Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2018 в 22:07, BagiraCat сказал:

Да, ну мемберы конечно наглые, работаем в паре - кинет один токен и мы должны ему полное шоу делать - это вообще.......

сколько у вас в период выходит примерно??вы же пара правильно поняла?

почему когда идет трансляция изображение идеальное , камера логитеч с920 , только что зашла с другого браузера глянула , просто катастрофа!!! будто камера с ноута

какие разрешение вы ставите и сколько у вас FPS в среднем? 

и когда с чатура приходят выплаты ответьте кто нибудь пожалуйста!!!!!

В 02.05.2018 в 13:41, Ванесса1212 сказал:

почему когда идет трансляция изображение идеальное , камера логитеч с920 , только что зашла с другого браузера глянула , просто катастрофа!!! будто камера с ноута

какие разрешение вы ставите и сколько у вас FPS в среднем? 

и когда с чатура приходят выплаты ответьте кто нибудь пожалуйста!!!!!

Вот та же фигня была месяца полтора назад, я себя вижу идеально, а заработки упали почти на половижу...зашла посмотреть себя со стороны - изображение ужасное. Полезла в настройки камеры, оказывается там все слетело почему-то, выставила новые, ситуация с заработками вернулась на круги своя ) У меня FPS гуляет в огромных диапазонах от 15 и до 40...но среднее значение 30-32...разрешение сейчас стоит 600:480, если инет стабильно высокий, то ставлю следующее по величине...но у меня связь не стабильная, если у вас нормальный проводной интернет, то разрешение можно ставить самое высокое, если возможности компьютера позволяют. Деньги после завершенного периода приходят в течение 7 дней, обычно поступают в платежную систему на 3-4 день, т.е. ждите завтра-послезавтра

В 02.05.2018 в 13:55, ZlayaSobaka сказал:

Вот та же фигня была месяца полтора назад, я себя вижу идеально, а заработки упали почти на половижу...зашла посмотреть себя со стороны - изображение ужасное. Полезла в настройки камеры, оказывается там все слетело почему-то, выставила новые, ситуация с заработками вернулась на круги своя ) У меня FPS гуляет в огромных диапазонах от 15 и до 40...но среднее значение 30-32...разрешение сейчас стоит 600:480, если инет стабильно высокий, то ставлю следующее по величине...но у меня связь не стабильная, если у вас нормальный проводной интернет, то разрешение можно ставить самое высокое, если возможности компьютера позволяют. Деньги после завершенного периода приходят в течение 7 дней, обычно поступают в платежную систему на 3-4 день, т.е. ждите завтра-послезавтра

спасибо большое) 

В 02.05.2018 в 15:54, marla сказал:

В последнее время вообще нет заработка(

У меня на днях был такой эксперимент. Пару часов  с горем пополам 300 токенов и в комнате вообще всё мёртво. Народ вроде добавляется, но какой то вялый. Выключаю всё нафиг, переодеваюсь, перекрашиваюсь, через минут 25 выхожу снова. Нород начинает активно добавляться и за пол часа накидывает ещё тысячу. И не сказать что первый выход был чем то хуже. Но видимо не по настроению.

Та же история с игрушками. Если ловенс не идёт, надо дилдо. Разнообразие повышает охват.

Мне кажется надо просто не зацикливаться. Типа что я делаю не так, вчера это работало, а сегодня нет. Ну раз нет, значит сегодня надо другое.

В 02.05.2018 в 14:27, Onlyask сказал:

что-то рановато, вы не путаете с ежедневной?

я не делаю ежедневные выплаты, пришла стандартная выплата за период . Пришло сообщение от паксума на почту о пополнении счета

В 02.05.2018 в 16:44, Jyliakiss сказал:

всем приветик)) как работка? вчера не смогла работать.. как вчера был день?

вчера за 7 часов 600 токенсов , хуже еще не было чем такой денек...день Бомжа.

сегодня за 3 часа столько же ......

В 02.05.2018 в 13:22, LizaMilk сказал:

сколько у вас в период выходит примерно??вы же пара правильно поняла?

Мы только начали работать, Нью период просидели с ноутовской стремной камерой, естественно ничего не заработали и подписчиков набралось всего 400. Купили Логитек С 920, просидели ещё 4 дня только с ней каждый день почти по пол дня - заработали за это время всего 800 токенов...... Одета я в чулки красивые, облегающие типа платье, еле зад прикрывает и красивый пеньюар прозрачный, муж в ярких трусах - тоже специально купили.... Так делать за бесплатно я ничего не хочу, если кинут - делаем, сразу народ набегает, но больше 230 не было. А всё делать за бесплатно, чтобы лупили и привыкли что у нас итак всё можно посмотреть,я не собираюсь. Тип меню, гол - всё стоит. Хочу Ловенс купить, но когда это ещё будет.... Может поможет немного. К другим зайдёшь - сидят в джинсах, кофтах - и им кидают просто так....

В 02.05.2018 в 17:21, BagiraCat сказал:

Мы только начали работать, Нью период просидели с ноутовской стремной камерой, естественно ничего не заработали и подписчиков набралось всего 400. Купили Логитек С 920, просидели ещё 4 дня только с ней каждый день почти по пол дня - заработали за это время всего 800 токенов...... Одета я в чулки красивые, облегающие типа платье, еле зад прикрывает и красивый пеньюар прозрачный, муж в ярких трусах - тоже специально купили.... Так делать за бесплатно я ничего не хочу, если кинут - делаем, сразу народ набегает, но больше 230 не было. А всё делать за бесплатно, чтобы лупили и привыкли что у нас итак всё можно посмотреть,я не собираюсь. Тип меню, гол - всё стоит. Хочу Ловенс купить, но когда это ещё будет.... Может поможет немного. К другим зайдёшь - сидят в джинсах, кофтах - и им кидают просто так....

я тоже с парнем выходила пару раз , как то не пошло у нас... 

совсем. 

правда мы не долго сидели , может от силы час, в комнате было 100+ человек а толку было 0.

потом ему это просто надоело ))))  мы были оба голые , ничего не делали -ничего не типали, минет - пару токеном, секса 2 минуты -пару токенов . 

та пошли они, халявщики) 

в общем парня на долго не хватило)) 

а сама я норм , изначально с этой же камерой как и у вас, нью период бомбезный был!

сейчас уже такой малины нет.........в нью  период по 100 долларов в день (7 часов ) делала...... 

изначально кстати как садилась работать ,в первый день тут, тоже красиво оделась, белье полупрозрачное , чулки.......толку ноль

я прям разочаровалась конкретно ... потом все выкл, разделась полностью и пошло дело))  :flowers:

• Like (+1) 1

В 02.05.2018 в 17:38, Ванесса1212 сказал:

я тоже с парнем выходила пару раз , как то не пошло у нас... 

совсем. 

правда мы не долго сидели , может от силы час, в комнате было 100+ человек а толку было 0.

потом ему это просто надоело ))))  мы были оба голые , ничего не делали -ничего не типали, минет - пару токеном, секса 2 минуты -пару токенов . 

та пошли они, халявщики) 

в общем парня на долго не хватило)) 

а сама я норм , изначально с этой же камерой как и у вас, нью период бомбезный был!

сейчас уже такой малины нет.........в нью  период по 100 долларов в день (7 часов ) делала...... 

изначально кстати как садилась работать ,в первый день тут, тоже красиво оделась, белье полупрозрачное , чулки.......толку ноль

я прям разочаровалась конкретно ... потом все выкл, разделась полностью и пошло дело))  :flowers:

Ох, я тоже вот очень расстроилась.....

В 02.05.2018 в 14:42, Ванесса1212 сказал:

спасибо большое)

Привет, ты на епай выводишь?жду когда прийдут деньги...вычитал в старых новостях в приложении на айфоне - что временно недоступны выплаты и переводы в usd...

Paxum зарегал, апруфнули, но епай уже привязал....

В 02.05.2018 в 18:50, Nepokazhu сказал:

Привет, ты на епай выводишь?жду когда прийдут деньги...вычитал в старых новостях в приложении на айфоне - что временно недоступны выплаты и переводы в usd...

выплаты в USD к нам не относятся..............все приходит.......не переживай

Это жесть что творится с Paxum, меня ещё не верифицировали. Моя подруга отправила с паксума не маленькую сумму себе на карту(зароботок с чатура), так ей эти деньги уже 3 недели придти не могут , просто их нет нигде, в банке сказали, что деньги не поступали на счёт , паксум ни на одно сообщение не ответил!!((( кто знает что с Паксум творится??? Как с него деньги то выводить

В 02.05.2018 в 18:55, MariXX сказал:

выплаты в USD к нам не относятся..............все приходит.......не переживай

Привет то есть все хорошо?изи на приват или аваль вывести смогу через пару дней?

В 02.05.2018 в 18:50, Nepokazhu сказал:

на epayments 

В 02.05.2018 в 19:18, Nepokazhu сказал:

Привет то есть все хорошо?изи на приват или аваль вывести смогу через пару дней?

там много вариантов для вывода.............я сразу вывожу - ничего не жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100