Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Morty сказал:

Привет, на бенансе же вроде на русские карты не вывести? 

привет,тоже прочитал за это и зарегался на локалбиткойне,думаю через него и буду все мохинации с битком делать.

Опубликовано
1 час назад, Morty сказал:

Привет, а кто ни будь на blockchain с чатура выводил? 

Адреса (BTC Segwit), CB не поддерживает, только сеть (BTC).

Опубликовано
12 часов назад, Edvard Stoun сказал:

Я просто на том уровне, что стоит еще пахум,я его не убираю ибо жду от них возврата средств на сайт, минималку и комиссию наберу на след неделе, кошелек на сайте еще даже не привязывал, иб, по этому и интересуюсь. Я считаю все должны чем то помогать, это по жизни правильно 

Вы тоже ещё ждёте? Я написала в поддержку чб, но мне так и не ответили, может после выходных вернутся деньги 😒

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Адреса (BTC Segwit), CB не поддерживает, только сеть (BTC).

Знать бы какие кошельки с сетью BTC, вчера штук 10 скачала на телефон все с segwit. а с бинанса смс о верификации номера телефона не приходит что то

Опубликовано
27 минут назад, JD1 сказал:

Вы тоже ещё ждёте? Я написала в поддержку чб, но мне так и не ответили, может после выходных вернутся деньги 😒

Да жду еще,сейчас тоже написал,но боюсь следующего этапа что с битком и binance не получиться,ибо пока жуешь информацию мозг кипит,и уже много разной инфы.В общем idk=(

Опубликовано
6 часов назад, Dremga90 сказал:

С чатура сразу можно выводить в USDT? 

Нет. Я же писал про Stripchat.
Доступны варианты: BTC, ETH либо USDC.

Опубликовано
3 часа назад, Edvard Stoun сказал:

Да жду еще,сейчас тоже написал,но боюсь следующего этапа что с битком и binance не получиться,ибо пока жуешь информацию мозг кипит,и уже много разной инфы.В общем idk=(

Мне вернулись деньги на чб!

Опубликовано
2 часа назад, Edvard Stoun сказал:

сколько ждали?

Получилось ровно трое суток, 9 марта вечером, я отправила сообщение в саппорт паксум. А вы когда? 

Опубликовано
46 минут назад, JD1 сказал:

Получилось ровно трое суток, 9 марта вечером, я отправила сообщение в саппорт паксум. А вы когда? 

Я 10 числа. Вы сейчас на биткойн кошелек бинанса поставили вывод? Как успехи? Разобрались? 

Опубликовано

Привет всем, я тут новенький и волнует тема вывода. Кошельки где создать, блокчейн или бинанс или еще какой? 

А и аак с выводом, получилось у вас?

Опубликовано

Отвечая на вопрос темы: потому что в списке платежек нет ваших бетховенов! 

Взять тот же популярнейший Мэнивидс, нет там крипты.

Опубликовано
В 12.03.2022 в 00:05, Keeler22 сказал:

ребята,как я понял схема такая:

чатур-бинанс-локалбиткойн- карта.

а если с разу с чатура на локалбиткойн,то надо сразу продавать биток или можно его хранить?

На локале можно хранить,почему нет.И зачем с чатура на бинанс а потом только на Локал,а не сразу на Локал,разве так нельзя?

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, whitex сказал:

На локале можно хранить,почему нет.И зачем с чатура на бинанс а потом только на Локал,а не сразу на Локал,разве так нельзя?

вот я это и хотел уточнить,спасибо)

Опубликовано

Привет,если здесь есть те,кто давно пользуется криптой,то вопрос к вам.У меня вывод на кошелёк в непопулярных токенах сети ERC 20.Мне,чтобы их вывести, нужно конвертировать их в кошельке ,допустим,на etherium и уже затем продать на бестчэнч?схема такая ?Просто без конвертации их вообще ни на одной российской бирже обменники  не меняют(

Опубликовано

annanikolaevna
Протокол ERC-20 - это токены ETH / Ethereum.

Попробуйте описать другими словами, а то не понятен к сожалению ваш набор букв. 

Опубликовано

Добрый день, уже неделю читаю форум, знакомлюсь в теории с криптой, каша в голове уже переварилась, но хотелось бы уточнить на всякий случай. У меня вывод с лива в PMA. Нашла кошелек метамаск, которых их принять может. В самом кошельке можно обменять на что-то удобоваримое для вывода на бинанс и дальнейшего вывода на карту. Так вот, На метамаске можно конвертировать на ETH и кинуть их на бинанс для обмена, или сразу на USDT. С котировками биржи не знакома вообще, как получится выгоднее? С бинанса, как я поняла, USDT через P2P на карту вывести можно.

Опубликовано
14 часов назад, Edvard Stoun сказал:

Итак кто уже получил с CB в битках на binance ? все нормально получилось?Вывели?

я получила в пятницу, писала здесь об этом. Сейчас второй раз вывела

Опубликовано
13 часов назад, EvaEva сказал:

Походу сдох бинанс. Сайт не открывается, и приложение на логине висит. Либо это только у меня

у меня открывает

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

я получила в пятницу, писала здесь об этом. Сейчас второй раз вывела

итак у вас в binance номер кошелька начинается на 1 длинный который,вы вставляете его в чатур все верно?потому что я жду возварта от пахума,что бы присоеденить к чатуру.Когда чатур вам отправляет это все приходит в биткойне,дальше вы заходите на p2p жмете фиат рубли и продаете на карту,как только человек прислал вам вы подтвержадете ордер и с вас так же списывается верно?

Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

annanikolaevna
Протокол ERC-20 - это токены ETH / Ethereum.

Попробуйте описать другими словами, а то не понятен к сожалению ваш набор букв. 

У меня токены PMA.придут на метамаск.У меня один вариант только-конвертировать их в ЕTH и потом продать или есть ещё варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...