Перейти к содержанию

diduseemycat

Members
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о diduseemycat

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female
  1. Всем спасибо за ответы. В общем-то всё, о чём вы написали, было изначально очевидно, но ничего другого тут и не придумаешь. Просто хотела убедиться
  2. Это понятно. Но ведь и зрители выбирают сами, кому и сколько донатить. И я боюсь, что внезапные изменения в моём шоу без всяких объяснений вряд ли поспособствует тому, что они станут щедрее.
  3. Всем привет. Неловко об этом писать, хотя меня здесь никто и не знает. Мне предстоит операция по женской части, после которой мне нельзя будет ничего вставлять в вагину месяц. Проблема в том, что два месяца назад я начала стримить на Chaturbate. За это время мне удалось набить в районе 4000 подписчиков, и свою норму в 50 долларов в день мне, в среднем, удаётся зарабатывать за 4-8 часов. У меня есть поклонники, которые периодически донатят неплохие суммы. И теперь я боюсь это всё потерять. Я, конечно, могу в этот период попробовать стримить ничего не засовывая в себя, но, во-первых, боюсь, моя аудитория ждёт от меня этого, а во-вторых, я не знаю, как я им это объясню, что в течении месяца я буду только показывать себя и что пропали многие опции из меню. Если же сделать паузу на месяц, я боюсь, что за это время про меня все забудут, и когда я вернусь в онлайн, никто меня уже смотреть не будет, а собирать публику заново, да ещё и без плашки нью будет очень тяжело, а мне нужен стабильный зароботок. Подскажите, как вы считаете, как лучше поступить в такой ситуации?
  4. А насколько долго идут деньги до паксума? Т.е. если на CB написано, что выплата by 15, когда примерно можно ожидать средства? А где можно указать daily платёж? Нигде не вижу такой опции.
  5. Добрый день! Подала на вывод средств с Chaturbate в период May 16, 2020 - May 31, 2020. Платёжную форму заполнила 02.06, указав Paxum как систему выплаты, т.е. когда уже майский период закончился. На CB написано: Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. Т.е. по идее должны были придти ещё вчера. Пока ничего не пришло. Скажите, это связано с тем, что деньги с CB на Paxum идут несколько дней и нужно ждать или это связано с тем, что платёжная форма была заполнена позже и теперь нужно ждать следующей выплаты?
  6. Нашла и прочитала все 18 страниц. Спасибо за рекоммендацию В целом, насколько я поняла, все проблема сводятся к скачкам курса, к тому, что биржи могут быть ненадёжными и что часто бывают ситуации, когда крипта долго идёт и за это время курс сильно падает. Эх, сложно быть моделью - даже заработанные токены нельзя вывести по-простому
  7. Я на данном форуме совсем недавно, и не понимаю, что имеется в виду под "соседним форумом". Можете, пожалуйста, уточнить, где именно смотреть?
  8. Спасибо за развёрнутый ответ. В принципе, звучит разумно. Но, если это единственные риски, то пока жду паксума, возможно рискну. Но по первому разу страшно, поэтому хотелось бы выслушать ещё мнения
  9. Я задумывалась об этом, как о возможной причине. Но ведь они зачисляют валюту по актуальному курсу и деньги приходят на кошелёк моментально. Выходит если перевести крипту в обычную валюту сразу после получнеия. невозможно проиграть на курсе, или я что-то упускаю? Есть ли какие-то подводные камни помимо этого?
  10. Добрый день! Я совсем недавно в теме, и вот пришёл момент, когда пора бы вывести заработок (с chaturbate). Определиться было довольно-таки сложно, поэтому я погуглила, и решила остановиться на Paxum'е, т.к. вроде и комиссия небольшая и люди в основном пользуются им. Но как-то с паксумом всё пока не очень - уже неделю жду, пока подтвердят все данные. Почитав форум, сложилось впечатление, что с одной стороны Паксум - надёжная компания и подтверждённых случаев обмана с их стороны не было, но с другой стороны, с ними вечно какие-то проблемы и приходится разбираться. И тут я задалась вопросом, а может лучше выводить через биткоины? Никогда не имела с ними дел, но прочитала пару статей и всё выглядит очень просто: создаёшь кошелёк, получаешь деньги, выводишь через биржу. Да, биржи тоже требуют подтверждения личность, но бирж много и складывается впечатления, что работают они куда быстрее паксума. И я уже практически решилась выводить через биткоины, но меня смущает один момент - если с ними всё так хорошо, почему никто из моделей данным способом не пользуется? Т.е. сколько я не читаю форум, все пишут про паксум и вторую платёжку, многие жалуются, что-то выясняют, ждут, но при этом никто не спешит перейти на крипту. И это заставляет меня сомневаться: может всё-таки есть какие-то нюансы, почему всё-таки не стоит выводить через биткоины и разобраться до конца с паксумом?
×
×
  • Создать...