Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну скорей всего . только Paxum говорит что это не у них 

это похоже на паксум). я сейчас тоже пишу на стримейт. тикет на паксум пока что не хочу открывать, потому что не хочу их нагружать, я еще в шоке как они вам так быстро ответили)

Опубликовано

это похоже на паксум). я сейчас тоже пишу на стримейт. тикет на паксум пока что не хочу открывать, потому что не хочу их нагружать, я еще в шоке как они вам так быстро ответили)

да не долго отвечали в этот раз) да пишите пусть стрим знает что не получили деньги 

Опубликовано

Maritaimi

Выражайте, пожалуйста, свои мысли в одном сообщении, а не пишите каждое отдельно. Для восприятия легче читать информацию в одном, а не собирать ее из 3/5 и более.

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста вы новый пользователь paxum или старый? Как быстро вам напечатали карту и ее отправили? Заранее спасибо

Опубликовано

Мне пришла сегодня карта, почему то курьером от CDEK

Расскажите, пожалуйста, сколько времени шла карта? Вы новый пользователь Паксума, или старый?

Опубликовано

Подскажите, а как с Вами связался курьер? Контактный номер же мы не оставляли в системе.

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, сколько времени шла карта? Вы новый пользователь Паксума, или старый?

Со статуса "доставляется" прошло чуть меньше 2 месяца, я новый пользователь
Опубликовано

Подскажите, а как с Вами связался курьер? Контактный номер же мы не оставляли в системе.

Я добавлял номер в настройках профиля
Опубликовано

У меня 21-го числа наконец то появилось в статусе карты - Shipping :smile: , Printing была с 16-го мая , по моему. Кто из России или Украины уже получил , подскажите пожалуйста , сколько ждали доставку обычной почтой?

Опубликовано

Что вы думаете по поводу готовящегося нового закона, согласно которому финмониторинг будет контролировать обналичивание денег с иностранных карт в наших банкоматах? Якобы мера для противодействия терроризма и т. Д. Я надеюсь что мониторить будут карты стран и банков только с определённого списка, неужели прям все без исключения, ведь иностранцев то много, не контролировать же каждого.... Может Паксум пронесет:))))

Опубликовано

Вообще-то за экспресс должны были сразу снять 95$, что за ситуация\

странная, если вы заказывали обычной, paxum не мог забыть снять за доставку, он может в минус  выпустить за  годовое обслуживание,  потом  высчитать, но  за экспресс он платит  сразу, у меня не было 100 на счете, не прошел заказ экспресс. А сколько  от момента заказа вы ждали  карту? И проверьте, пожалуйста, свой баланс, все-таки сняты эти 95, или это какая-то ошибка?

Опубликовано

Вообще-то за экспресс должны были сразу снять 95$, что за ситуация\

странная, если вы заказывали обычной, paxum не мог забыть снять за доставку, он может в минус выпустить за годовое обслуживание, потом высчитать, но за экспресс он платит сразу, у меня не было 100 на счете, не прошел заказ экспресс. А сколько от момента заказа вы ждали карту? И проверьте, пожалуйста, свой баланс, все-таки сняты эти 95, или это какая-то ошибка?

Нет, ничего не снимали за доставку, 2 месяца ждал
Опубликовано

Нет, ничего не снимали за доставку, 2 месяца ждал

Ну раз не сняли за доставку, значит все в порядке, какая-то путаница получилась).

Опубликовано

Я сильно сомневаюсь ,что те суммы которые мы снимаем их заинтересует.А вообще,ещё в 16 году какой то закон выходит о проверке иностранных карт и счетов,я снимала с пионера и ферстчойс и ничего не случилось....у нас много чего говорят,но по итогу закона так и нет.Хотя,вот уже тут один человек писал о том,что банк потребовал объяснить paydek от паксум.Я тоже боюсь,но блин,я не могу бросить эту работу,лёгкие деньги и быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...