Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2018 в 06:20, MariXX сказал:

да у меня тоже так было. перевернуть верх паспорт. ну у них такие проверки. а на бумаге вы пишите сегодняшнюю дату.........делайте что просят.

Спасибо) а то пришлю им не то????

В 29.04.2018 в 14:36, Svetlana сказал:

не того я ожидала от воскресенья....

тоже самое!!!

думала на выходном будет супер все! пф 

ровно в два раза все хуже чем в обычный день. людей НЕТ ВООБЩЕ сидят 30 калек и ппц

жесть просто(((( 

уже не знаю что делать просто ((( 

смотрю других моделей -все все делают за типсы , и довольно таки хардкорно и долго (((

зачем блин идти в приват если можно и не типать и увидеть все что надо (((( 

что за хрень ( 

В 29.04.2018 в 14:45, Ванесса1212 сказал:

тоже самое!!!

думала на выходном будет супер все! пф

ровно в два раза все хуже чем в обычный день. людей НЕТ ВООБЩЕ сидят 30 калек и ппц

жесть просто((((

уже не знаю что делать просто (((

смотрю других моделей -все все делают за типсы , и довольно таки хардкорно и долго (((

зачем блин идти в приват если можно и не типать и увидеть все что надо ((((

что за хрень (

А вам что мешает делать все за типсы? Религия не позволяет? Специфика сайта такова. И у этой системы больше плюсов чем минусов. Не надо тащить миллион одежды и обуви чтобы угодить ему в привате, осыпать его член комплиментами, дерти ток и торопиться а то ведь у него токены заканчиваются. Сиди себе в общем чате слушай музыку, изгаляйся над серыми и постанывай в такт типсам.

В 29.04.2018 в 15:23, Tokenlover сказал:

А вам что мешает делать все за типсы? Религия не позволяет? Специфика сайта такова. И у этой системы больше плюсов чем минусов. Не надо тащить миллион одежды и обуви чтобы угодить ему в привате, осыпать его член комплиментами, дерти ток и торопиться а то ведь у него токены заканчиваются. Сиди себе в общем чате слушай музыку, изгаляйся над серыми и постанывай в такт типсам.

я и делаю за типсы))) и я это все знаю и понимаю) я говорю о том что девушки делают это просто так! сидит с дилдо как моя нога и мастурбирует. просто так!!! не потому что ей кто то типнул! а просто так! и сидят у нее 200 человек и смотрят . И ВСЕ. тоесть она это делает за бесплатно! вот это делать да РЕЛИГИЯ МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ :unsure:

потому что нафига им идти к кому то у кого за это надо заплатить, если можно так посмотреть  :ohmy:  :crazy:

В 29.04.2018 в 15:23, Tokenlover сказал:

то я маленько не так написала) на эмоциях настрочила)) 

имею ввиду что девушки что то делают и именно хардкорное -как я выше описала просто так. 

и за это раз в час может им кто то 1 токенс кинет , остальные смотрят

о как я люблю когда алисиягрей своих мемов воспитывает! Что они придирки и не ценят красоту они у неё по струнке ходят ????а ещё офигеваю от свитсакура ничего не показывает только видосы продаёт по токен кено и зарабатывает по тыс баксов. Говорит если за 15 мин все номера не откроете то я вам сиськи не покажу в hidden show ????блин ну умеют же

В 29.04.2018 в 15:31, Ванесса1212 сказал:

имею ввиду что девушки что то делают и именно хардкорное -как я выше описала просто так.

Видела делают. Ну и молодцы полностью отдаются работе. Идут против системы и армии королев. Мне стыдно заходить к ним в комнату тк я не могу типнуть а они реально делают шоу. Но я их не виню в упадке своих прибылей. Мы делаем разное вообще

В 29.04.2018 в 17:01, Aleardo сказал:

Кстати, на счет музыки, это разрешено? Ну если фоном играть будет, а то я совсем новенький, совсем не шарю)

У нас всегда музыка, можно

В 29.04.2018 в 15:31, Ванесса1212 сказал:

По этой причине мемы и не идут в приваты. Модели сами развращают их. Делают всё во фри чате и абсолютно бесплатно.

....

Мы таки сделали свою тыщщу)) на двух приватах)))

Тишина.... Одни серые - сделай это, сделай то.... Вот если бы реально всё можно было смотреть только в приватном шоу, то все мы бы и зарабатывали как следует... А то так конечно - зашёл, смотри бесплатно и дрочить....

вы видели Hentailive's ???

тупо мультяшка на экране )))) не реальная девушка, она просто озвучивает))) ахахх что это?? )) весь вечер типают ей и по 1000 и по 100  , в комнате 500 человек  :ohmy:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

разве так можно?))))

Привет, зарегистрировалась на стрипчате, чтоб с чатуром совмещать и не вижу где мне скидывать наши документы для того чтоб начать работать

В 29.04.2018 в 22:38, Ванесса1212 сказал:

вы видели Hentailive's ???

тупо мультяшка на экране )))) не реальная девушка, она просто озвучивает))) ахахх что это?? )) весь вечер типают ей и по 1000 и по 100 , в комнате 500 человек :ohmy::biggrin::biggrin::biggrin:

разве так можно?))))

Это уже не новая тема, и да, там самодонат 90процентов.

В 30.04.2018 в 08:46, BagiraCat сказал:

А С2С - это значит что мы будем делать также как и в привате, только ещё + смотреть то что делает мембер на его камере?

да . cam2cam

В 29.04.2018 в 11:56, Ванесса1212 сказал:

что у вас сегодня? как то совсем не густо(((

и выходные вроде ,но в будни получше....

У меня вчера всё очень хорошо было. Примерно со скоростью 1000 токенов в час, с обеда до пяти.  Даже обидно, что пришлось это остановить, тк встреча с друзьями намечалась... жадность не мой конёк.)

В 30.04.2018 в 11:15, Kotya сказал:

У меня вчера всё очень хорошо было. Примерно со скоростью 1000 токенов в час, с обеда до пяти.  Даже обидно, что пришлось это остановить, тк встреча с друзьями намечалась... жадность не мой конёк.)

а расскажите что вы делали? игры? сколько у вас фоловеров? вы давно на чатуре ? спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100