Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)Кто с Украины.... Мне пришла карта shipped 2018.07.10. Пришла СМС на мобильный от Global post. Они находятся в Киеве но доставку делают на дом в любой город! В пятницу созвонились а сегодня уже принесли домой. П. С. Я сейчас не в Украине и даже договорилась чтоб маме отдали конверт ????

Опубликовано

Ребятушки, подскажите, пожалуйста, сколько времени идёт платёж на Паксум? EPayments мгновенно зачисляли, обычно платёж от СС капал в р-не 14, уже 17:30 и тишина

• Like (+1) 1
Опубликовано

Никак не могу разобраться с комиссиями. Снимаю по 300$, комиссию сразу списывали 3.75$. Потом как-то списали еще по 2$ три раза. И больше не списывали Хотя транзакций в сумме больше, чем 3. Так всё таки какая должна быть комиссия с 300$?

Задавалась этим вопросом. По моим наблюдениям, снимают 300+3,75$. А через пару дней еще 2$ (при том независимо, сняла 300 или 600). Получается, с каждых 300 комиссия составляет 5,75. С 600- 9,5. Писала по этому поводу в саппорт, ответили -For further details regarding fees please call at the number on the back of the card.

Best regards.
Начала более внимательно отслеживать транзакции по карте. За 2 дня исчезли еще 8$. Вспомнила, что в те 2 дня пыталась снять деньги в двух банкоматах- они оказались пусты. Лично для себя сделала вывод, что те самые дополнительные 8 баксов  сняли за неудачну попытку снятия (4 раза по 2$).
Опубликовано
А кто-нибудь сталкивался с откровенным воровством на паксуме? Написала в саппорт с просьбой предоставить мне подробный отчет о транзакциях по карте. Предоставили. Обнаружила 2 покупки, которые я не совершала-

10/06/2018 BUENASTAREAS.COM 1680 NORTH VINE ST BUENASTAREAS CA USA Purchase -29.95

10/04/2018 WWW.ALIEXPRESS.COM LONDON GB Settle Purchase -52.90

10/04/2018 BUENASTAREAS.COM BUENASTAREAS CA Settle Purchase -2.00

Опубликовано

Ребята? Ну,что карта паксум есть...и какая гарантия снятия денег? Какую сумму можно с нее снимать? Вроде,слышала,что закон какой то по валютным картам вышел? Налоговая контролировать будет,кто,что слышал? И многие тут пишут,что деньги изчезают с карты паксум....

Опубликовано

Eleonora38

В жизни нет никаких гарантий. Paxum работает и сейчас нет каких-либо тех. проблем со входом или выводом средств. Пользоваться или нет - принимать решение вам. :wink:

Опубликовано

Ребята? Ну,что карта паксум есть...и какая гарантия снятия денег? Какую сумму можно с нее снимать? Вроде,слышала,что закон какой то по валютным картам вышел? Налоговая контролировать будет,кто,что слышал? И многие тут пишут,что деньги изчезают с карты паксум....

Привет. зачем тебе это. Переходи уже на SMPay)

Опубликовано

Annie_sweety

Делать дополнительный документ: загранпаспорт, водительское удостоверение. :wink:

На загран уйдет много времени, как и на водительское. Спасибо за ответ

Опубликовано

На загран уйдет много времени, как и на водительское. Спасибо за ответ

Ну не особо много, но и сидеть ничего не делать - не вариант...

Опубликовано

Что делать, если отклонили военный билет? И нет никаких больше документов(

Сделайте перевод паспорта. Это должно быть проще, чем делать загран

• Like (+1) 1
Опубликовано

А кто-нибудь сталкивался с откровенным воровством на паксуме? Написала в саппорт с просьбой предоставить мне подробный отчет о транзакциях по карте. Предоставили. Обнаружила 2 покупки, которые я не совершала-

10/06/2018 BUENASTAREAS.COM 1680 NORTH VINE ST BUENASTAREAS CA USA Purchase -29.95
10/04/2018 WWW.ALIEXPRESS.COM LONDON GB Settle Purchase -52.90
10/04/2018 BUENASTAREAS.COM BUENASTAREAS CA Settle Purchase -2.00

hi,

Email me please at chris@paxum.com .

Опубликовано

Ребята? На карте паксум нет чипа,она гнется....это пипец а не карта,ещё даже не активировала ее,снимаю деньги с Тинькофф....блин, страшно мне ее в банкомат засовывать,да и как ее засунуть туда,она картонная....каким местом ее засовывать? Подскажите,кто уже снимает деньги....

Опубликовано

Eleonora38

Так и снимают средства, как и все. :wink:

Есть 3 варианта:

1. Работать через обменный сервис (никаких карт, прямые переводы по email);

2. Переводить средства с E-wallet на карту paxum, либо сторонние карты;

3. Перейти на другую платежную систему.

Опубликовано

Ребята, есть тут кто из Сибири? Вам карта компанией СДЭК приходила?

А то мне на почту пришло сообщение от паксум, якобы моя карта доставлена, но сотрудник транспортной компании не смог до меня дозвониться. Я думаю, что это ошибка паксума, потому что в аккаунте у меня указан действующий номер телефона, а они указали старый номер, на который предыдущая карта была, поэтому я не получила звонок от курьера:( Хочу сама в СДЭК сходить, но не уверена, что именно они мне должны были карту привезти.

Опубликовано

Ребята, есть тут кто из Сибири? Вам карта компанией СДЭК приходила?

А то мне на почту пришло сообщение от паксум, якобы моя карта доставлена, но сотрудник транспортной компании не смог до меня дозвониться. Я думаю, что это ошибка паксума, потому что в аккаунте у меня указан действующий номер телефона, а они указали старый номер, на который предыдущая карта была, поэтому я не получила звонок от курьера:( Хочу сама в СДЭК сходить, но не уверена, что именно они мне должны были карту привезти.

Я получила неделю назад где то , может чуть больше. Курьер позвонил и привёз ..

Опубликовано

Впервые столкнулась с такой проблемой, сделала перевод с паксума на тинькофф - и деньги не приходят больше часа. Раньше приходили моментально, кто сталкивался? Позвонил в поддержку, никто трубку не взял. 

Опубликовано

Впервые столкнулась с такой проблемой, сделала перевод с паксума на тинькофф - и деньги не приходят больше часа. Раньше приходили моментально, кто сталкивался? Позвонил в поддержку, никто трубку не взял. 

Я в понедельник делала на Тинькофф перевод так же было в первый раз сразу не пришли деньги пришли на следующий день в обед, так что не переживайте прийдут .в Тинькофф сказали со стороних карт банков могут приходить в течеие 2 суток

Опубликовано

Я в понедельник делала на Тинькофф перевод так же было в первый раз сразу не пришли деньги пришли на следующий день в обед, так что не переживайте прийдут .в Тинькофф сказали со стороних карт банков могут приходить в течеие 2 суток

Очень надеюсь, что завтра придут. Сначала неудачно попала на праздник в США, обычно переводят на следующий день на паксум, а тут задержали на сутки, теперь тинкоф расстраивает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...