Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может денежных от нас к топовым переводит,мы как бы на разогреве получается,серьёзно,уже такое впечатление.Сейчас на Кипр собираюсь,может оттуда новую комнату зарегить,может это на что-то повлиять,интересно? и перененосят ли они подписчиков сейчас?

Если они славян ущемляют, то по документам мне кажется. Так как я пробовала стримить и в Европе и та же песня, смена ай пи не помогла

Опубликовано

Если они славян ущемляют, то по документам мне кажется. Так как я пробовала стримить и в Европе и та же песня, смена ай пи не помогла

Я не думаю,что они кого-то ущемляют прям,дело в том глючинная у вас комната или нет.То,что чб глючит не по-детски все уже поняли:(
Опубликовано

в вебкаме  можно получать очень хорошие деньги девушкам ,если писали что по 5000 $  выходит в месяц у кого-то. можно миллионером стать )

почему только девушкам, парни тоже неплохо получают....

Опубликовано

А что правда, если без впн вещать, то провайдер все видит и налоговая докопается?

. Какое отношение имеет ваш провайдер к налоговой?????? Ну вы хоть немножко поразмыслите, над этим, а потом глупости пишите. Страх нагнетаете на всех. А чтоб налоговая не докопалась, просто выводите деньги на разных людей. Мужа, брата, свата и т д. (это в том случае, если вы зарабатываете больше 1000 уе в месяц)
  • Like (+1) 1
Опубликовано

почему только девушкам, парни тоже неплохо получают....

но точно не я ) вы работаете с нескольких сайтах ?  я думаю может купить мощный ноутбук или компьютер  с 5-6 сайтов работать. денег  ведь намного больше будет

Опубликовано

Заметила такую тенденцию, что когда выхожу в онлайн в каком-нибудь фетишном наряде, при мейке, подготовив шоу - человек 30-50 в комнате максимум. Зато когда я захожу на чатур в обычных трусах-шортах и мятой футболке типы рекой льются и зрителей набирается до 300. Вот и сегодня была секси, а даже минималку не наскребла :с

Опубликовано

Заметила такую тенденцию, что когда выхожу в онлайн в каком-нибудь фетишном наряде, при мейке, подготовив шоу - человек 30-50 в комнате максимум. Зато когда я захожу на чатур в обычных трусах-шортах и мятой футболке типы рекой льются и зрителей набирается до 300. Вот и сегодня была секси, а даже минималку не наскребла :с

То же самое. иногда тупо включаешь камеру фоном, без рассчета на чтото серьезное, и как выстрелит...

Опубликовано

но точно не я ) вы работаете с нескольких сайтах ?  я думаю может купить мощный ноутбук или компьютер  с 5-6 сайтов работать. денег  ведь намного больше будет

я на одном работаю.... Уж прямо намного больше не будет, всегда есть один ведущий сайт и остальные второстепенные, как правило,с них выходят копейки...

Опубликовано

Мне мем из Германии сказал, что у них сейчас военное положение против России. Из-за того что русские хотели потопить украинский корабль. Вот почему американцы зуб наточили против нас...

Опубликовано

Второй день не могу с кошелька епай перевести ден на карту т.к не приходит код в смс. Кто нибудь в курсе в чем проблема. И с впн и без пробовала, поддержка молчит

Опубликовано

Мне мем из Германии сказал, что у них сейчас военное положение против России. Из-за того что русские хотели потопить украинский корабль. Вот почему американцы зуб наточили против нас...

https://youtu.be/dQP9_lp7Fc8

Мем из Украины скорее всего, в Германии нет военного положения, а вот в Украине ввели недавно из-за кораблей
Опубликовано

я на одном работаю.... Уж прямо намного больше не будет, всегда есть один ведущий сайт и остальные второстепенные, как правило,с них выходят копейки...

вот у меня чатур пока основной  кормилец, выручает. может намного не возрастет прибль, но лишние редкие приваты и токены не помешают ведь

Опубликовано

Werga

Неправда. Немцы любят русских, когда мы приезжаем туда к родственнику, его коллеги-немцы всегда просятся с нами везде ходить и сидеть в кафешках. Всегда очень тепло отзываются о России, о русских. Нет у них к нам никакого предвзятого отношения. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вчера сидели, за час работы накинули нам 7токенов все с деньгами заходят и сразу выходят

я за сегодня получил  45 токенов от одного мембера и все

• Like (+1) 1
Опубликовано

Пиши в поддержку ePayments или звони оператору сотовой связи , что ещё тут могут посоветовать?

я не совета у вас спрашивала, спросила не в курсе ли? с поддержки молчат и сотовый в порядке

Опубликовано

А если сидеть на мфк и показать только рот например и нос , без глаз

Это защитается как за лицо ?))

Может кто так делает

Просто сижу на чатуре без лица , не хотела бы светить ....

Опубликовано

я не совета у вас спрашивала, спросила не в курсе ли? с поддержки молчат и сотовый в порядке

Скажу Вам по секрету , никто на этом форуме не в курсе , что с вашим аккаунтом на ePayments или с номером телефона . Тут не форум Ванг , чем можем , тем помогаем . Скажите спасибо , что хоть советы дают .
Опубликовано

Скажу Вам по секрету , никто на этом форуме не в курсе , что с вашим аккаунтом на ePayments или с номером телефона . Тут не форум Ванг , чем можем , тем помогаем . Скажите спасибо , что хоть советы дают .

еще раз совет не прошу, а если у вас другой способ оплаты с чб то не зачем и отвечать. 

Опубликовано

А shackle_shot реально сквиртит или это всё обман? Она говорит, дескать это всё ссаньё (да простят меня админы, но я процитировала девушку). Но мне кажется, что это ирония. Ну, не может моча так выстреливать и заполнять всё полотенце. К тому же туалетные игры запрещены на сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...