Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот что за хрень???

Где я так карму подпортила.. Последние дня 4 после этого мемориел дей вообще копейки. А так хорошо шла.. 

В этом периоде просто антирекорд по заработку, а думала, будет максимум.

В комнате до 10 человек вместо 30-40. Пробовала с лицом-без лица, одетая-раздетая, веселая-грустная и тд.

У вас тоже сейчас глухо? Или мне за новым компом пора шпилить

У меня тоже последние несколько дней еле до 100ч. собирается, раньше было 200-400. Выезжаю на минималку в основном на постояшках. Сегодня странный день - людей много, но тупо все сидят, даже никто не пишет :tongue:

Опубликовано

А видели девочку новенькую Preciousperle. Пару дней за ней наблюдаю. У нее с первого дня было 10к человек в комнате. И если чесно ничего особенного в ней не вижу. Просто загадка для меня, чем она так всех очаровала, что все просто без ума от нее и просто засыпают токенами. Фигура у нее хорошая, но лицо почти не показывает, сидит без ловенса, с простенькой камерой, не общается ни с кем да и особо ничего не показывает. Вчера 5000ч. было, сегодня правда немного спад пошел, людей до 1000 и меньше типают. Этих мемберов не поймешь, что им надо.

Опубликовано

Блин отправила сообщение и нет его ‍♂. Ладно опять. Я зарабатываю чб + майфрик+ скайп =100$ в день. Иногда 70 иногда 200. Но бонга и стрип просто 0. Вот хочу узнать как подтянуть их. Тк там еженедельные выплаты и это здорово.

в скайп с мфк уходите? 

Опубликовано

в скайп с мфк уходите?

Когда как. Просто постояшек зову в приват, которые есть в скайпе. С майфрика как скажу 400 они сваливают ????

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 21:06

скажите на паксум есть ежедневный вывод? если да то какой процент забирают ? 

( простите что пишу сюда ,просто тут быстрее ответят ,очень нужно (
Опубликовано

Wet_and_wild1   посмотрите на нее. она же раньше Фуллакам была, разве можно ник менять на чатуре? и как обычно для меня остается загадкой за что ей типают. от нее почему то веет ощущением стойкой непромытости и болезненности, никакущая вообще

Опубликовано

Wet_and_wild1   посмотрите на нее. она же раньше Фуллакам была, разве можно ник менять на чатуре? и как обычно для меня остается загадкой за что ей типают. от нее почему то веет ощущением стойкой непромытости и болезненности, никакущая вообще

она постоянно мастурбирует как невминяшка, без остановки и дрыгается ))) вот это им и нрав

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 21:06

скажите на паксум есть ежедневный вывод? если да то какой процент забирают ? 

( простите что пишу сюда ,просто тут быстрее ответят ,очень нужно (

Есть вывод,с чатура на паксум 5$

Опубликовано

что она сейчас делает...бл........жееесть)))) очередной фрик

Опубликовано

она постоянно мастурбирует как невминяшка, без остановки и дрыгается ))) вот это им и нрав

мне бы столько типали я б тоже дрыгалась.../ она раньше милк шоу делала, тк наверно ребенка кормила/ у нее постоянно только одна сисика открыта была,/ и они разных размеров были. которую она показывала всегда было мерзкая набухшая и в венах

Опубликовано

только что увидела что какое то говно постоавило мне палец вниз за приват. что за хрень 

никто не разу не жаловался!!!!наоборот все в восторге ! что за люди блин

у вас есть пальцы вниз эти? 

55 типа класс и 1 вниз............... :mad:

Опубликовано

только что увидела что какое то говно постоавило мне палец вниз за приват. что за хрень

никто не разу не жаловался!!!!наоборот все в восторге ! что за люди блин

у вас есть пальцы вниз эти?

55 типа класс и 1 вниз............... :mad:

у меня тоже примерно 50 лэйсов и три диза, да пох, всем не угодишь
Опубликовано

мне бы столько типали я б тоже дрыгалась.../ она раньше милк шоу делала, тк наверно ребенка кормила/ у нее постоянно только одна сисика открыта была,/ и они разных размеров были. которую она показывала всегда было мерзкая набухшая и в венах

Лактация должна быть запрещена вроде бы
Опубликовано

Мне очень нравится Milla_jo и на лицо и на фигуру, она русская модель, но очень неплохо говорит на инглише. помню ее еще сов ремен, когда рабоатла на Рунетках, она тоже там сидела и была востребована, смотрю недавно грудь сделала

Опубликовано

Я как-то увидела девушку, сидит одетая, кофта реально измятая на ней и при этом ей сидят кидают постоянно, стоит гол - снять кофту, ну я не дождалась - пишу - что такая неопрятная сидит тут, ну естественно полетела в бан... Я считаю, к этой работе нужно относиться со всей серьёзностью и выглядеть на все 100 %, а не проснуться и вплюнуться в кофту всю помятую и сидеть как ни в чём не бывало.....

Опубликовано

Я как-то увидела девушку, сидит одетая, кофта реально измятая на ней и при этом ей сидят кидают постоянно, стоит гол - снять кофту, ну я не дождалась - пишу - что такая неопрятная сидит тут, ну естественно полетела в бан... Я считаю, к этой работе нужно относиться со всей серьёзностью и выглядеть на все 100 %, а не проснуться и вплюнуться в кофту всю помятую и сидеть как ни в чём не бывало.....

если ей кидают постоянно зачем что то менять?) может эта помятая кофта ее фишка?)

Опубликовано

Ребят,а какой часовой пояс на чатурбайт?Хочется сейчас по стримить,но сколько у меня остаётся времени по Мск до конца списания токенов и конца периода?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...