Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы , думаю, тоже заказала, наконец, от Paxum DHL, но, думаю, она тоже будет печататься месяц, потом за  три дня доставят. Не хочется  платить за такой  сервис.

Я уже заплатила за карту паксум 50$! Ещё за ,dhl? Нет уж.Странно как то,что всё ещё никто карты не получил.

Опубликовано

Надеюсь, ну  уже от любых ограничений начинает колотить, нервы реально  сдают от нестабильности(. Пополнение карт ePayments, а вот операции по их, или по всем картам, не поняла. Вчера вечером перевела на  местный банк- все ок. У меня это в  уведомлениях, не в новостях. А в новостях последнее сообщение от 26  апреля. Все жду, когда скажут ура, заказывайте карты).

я просто щас добываю промокату , и получается зря чтоли? Если она не будет работать.. там каждый раз чтоли переводить надо на карту с самого кошелька? Я думала они автоматом раз на кошельке то и на карте
Опубликовано

Блин,ребят,все выводят деньги на российские карты и несколько раз в месяц,пока ни у кого нет никаких проблем с налоговой.Мы же не миллионы выводим?! Дождемся карт может быть,за 2,3 месяца вывода денег нас не посадят.

бля причем тут посадят? Зачем вообще жёсткую ахинею нести то? Детский сад какой то
Опубликовано

я просто щас добываю промокату , и получается зря чтоли? Если она не будет работать.. там каждый раз чтоли переводить надо на карту с самого кошелька? Я думала они автоматом раз на кошельке то и на карте

Я тоже жду промокарту с бонги уже третью неделю- тишина. Обещали  какую-то следилку  мне  выслать, ничего так и не  выслали. Заглядываю в ящик, но надежды мало. Переводить надо со счета на карту на паксуме, на epay думаю автоматом.

Опубликовано

Я уже заплатила за карту паксум 50$! Ещё за ,dhl? Нет уж.Странно как то,что всё ещё никто карты не получил.

Нет, карта  картой- в том и дело 45 годовое обслуживание, а доставка доставкой. DHL доставит за три дня за 95$- я  payoneer  получала и fcp- супер быстро. Вопрос сколько пахум печатать ее будет, там же народ не заинтересован в  клиентах- работают  медленно и  печально.

Опубликовано

Я тоже жду промокарту с бонги уже третью неделю- тишина. Обещали  какую-то следилку  мне  выслать, ничего так и не  выслали. Заглядываю в ящик, но надежды мало. Переводить надо со счета на карту на паксуме, на epay думаю автоматом.

если автоматом , то какие у нас проблемы? Просто кому то не перевести на карту епейментс? Да и хер с ним. Дак вы в онлайн поддержку напишите им
Опубликовано

если автоматом , то какие у нас проблемы? Просто кому то не перевести на карту епейментс? Да и хер с ним. Дак вы в онлайн поддержку напишите им

у нас одна проблема теперь- дождаться какую-нибудь карту).

Я написала на бонгу, ответили карта готова к отправке- это было   через неделю после заказа. Там, видимо, тоже не очень торопятся(. Да не буду больше никуда писать, каждый раз ждешь, нервничаешь, если начнут выпускать именную, закажу DHL и все дела. Ну пока  жду и надеюсь).

Опубликовано

Ребята, поделитесь мнением по 2-м вопросам.

1. Есть акк в epayments, как и все нахожусь в поиске карт для вывода денег, в обход налоговиков. Я из РБ. Всегда снимать деньги ездила в Россию, было принято решение открыть долл. карту для привязки к epayments, пошла в райффайзен. Попросила открыть долл. моментальную карту, и тут началось! а зачем? Откуда будут поступления? Я жестко затупила, и начала по-чесноку, мол от юр. лица, 3-5 тыс./мес. Мадам давай выпрашивать, что за компания,  должность, сфера)) Я говорю, не помню, только собираюсь устроиться, что -то там media, фрилансер в сфере развлечений.)) Она говорит, с Вами свяжется после первых зачислений валютный контроль, так что будьте готовы предоставить договор со своей компанией... Я вот думаю, закрывать теперь нафиг эту карту? Или можно попробовать пользоваться? Ведь по факту, денежка будет приходить не от каких-то компаний, а с моего счета epayments, то есть от физлица...как думаете?  есть инфа по безопасной сумме таких переводов в месяц?

2. Firctchoice и замороженная сумма на аккаунте (не путать с картой! их, я думаю, мы уже все опустошили). Волею судеб вышло так, что у меня на аккаунте заморожена сумма, на которую можно купить норм такую квартиру в РБ:(((( Такой беспомощности я еще не чувствовала никогда. Ребята, есть предположения, что будет с этими деньгами? Можно о них зыбыть?  Ведь большое количество клиентов в таком же положении, если всех так канут, будет суд наверное?... Понятно, что карты FC аннулируются 30 июня, чоис банк присылал имейлы, так же предлагали устроить звонок по поводу аккаунта, я такая : да конечно! , а потом тишина и полный игнор моих сообщений. Писали, что не переживайте, мы найдем солюшн, а по факту.... Какой вангуете исход?

Заказывать карту паксум или епейментс. Я так делал и тоже купил хату. 

Опубликовано

Операции по картам ePayments и пополнение карт

Уважаемые клиенты! Операции по картам ePayments полностью восстановлены.

07 Jun, 01:55

Опубликовано

всем привет! кто-нибудь получил уже карту? или читаете англ форумы? по моим ощущениям, карту еще никто не получил((( это грустно. такого сервиса я не видела нигде(( 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребята, у кого-нибудь дело с картами сдвинулось с мертвой точки? Я заказала ещё 13 мая и она даже печататься не начала...:(

Ну, что за....

Опубликовано

Есть люди, которым карты отправлены. Я среди них. Пока ждем. почти месяц прошел, до сих пор пока не пришла.

А в статусе printing сколько у вас карта находилась?
Опубликовано

С 10 мая стоит статус Shipped, но сколько ее стандартной отправкой ждать не представляю.

Привет!) Отпишитесь пожалуйста нам, как получите карту. Потому что это и правда очень интересно кто сколько ждал. И пришла ли вообще. 

Опубликовано

А Вы слышали о запрете анонимных кошельков в России с 1 июня?Я также выводила на аноним.Яндекс теперь видимо придётся искать другой вариант

а карту пластиковую с анонимного кошелька тоже можно получить?

Опубликовано

Пока дочитала и верифай, дошло дело до вывода на карту, уже и подзабыла  :stuart: , да и свежую инфу хотелось

Спасибо! На Визу в грн, кстати, моментально всё прошло, но хочется зелёненькими

То есть вобще любого укр банка USD пройдёт, главное чтоб visa...

И спасибо ещё раз  :wink:  

Сделайте себе приватовскую долларовую виза или интернет карту, тоже виза и с нее можно в кассе снимать $$$$$$, банкомат только гривны выдает. Я вывожу пока на интернет карту, но с нее приходится перекидывать на карту для выплат, она у меня мастер кард, сразу на нее не получилось вывести.А с интернет карты можно снять только в кассе.

Опубликовано

28 дней..карта пришла

Ну так где всё то?? )) срок действия, чип, магнитная полоса, цвет, запах!??))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Для тех, кому интересно. Выглядит, как и на фото от паксум. Что изменилось. Комиссии явно выросли. Теперь будет 2 бакса +1.25% если снимать в валюте карты, 2 бакса +2.5% если в местной валюте. Ежемесячное обслуживание 4,75. А это 57 баксов в год. Мне то она бесплатно досталась. А кто-то за нее еще 50 платил. Ну и неудобно, что всего в день с этой карты можно снимать 1000 баксов. Мне теперь придется долго снимать то, что ждет вывода. Никогда бы не подумал, что доживу до такого дня, что лимит в 1000 баксов в день меня затронет хоть как-то. Срок действия до 2021 года. Максимальное снятие за одну операцию 500 баксов.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...