Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если это была выплата автоматичесая в конце периода, то они могут зачисляться до 3 дней. Ежедневные выплаты зачисляются сразу.

Я писала именно относительно автоматической выплаты в конце периода. Обычно, когда письмо от чатура приходит о том, что выплата отправлена, то и на паксуме выплата в этот же день отображалась.
Опубликовано

вот это прикол. отказался от паксума, а он меня полностью верифицировал с одного документа. но за 2 недели. но уже поздно) ипэйментс дал добро за 6 часов хД

Опубликовано

вот это прикол. отказался от паксума, а он меня полностью верифицировал с одного документа. но за 2 недели. но уже поздно) ипэйментс дал добро за 6 часов хД

Как вы отказались ?На паксуме или на сайте котором работаете?

Опубликовано

Кто Выводил уже деньги с Паксума на Тинкофф блэк. Действительно взяли 3%+6$. Страшновато первый раз выводить большую сумму и ох*еть от того, что пришла значительно меньшая сумма) Отзовитесь плиз.

когда соберетесь выводить, там есть рядом с требуемой суммой кнопка.. типа "Вывести максимально возможную сумму". Нажимайте её и поле вывода само заполнится автоматически. Именно эта сумма и придет на карту. Либо в долларах (если долларовая карта), либо по курсу банка, от которого у Вас карта, в рублях.

Опубликовано

Firstchoicepay не вернул мои деньги на камконтакт до сих пор. У кого то деньги зависли также у них ? Когда был выбор моментального вывода или подождать я выбрала получение через 2 дня а через 2 дня они закрылись и все;((((

Опубликовано

Привет . Подскажите кто выводил на приватовскую карту счет в долларах или гривнах ?

я вывела на долларовую виза, пришли через 1мин
Опубликовано

Я в такой же,чатуру и стрим выслали деньги и большие деньги на паксум быстро,так как я успела сменить платежную систему до конца периода.Вот уже ровно месяц деньги лежат на паксуме,российский паспорт прошел и прописка тоже и стали просить загранпаспорт,я отказалась его делать и написала письмо,,что это может занять 2 месяца,каждый ответ от паксума ждёшь неделю!!! Они ответили и сказали сделать нотариальный перевод паспорта.Еду это делать только завтра,так как у меня произошел нервный срыв из-за за всей этой ситуации.Вышлю скан только завтра и снова ждать пройдет или нет где то неделю.Я не выхожу онлайн вообще.Поди растеряла всех постоянников..Но нет у меня уверенности,что я получу деньги с паксума:(.И когда прикрепляла сфифт банк Тинькофф,то писать нужно было именно счёт,а не номер карты Тинькофф.Надеюсь может я всё-таки получу свои деньги когда-нибудь.

Как же этот паксум за.ал.. Зарегался там 11 апреля все доки выслал им. Я получил бабки с чатура на паксум (не малые) и они до сих пор не верефицировали меня, Тех поддержка молчит, на фейсбуке молчат. Ппц. Кто по хожей ситуцаии?
  • Like (+1) 1
Опубликовано

И когда прикрепляла сфифт банк Тинькофф,то писать нужно было именно счёт,а не номер карты Тинькофф.

Простите, что такое сфифт, предостерегите других от ошибок. Просто  я тоже прикрепила стрим в паксуму и скоро буду выводить на карту Тинькофф блэк. Но  я так поняла там только надо указывать номер карты.... Не переживайте так, сделаете нотариальное заверение  и все получится, немного осталось.

И что такое Approval Code и как его получить. Кто знает?

Опубликовано

Как вы отказались ?На паксуме или на сайте котором работаете?

я просто забил на этот паксум. хотя парился неделю точно, но потом стало фиолетово

Опубликовано

Y-lap мы снова богаты ! Отправляемся кутить! Лол

Всмысле вам упали на Паксум. Мне чет еще нет) Вам давно упали? Я тоже хочу кутить :biggrin2:

Может потому что я им написала тикет опять . с Вопросом , когда бабки будут)  Я буду ждать как верификацию 3 недели, ахаха ахахахаа. Я подписала себе приговор!))

Опубликовано

Не долго музыка играла.Беда пришла откуда не ждали. Ребятки, не повторяйте моих ошибок, а именно, если кого-то зовут Юлия. Заказывайте карту как написано в вашем загране Iuliia, a не Yuliya, как пишут наши банки на карте, эти долб*ебы не выведут на нее деньги с Паксума, а писать им с просьбами мы все уже знаем как бесполезно :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:

Опубликовано

с чатура на паксум лично у меня после уведомления всегда шли деньги до трех суток, НО только если это автоматическая выплата в конце периода.  За три года ни разу сразу не приходили. Моментально после уведомления (ну или в течение пары часов максимум) зачисляются только когда я делаю евридэй пэйментс. 

Сегодня пришло уведомление , что с чатура отправлен ежедневный платеж, а денег на паксуме нет. Вот это не норм.

Я писала именно относительно автоматической выплаты в конце периода. Обычно, когда письмо от чатура приходит о том, что выплата отправлена, то и на паксуме выплата в этот же день отображалась.

Опубликовано

Простите, что такое сфифт, предостерегите других от ошибок. Просто я тоже прикрепила стрим в паксуму и скоро буду выводить на карту Тинькофф блэк. Но я так поняла там только надо указывать номер карты.... Не переживайте так, сделаете нотариальное заверение и все получится, немного осталось.

И что такое Approval Code и как его получить. Кто знает?
Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста, а то я настолько тупняк в таких вопросах как правильнее сделать... при оформлении карт тинькофф блэк указывать "ищу работу" или "другое"? у меня только вебкам.. и указывать ли реальных доход в месяц или это не столь важно.. ответьте пожалуйста кто уже заказывал)))

Опубликовано

Почему не напрямую на карточный номер??? Зачем Вам такие заморочки

На паксуме надо присоединить банк.Я выбрала Тинькофф и заказала у них карту Блэк.И Тинькофф дал мне описание,адрес,мой счёт в банке,swift.И все это я вводила на паксуме.И через несколько минут паксум выслал мне письмо о подтверждении,что они приняли мой банк и мой счёт.Именно на этот счёт паксум должен выслать деньги.А уже потом я получу смс от Тинькофф,что на карту они переслали деньги.Только я ещё не поняла,как и где и что нажимать,чтобы вывести деньги на мой счёт в банке.Пока не до этого,я ещё не верифицирован.

Простите, что такое сфифт, предостерегите других от ошибок. Просто я тоже прикрепила стрим в паксуму и скоро буду выводить на карту Тинькофф блэк. Но я так поняла там только надо указывать номер карты.... Не переживайте так, сделаете нотариальное заверение и все получится, немного осталось.

И что такое Approval Code и как его получить. Кто знает?
Опубликовано

Я звонила в Тинькофф и спросила,что вводить,номер карты или счёт,мне сказали счёт.Блин,тоже ведь первый раз такой фигнёй занималась и сделала,как сказали в банке.Думаю,все верно.Конечно,епейментс мне больше понравился,там просто номер кошелька вводить,все легко и понятно.Буду надеятся,что паксум правильно и четко мне вышлет деньги.Начну со 100$ . Проверю как все сработает.Обезательно отпишусь.

Опубликовано

Мне тоже не вернул, зависли на ФСП с 9 апреля. 23-го апреля сайт отклонил платеж и деньги вернулись на CC, писала в СС, они отнекиваются, пишут "we hard working to get your money back" и что если они не пишут, что деньги пришли, значит нет новостей :(

От ФЧП отпислся сегодня на почту:

"Платеж был отклонен и возвращен партнеру 23/04/2018, средства более не находятся в нашей системе.
Пожалуйста, свяжитесь с CC Network для получения дополнительной информации.

Если у Вас остались еще какие-либо вопросы, мы будем рады Вам помочь."

Firstchoicepay не вернул мои деньги на камконтакт до сих пор. У кого то деньги зависли также у них ? Когда был выбор моментального вывода или подождать я выбрала получение через 2 дня а через 2 дня они закрылись и все;((((

Опубликовано

Эти данные указываются для перевода свифт , а не на карту. Отправите свифтом, вам перевод будет идти хз сколько,

Я звонила в Тинькофф и спросила,что вводить,номер карты или счёт,мне сказали счёт.Блин,тоже ведь первый раз такой фигнёй занималась и сделала,как сказали в банке.Думаю,все верно.Конечно,епейментс мне больше понравился,там просто номер кошелька вводить,все легко и понятно.Буду надеятся,что паксум правильно и четко мне вышлет деньги.Начну со 100$ . Проверю как все сработает.Обезательно отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...