставьте тему SHHHH i am not alone и не переставая пальцем у губ шикайте чтоб было тихо и вы увидите результат. ))))))  

У меня камера дешёвая относительно, за 2500, Logitech 525, качество видео среднее. На Бонге никто не жалуется, а на Чатуре некоторые мемберы пишут, что качество видео плохое... И сама я вижу это, даже ОБС не помогает, ФПС низкий....

Приколы с Shh пробовала конечно -  и про ревнивого мужа писала, что он рядом, и про родителей и даже про дедушку.) Всем пофиг, думаю, им интереснее, когда модель бурно реагирует на вибрации ловенса, даже если это имитация.) 

Опубликовано

У меня камера дешёвая относительно, за 2500, Logitech 525, качество видео среднее. На Бонге никто не жалуется, а на Чатуре некоторые мемберы пишут, что качество видео плохое... И сама я вижу это, даже ОБС не помогает, ФПС низкий....

Приколы с Shh пробовала конечно -  и про ревнивого мужа писала, что он рядом, и про родителей и даже про дедушку.) Всем пофиг, думаю, им интереснее, когда модель бурно реагирует на вибрации ловенса, даже если это имитация.) 

Я себе заказала Logitech 920 :))

Да и тут есть отдельная тема https://cam-modeling.com/topic/44-vybor-vebkamery-nuzhen-sovet/

Опубликовано

Я себе заказала Logitech 920 :))

Да и тут есть отдельная тема https://cam-modeling.com/topic/44-vybor-vebkamery-nuzhen-sovet/

А сейчас Вы с какой камерой работаете? так странно, что все пишут именно про Logitech 920 или 922. будто других фирм нет. Может, можно что-то получше найти за такую же цену?) 

Опубликовано

А сейчас Вы с какой камерой работаете? так странно, что все пишут именно про Logitech 920 или 922. будто других фирм нет. Может, можно что-то получше найти за такую же цену?) 

Зеркалка лучше,но явно не за такую цену :)

Опубликовано

ооой у меня C310, покупала, когда еще денег не было) но при нормальном освещении терпимая картинка

Опубликовано

не дали последние 200 токенов заработать...теперь нужно свое расписание подгонять под эту ежедневную хрень, я обычно до 18 по москве сидела, теперь надо сдвигаться на час....она стабильно в 17:00 случается по московскому времени....

Опубликовано

не дали последние 200 токенов заработать...теперь нужно свое расписание подгонять под эту ежедневную хрень, я обычно до 18 по москве сидела, теперь надо сдвигаться на час....она стабильно в 17:00 случается по московскому времени....

Мы посидели 4 часа, заработали 138 токенов......

Опубликовано

Мы посидели 4 часа, заработали 138 токенов......

какая у вас камера? 

вы сами пробовали сидеть уже?) чет маловато , я сегодня 5 часов еле высидела ))

раньше по 7-8 элементарно) сейчас почему то сложнее так долго сидеть(( 

но я с таким настроением сегодня села , сама себя настроила на веселуху )) 

когда сажусь с таким типа ооооо бльььь оооо опять сидеть столько опять общаться с этими..... и работа не идет)

так что надо перед работой делать себе настрой  :stuart:  :stuart:  :stuart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...