Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что это такое??? sexykinkycouple20   

Днём к ней заглянула - у неё было 15 тыс ток за 3 часа, потом она ушла. сейчас смотрю, за час 7 тыс ток. Она без Ловенса даже....лежит, скучает... А Вы тут про пахоту говорите.))

Опубликовано

Вот что это такое??? sexykinkycouple20   

Днём к ней заглянула - у неё было 15 тыс ток за 3 часа, потом она ушла. сейчас смотрю, за час 7 тыс ток. Она без Ловенса даже....лежит, скучает... А Вы тут про пахоту говорите.))

она с фак машиной вообще-то..

Опубликовано

По поводу Ольги - все правда. Имел место банальный ложный вызов. Этот вызов сделал бухой тролль-маргинал, который занимается подобными вещами уже несколько лет. Он ранее судим за другие выходки в прямом эфире. Этот вызов он сделал в трансляции на некоммерческом ресурсе при сотне зрителей( среди которых был и я ), держа телефон на громкой связи. Запись этой трансляции практически сразу попала к ФСБ. Оле ничего не грозит, так как  её  вебкам деятельность им глубоко до звезды) Ноут и телефон ей вернут, но может быть не так быстро, как хотелось бы ей. Из-за всего этого последние пару дней Оля в истерике, так как ноутбук нужен для работы. Сумбурность её речи, которая вызывает  справедливое недоверие к этой истории, можно понять. Она и так не всегда понятно изъясняется, а когда истерит, то ваще ахинея получается.

Опубликовано

Вы уж простите, но когда активно работаешь на нескольких сайтах сразу, нет времени ходить по комнатам других моделей. Это раз. Хотите сидеть - сидите. Кто же вам мешает. Я не смотрю кто кого типает, у кого что выросло в лифчике, и не разгадываю заговор века - первая страница сайта, я работаю. Это два.

Нытье - а вот та, а там эта - уже порядком раздражает.  Сюда пришла за долгое время о выплатах почитать, а здесь...

Ложитесь и лежите как тюлени, если видите перспективу в такой работе. Те кто НЕ пашут, как раз и смотрят на других и всегда в курсе чужих доходов. 

Вы же сама обсуждали доходы других , размеры бюста и причины почему у вас хуже?? Если вы сидите на месте и вас отменно типают, то сама себе противоречите.

Всем бобра. И нет, не отпечатка:)

Не знаю, что Вы там такого делаете, что у Вас всё болит.))  Я на МФК, Бонге и Стрипчате сижу, просто улыбаюсь, танцую немного и всё. Прилично типают.  Да посмотрите на топовых Чатура - большинство там лежат и ждут, и им  1000000 токенов  сыпятся.  Думаю, новым моделям надо просто подольше быть в он лайне и не паниковать в первый месяц-два. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Вы уж простите, но когда активно работаешь на нескольких сайтах сразу, нет времени ходить по комнатам других моделей. Это раз. Хотите сидеть - сидите. Кто же вам мешает. Я не смотрю кто кого типает, у кого что выросло в лифчике, и не разгадываю заговор века - первая страница сайта, я работаю. Это два.

Нытье - а вот та, а там эта - уже порядком раздражает.  Сюда пришла за долгое время о выплатах почитать, а здесь...

Ложитесь и лежите как тюлени, если видите перспективу в такой работе. Те кто НЕ пашут, как раз и смотрят на других и всегда в курсе чужих доходов. 

Вы же сама обсуждали доходы других , размеры бюста и причины почему у вас хуже?? Если вы сидите на месте и вас отменно типают, то сама себе противоречите.

Всем бобра. И нет, не отпечатка:)

Я писала, что основной заработок у меня - НЕ Чатур. Чатур для фона, бывает, что в какой то день хорошо типают, но чаще - мало. 

А ЧТО Вы делаете во время трансляции? Прыгаете, танцуете? так ведь это не стрип клуб, тут важнее красиво стонать и всё такое. )) 

А на других моделей полезно смотреть, чтобы что-то у них позаимствовать или наоборот, не повторять их ошибок. Да и просто интересно. 

Опубликовано

Это сайт, девиз которого - мастурбация онлайн.

Я писала, что основной заработок у меня - НЕ Чатур. Чатур для фона, бывает, что в какой то день хорошо типают, но чаще - мало. 

А ЧТО Вы делаете во время трансляции? Прыгаете, танцуете? так ведь это не стрип клуб, тут важнее красиво стонать и всё такое. )) 

А на других моделей полезно смотреть, чтобы что-то у них позаимствовать или наоборот, не повторять их ошибок. Да и просто интересно. 

Опубликовано

Это сайт, девиз которого - мастурбация онлайн.

да ну нафиг, натирать себе там всё до дыр, уж простите, я не собираюсь.)) У врачей спросите, как это вредно. И кстати, недавно прочитала, что работающий Ловенс выделяет излучение, которое тоже опасно для организма. Поэтому я купила второй ловенс, и сижу с ним. А другой, работающий, в другой комнате вибрирует.) 

И дело тут совсем не в мастурбации. Сколько моделей реально тюленями лежат, и у них куча токенов. И наоборот, натирают себе до дыр, а люди просто смотрят, а токенов 0. 

Опубликовано

Я могу с Chatura выписать чек на человека из США ? Чтобы он забрал себе деньги на его имя платеж осуществить ? Будет ли информация откуда средства если данный способ возможен ? 

Опубликовано

Четвертый день пошел, а Паксум так и не проверил аккаунт, ето у меня одной такое или у всех?

у меня тоже так

Опубликовано

По поводу Ольги - все правда. Имел место банальный ложный вызов. Этот вызов сделал бухой тролль-маргинал, который занимается подобными вещами уже несколько лет. Он ранее судим за другие выходки в прямом эфире. Этот вызов он сделал в трансляции на некоммерческом ресурсе при сотне зрителей( среди которых был и я ), держа телефон на громкой связи. Запись этой трансляции практически сразу попала к ФСБ. Оле ничего не грозит, так как её вебкам деятельность им глубоко до звезды) Ноут и телефон ей вернут, но может быть не так быстро, как хотелось бы ей. Из-за всего этого последние пару дней Оля в истерике, так как ноутбук нужен для работы. Сумбурность её речи, которая вызывает справедливое недоверие к этой истории, можно понять. Она и так не всегда понятно изъясняется, а когда истерит, то ваще ахинея получается.

да уж, недотролль какой то)) ему же грозит что то за ложный вызов?
Опубликовано

Четвертый день пошел, а Паксум так и не проверил аккаунт, ето у меня одной такое или у всех?

У меня пятый день и ничего тоже

Опубликовано

По поводу Ольги - все правда. Имел место банальный ложный вызов. Этот вызов сделал бухой тролль-маргинал, который занимается подобными вещами уже несколько лет. Он ранее судим за другие выходки в прямом эфире. Этот вызов он сделал в трансляции на некоммерческом ресурсе при сотне зрителей( среди которых был и я ), держа телефон на громкой связи. Запись этой трансляции практически сразу попала к ФСБ. Оле ничего не грозит, так как  её  вебкам деятельность им глубоко до звезды) Ноут и телефон ей вернут, но может быть не так быстро, как хотелось бы ей. Из-за всего этого последние пару дней Оля в истерике, так как ноутбук нужен для работы. Сумбурность её речи, которая вызывает  справедливое недоверие к этой истории, можно понять. Она и так не всегда понятно изъясняется, а когда истерит, то ваще ахинея получается.

Это предостережение для нас?

Опубликовано

Девченки, образовалась проблема. Вывела токены на карту firstchoicepay в начале апреля, когда еще все работало, должны были прийти деньги до 22 апреля как я понимаю, но сейчас эта карта не принимает выплаты, и денег мне там можно не ждать, зарегистрировалась как и все здесь на paxum, и написала письмо в поддержку, что делать с выведеными токенами которых негде нет сейчас, они уже третий день молчат... Как думаете писать еще или что можно делать в такой ситуации? Очень переживаю :с

Опубликовано

Девченки, образовалась проблема. Вывела токены на карту firstchoicepay в начале апреля, когда еще все работало, должны были прийти деньги до 22 апреля как я понимаю, но сейчас эта карта не принимает выплаты, и денег мне там можно не ждать, зарегистрировалась как и все здесь на paxum, и написала письмо в поддержку, что делать с выведеными токенами которых негде нет сейчас, они уже третий день молчат... Как думаете писать еще или что можно делать в такой ситуации? Очень переживаю :с

это как раз счас меньшая из проблем..как прикрепите другую платежку, так все и зачислится должно...вроде так)

Опубликовано

В начале апреля (и не токены, а реальные деньги)... холд 7 дней. Значит придти должны числа 7 апреля максимум.  Платежная система FirstchoicePay рухнула 9 апреля... Есть вариант что деньги у вас на счету.

Вы проверяли свой аккаунт на FirstchoicePay ?

Опубликовано

В начале апреля (и не токены, а реальные деньги)... холд 7 дней. Значит придти должны числа 7 апреля максимум.  Платежная система FirstchoicePay рухнула 9 апреля... Есть вариант что деньги у вас на счету.

Вы проверяли свой аккаунт на FirstchoicePay ?

проверяла там пусто, я конвертировала в деньги 2 апреля кажется и там же пишет на чатуре от 1-15 должны придти до 22, и от 16-31 должны придти до 31. Значит мои до 22 должны придти , или я что-то не так понимаю? 

Опубликовано

это как раз счас меньшая из проблем..как прикрепите другую платежку, так все и зачислится должно...вроде так)

вы меня немного успокоили) тогда прикреплю новую карту, и буду надеяться) спасибо!

Опубликовано

проверяла там пусто, я конвертировала в деньги 2 апреля кажется и там же пишет на чатуре от 1-15 должны придти до 22, и от 16-31 должны придти до 31. Значит мои до 22 должны придти , или я что-то не так понимаю? 

и чеб вам до 1 апреля  не конвертировать денежку то было???? :huh: ..так бы уже даавно на счету были и сняли бы думаю даже уже...а так да..думаю, они как раз попали под раздачу)..надеяться ждать, делать новую платежку и верить..че еще остается то??? :huh:  :flowers:

Опубликовано

и чеб вам до 1 апреля  не конвертировать денежку то было???? :huh: ..так бы уже даавно на счету были и сняли бы думаю даже уже...а так да..думаю, они как раз попали под раздачу)..надеяться ждать, делать новую платежку и верить..че еще остается то??? :huh:  :flowers:

да сейчас сама понимаю что ступила, что меня дернуло в начале периода конвертировать, не туда не сюда)) черт попутал...

Опубликовано

Ну и денёк.)
Глючный приват на 10 минут с мембером, который ничего не видел и всё время перезагружался. А мне оставалось сидеть и разводить руками. Зато за этим подглядывали сразу три других мембера. Неплохо.)
Потом ловенс, который сегодня видимо не в настроении, постоянно дисконектился. На погоду он реагирует что ли.)
Потом очередной чудила, закинувший три раза по одному токену и решивший что мне уже хочется ехать к нему в гости. Всё написал про визу, про цены. Денег только не спешит переводить. :biggrin2: 
Потом подарок из вишлиста чатуровского. Неожиданно.)

Даже не знаю чего ещё сегодня ждать. :stuart:

Опубликовано

Ну и денёк.)

Глючный приват на 10 минут с мембером, который ничего не видел и всё время перезагружался. А мне оставалось сидеть и разводить руками. Зато за этим подглядывали сразу три других мембера. Неплохо.)

Потом ловенс, который сегодня видимо не в настроении, постоянно дисконектился. На погоду он реагирует что ли.)

Потом очередной чудила, закинувший три раза по одному токену и решивший что мне уже хочется ехать к нему в гости. Всё написал про визу, про цены. Денег только не спешит переводить. :biggrin2: 

Потом подарок из вишлиста чатуровского. Неожиданно.)

Даже не знаю чего ещё сегодня ждать. :stuart:

хорошо бы , если подтверждения на паксуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...